Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато фаллаут нью вегас. убью всех.из магнума. из всех магнумов которые там есть. месть пришла в виртуальную неваду, есть жи. до оригинала ИМХО не дотягивает... все вышедшие игры серии, после первого и второго фолаута - жалкие поделки... хоть над вегасом и работали несколько парней из покойной БИС, и эта игра явно лучше третьего фола, но всё же моим любимым остаётся классический фолаут, а не эта поделка... души в ней нет, и чего-то такого, что заставляет переигрывать в первый и второй фолауты несколько раз в год, уже на протяжении многих лет... жаль, что впервые поиграть в эти замечательные игры можно всего один раз. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от адри постел наверное нет, не он. он слишком мерзкий и отвратительный
я в него играла, но он никогда мне не нравился... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато фаллаут нью вегас. убью всех.из магнума. из всех магнумов которые там есть. месть пришла в виртуальную неваду, есть жи. до оригинала ИМХО не дотягивает... все вышедшие игры серии, после первого и второго фолаута - жалкие поделки... хоть над вегасом и работали несколько парней из покойной БИС, и эта игра явно лучше третьего фола, но всё же моим любимым остаётся классический фолаут, а не эта поделка... души в ней нет, и чего-то такого, что заставляет переигрывать в первый и второй фолауты несколько раз в год, уже на протяжении многих лет... жаль, что впервые поиграть в эти замечательные игры можно всего один раз. согласен, но тут хочется принять непосредственное участие в отстреливании голов, а не во внедрение в жизнь. а так конечно фолвторой не переплюнуть на мой взгляд сколько было этих убийц фоллаута и ни одна из игр даже пару раундов не вытянула.
нью вегас просто ближе ко второй чем фол три. поэтому в него.
а так да, раз в год примерно перепрохожу хотя сейчас уже на автомате - играю в основном с характеристиками, чтоб типа по разному.
и в арканум ещё. тоже хорошая щтука. -Цитата от #Via# -Цитата от адри постел наверное нет, не он. он слишком мерзкий и отвратительный
я в него играла, но он никогда мне не нравился... а как же кошку вместо глушака насадить? 9 выстрелов с мявком) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато и в арканум ещё. тоже хорошая щтука. советую ещё поиграть в Planescape: Torment, тоже отличная игра, даже в какой-то степени переплюнула фолаут, парни из БИС на славу потрудились в своё время. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Всё Пиздато а как же кошку вместо глушака насадить? 9 выстрелов с мявком) можно к другим играть делать подобные моды и называть :kuklachev: ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато и в арканум ещё. тоже хорошая щтука. советую ещё поиграть в Planescape: Torment, тоже отличная игра, даже в какой-то степени переплюнула фолаут, парни из БИС на славу потрудились в своё время. да но там я както раз застрял и не знаю как пройти - там где надо в башню попасть, а так игра стоящая да, сначала до башни бойцом дошёл, затем магом, морте отжигает, пламенный человек просто жжёт -Цитата от Plato -Цитата от Всё Пиздато а как же кошку вместо глушака насадить? 9 выстрелов с мявком) можно к другим играть делать подобные моды и называть :kuklachev: ) | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от #Via# меня тоже не особо вдохновляла - сила выстрела теряется | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Всё Пиздато да но там я както раз застрял и не знаю как пройти - там где надо в башню попасть, а так игра стоящая да, сначала до башни бойцом дошёл, затем магом, морте отжигает, пламенный человек просто жжёт я даже и не помню уже, давно не играл... так как не смог найти эту игру под мак... хотя первый фолаут выпускался для маков, да и второй тоже... наверное я неудачник, и искать не могу. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | у меня друже поклонник фаллаутов)
Я сегодня в НХЛ с другом бился,разряжал энергию)))
убивать людей,убивать людей...ну Постал 2 любил когда-то,а во тв Ил-2 самолёты сбивать куда приятнее мне,процесс долгий, много аспектов,а когда сделаешь кайф))) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется.
тут попрыгал в Doodle Jump PC отличная штука
весит 5 мб всего, а затягивает | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от underword Любимая игра школьных разпиздяев
280 тысяч мой рекорд у меня только 40 рекорд.
ну, наверное, только для богатых школьнчиков, у которых телефоны за 20 тыщ лишь чтоб выебунться а версия для компа хороша, чтоб отвлечься на пару минут. отлично подходит под разряд "врубил - вырубил в любой момент". -Цитата от underword Много где выигрывал и за столько лет не было ни разу желания поиграть во что-то другое. тоже было дело в кс 1.6 играл, но меня убивали всегда нравился режим ган гейм, там хоть воскрешают сразу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я вот думаю, постал стоит посмотреть или нет?..
говорят трэшак тупой и ничего особо интересного | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Трешак. Тупой. Но забавно, посмотри)))
Я в варкрафт тоже рубился по молодости, давайте зарубимся)))Сейчас иногда на работе гоняем с однокурсником в ред алерт 3, тоже достоиная игруха. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Ампир Раскольников с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется. тебя расстроило, что там можно убивать детей? или что за воспоминания такие, что даже устанавливать не хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр... ох прям вспомнилось)
Битва за Аракис http://takegame.com/strategic/htm/duneru.htm | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Voch дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Ампир Раскольников с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется. тебя расстроило, что там можно убивать детей? или что за воспоминания такие, что даже устанавливать не хочешь? Кстати да, сегу не палил, но залипал в неё долго в детстве
ну кстати на компе играл, думал по настальгирвоать, а оказалось не торт, в рамочку выделять нельзя(
Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от underword Мне не понравился он, лучше уж пересмотреть "Начало". Хоть эффект будет положительный) а что в "начале" хорошего? тоже фильм на один раз... | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Voch -Цитата от underword Мне не понравился он, лучше уж пересмотреть "Начало". Хоть эффект будет положительный) а что в "начале" хорошего? тоже фильм на один раз... Ну насчет "хорошего" я бы поспорил. Но то, что на один раз - это факт | | | | |