Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Хлысти Помню, у меня был опыт в организаторстве, даже какую-то жуткую графоманскую портянку правил накатал. Но сейчас косплеить местного начальника будет как-то нелепо Аа, если не ошибаюсь, то это та самая основа, которую Тэка доделал на каком-то (пятом?) баттле, а потом все стали просто дописывать) | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Епть, да я отец основатель походу как твои дела, бро? | | | | МиМ
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | привет бывшие | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Хлысти Епть, да я отец основатель походу как твои дела, бро? ХЛЫСТОС ВОСКЛЕС ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Золотые времена по ходу возвращаются Осталось Хэллвуда дождаться | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от toro-boro Золотые времена по ходу возвращаются Осталось Хэллвуда дождаться Чо бреем бошки? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | И верно, тишина полнейшая...
И все таки вопрос был ответа не увидел. - А чёт, точно я ж убрал все уведомление.., тип лень быстрей меня родилась. Причина (?) Ну так они не двигаются, за рекламу оплаты не поступила., а значит....
Ну на мели не пошалить, ловите отклик...
Как то диалог зашёл про лабиринт, так вот я и не покажу где он находится. | Как лечить голову, когда на голову твоё честно заработанные не скинули, аааа? | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Хвала ДВР | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Планетский -Цитата от toro-boro Золотые времена по ходу возвращаются Осталось Хэллвуда дождаться Чо бреем бошки? Я уже Добавлено через 1 минуту 45 секунд Почитал тут свои совмесные тексты с Максом, жалко конечно, что его буйная биполярка все же взяла над ним верх, там было что почитать и было, что из этого сделать, но парень просто не выдержал, если уж совсем просто об этом рассуждать. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Планетский -Цитата от toro-boro Золотые времена по ходу возвращаются Осталось Хэллвуда дождаться Чо бреем бошки? Ахаха, ага, лысые против волосатых | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Так что, может тогда какой-нибудь альмонашек забацаем, как в старые бодрые | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Старый Гурд 13-ый рэп-альбом
Стихов практически нет А есть дискография по годам ? Любопытно поглядеть эволюцию заглавий с течением времени | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Старый Гурд 13-ый рэп-альбом
Стихов практически нет А есть дискография по годам ? Любопытно поглядеть эволюцию заглавий с течением времени 1 Старый Гурд - Не Вздумай Скачать ! (ЕР) 2011
2 Старый Гурд - Во Имя Зла ! - 2013
3 Старый Гурд " Убей Принцессу - Спаси Дракона " (2015)
4 Старый Гурд - Мразь Тварь С... (2016)
5 Старый Гурд - Экстравандальный (2017)
6 Старый Гурд - Памяти Каспийского Груза (ЕР 2017)
7 Старый Гурд - Атака ТРУ (2018) EP
8 Старый Гурд - Пропатчен Панчами (2019)
9 Старый Гурд - Каждый Боящийся Коронавируса Умрёт ! (2020)
10 Старый Гурд "я по жизни только вру - говорю честно" (2020)
11 Старый Гурд - В Геенне Огненной (2021)
12 Старый Гурд - Не Вздумай Включать ! (2021)
13 Старый Гурд - Аляписто (2022) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от глаза коалы -Цитата от Старый Гурд 13-ый рэп-альбом
Стихов практически нет А есть дискография по годам ? Любопытно поглядеть эволюцию заглавий с течением времени 1 Старый Гурд - Не Вздумай Скачать ! (ЕР) 2011
2 Старый Гурд - Во Имя Зла ! - 2013
3 Старый Гурд " Убей Принцессу - Спаси Дракона " (2015)
4 Старый Гурд - Мразь Тварь С... (2016)
5 Старый Гурд - Экстравандальный (2017)
6 Старый Гурд - Памяти Каспийского Груза (ЕР 2017)
7 Старый Гурд - Атака ТРУ (2018) EP
8 Старый Гурд - Пропатчен Панчами (2019)
9 Старый Гурд - Каждый Боящийся Коронавируса Умрёт ! (2020)
10 Старый Гурд "я по жизни только вру - говорю честно" (2020)
11 Старый Гурд - В Геенне Огненной (2021)
12 Старый Гурд - Не Вздумай Включать ! (2021)
13 Старый Гурд - Аляписто (2022) Ты, хуепутало, когда извиняться передо мной будешь? Я молчал-молчал, ждал-ждал твою сознательность... Всё-таки извинения "по просьбе" или "через провокации" - это уже не извинения. Извинения должны быть искренними и идти по собственной воле, от чистого сердца, без принуждений и даже без манипуляций. Но ты тупишь, блядина. Либо 5000 рублей на карточку переводи, в качестве морального ущерба. Либо дальше сдохни уже наконец тварь. Чтоб тебя, блять, "золотой укол" настиг и чем раньше, тем лучше
Ты инициатор, давай извиняйся, я тебя первым не трогал. Малый у тебя штанах, запомни скотина. Маленький скукоженный героиновый хуй! Который еле-еле стоит! И то лишь на баян с белой отравой | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | сьебуська я с демомузыки в тему стихов)
здесь не так должно на мозги надавливать.
ща вернусь Добавлено через 5 минут 18 секунд на насколько помню здесь всегда была дружеская образно атмосфера на сколько это возможно.
Электрический помню ровный паря.непомню где но запомнил.
был тут один модник в теме стихов.забыл его ник.пафосный и на телочках там свой ник рисовал.и был горд этим))по типу аона только чуток более близкий к творчеству.аон это стыд и срам.этот другой типа подрифмомывал через образно гугл.а так.самая мирная тема из всех тем на этом форуме | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от besha сьебуська я с демомузыки в тему стихов)
здесь не так должно на мозги надавливать.
ща вернусь Добавлено через 5 минут 18 секунд на насколько помню здесь всегда была дружеская образно атмосфера на сколько это возможно.
Электрический помню ровный паря.непомню где но запомнил.
был тут один модник в теме стихов.забыл его ник.пафосный и на телочках там свой ник рисовал.и был горд этим))по типу аона только чуток более близкий к творчеству.аон это стыд и срам.этот другой типа подрифмомывал через образно гугл.а так.самая мирная тема из всех тем на этом форуме | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | иксоногий,вот если честно то я думаю шо я больше сезонов млб посмотрел чем ты телочек даже не удовлетворил а трахнул.вот прям так и думаю.вот без выебонства сейчас говорю.
есть конечно вариант что ты шлюх снимал за лавешку в виде своей ограниченности,но вот именно тех кто перед тобой раздвинулся не за деньги а по собственному желанию так прям дико уверен что сезонов я насмотрел больше,может даже в несколько раз.да я никогда не топил ни за доджеров ни за ангелов.колорадо и балтимор меня привлекали намного больше.но даже с учетом этого в лос анжелесе я бывал не раз.по методе Даниэля Дефо.
вот по поводу того что ты хоть как то притрешься к этому городу,морально иль ментально или астрально у меня очень большие сомнения.ты походу и так свою миссию перевыполнил.как ты воще туда попал.какими тебя ветрами унесло.мне это непонятно.пусть это будет твой маленький секрет.легче бананы с кокосами адаптировать под Магадан ну или дельфина под пыстыню чем тебя под ЛА. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | i kak v etoy washey Rossii mozhet bit' horosho s medecinoy ?
Varvarskaya, dikaya strana
Ya sam videl v magazinah kolbasu iz doctorov | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Старый Гурд i kak v etoy washey Rossii mozhet bit' horosho s medecinoy ?
Varvarskaya, dikaya strana
Ya sam videl v magazinah kolbasu iz doctorov Кстати, а какая связь между медициной и докторами?) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хоронили Пяточка
Пусть земля ему будет пухом......
Винни-Пухом | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Чё каво Добавлено через 7 минут 43 секунды Бля, тут баттлы намечаются? | | | | |