Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Last Day может к вам еще и ветку московского метрополитена проведут?
ты серьезно до сих пор веришь в деда мороза? ага, ещё верю в пчёлку майю, верю в майкла джеймса ханта и пожалуй ещё в аургельмира. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бозон Хиггса
Сдаётся мне,произведение и должно быть "самым жиром",нафех строгать воду.Я когда в первых четырёх строках идеи не вижу - дальше вообще не читаю. не тут скорее завязка-апогей-развязка. тока главенствует развязка гордиев узел
Эд, что ты видишь, когда закрываешь глаза? бесконечную пустоту | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебу Али-Бабу
может к вам еще и ветку московского метрополитена проведут?
ты серьезно до сих пор веришь в деда мороза? при чём тут дед мороз.
парк будут строить 100%
и в южно-сахалинске тоже 100% построят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | ух ты ж, мне и так загадили всю новостную ленту вконтактах агитацией за этот ваш злоебучий буртон парк, и тут на тебе - даже здесь, в месте, где я меньше всего ожидал увидеть подобное, натыкаюсь на.
во имя Б-г, Воч, не опускайся до уровня, недолюдей, которые даже родную бабушку заставили голосовать за эту хуету. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
гордиев узел
Эд, что ты видишь, когда закрываешь глаза? бесконечную пустоту жаль, но при попытке анализирования тебя, ты хаотично сопротивляешься, так что живи как можешь
а, Добавлено через 1 минуту 4 секунды это Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну мимо, мимо спи спокойно чо? я был искренен
или ты хочешь чтобы я описал тебе световое раздражение глаз выраженное через блики или эти светлые всполохи? эт проходящее, вопрос не корректен и не понятен, поэтому я обощил | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у вас чо за кружок писькоанализа тут? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский у вас чо за кружок писькоанализа тут? не знаю, но интересно что там наанализируется | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подскажете исполнителей читающих в основном не под рэп-минуса
Спасибо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не в курсе про что ты
Только русский рэпчик имел ввиду | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Маарид -Цитата от Планетский у вас чо за кружок писькоанализа тут? чтож только писко? вроде у тебя фантазии больше ты аналитик? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну а вдруг ты профессионал, это же интересно - поговорить с профессионалом.
в чем твой интерес ваще в таких разговорах? | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Almaty | -Цитата от Кув Ал Я я самый лучший рэп мой как взрыв
Жди те мой удар и мой прорыв
Я буду на МТВ читать рэпчину,
Буду всех качатьи пить капучино 1)"Я я" - не заикайся, если в текстах такое, то что в жизни?)
2)Подучи русский))
3)"Я я самый лучший" - соблюдай рамки, ман.
4)"Я я самый лучший" и "Жди те мой прорыв"-как то не сочетается...
5)Рифма ради рифмы-это глупо,"пить капучино"... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Планетский щито? скромный парень. намекает, что проф аналитик. я так думаю | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Tenry -Цитата от Last Day
может к вам еще и ветку московского метрополитена проведут?
ты серьезно до сих пор веришь в деда мороза? при чём тут дед мороз.
парк будут строить 100%
и в южно-сахалинске тоже 100% построят скорее вас построят по команде в шеренгу и отправят копать почву для нового дворца владимира распутина | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | В Китае запрещено снимать фильмы о путешествиях во времени. Хм. | | | | тафгай
"благо тебе этот вопрос не задавать". | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.06.2006 | из всего это разговора можно сделать только один вывод.
корабль не выходит на связь. | | | | |