Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:08
ВКонтакте
  #2201 (ПС)
Аминь, братья и сестры!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:19
  #2202 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор
Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька.
не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. не особо приятное зрелище для представления. так о каком релизе идет речь или я дура

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:31
ВКонтакте
  #2203 (ПС)
не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. не особо приятное зрелище для представления. так о каком релизе идет речь или я дура
сердца у тебя нет, Шери, парень тут душу выворачивает, а ты вот так, над ним только поржать бы тебе... вот из-за таких как ты и становятся нормальные парни геями, и потом во сне кладут свои похотливые ручонки на друга, с которым и огонь, и контру, и пол москвы прошли... стыдно тебе должно быть Маша, стыдно.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:32
ВКонтакте
  #2204 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился?
Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человек как захочется разговаривать, да?
хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика.
Где я хуйню-то написал? Ты что? Всё как есть написал. Я ж просто не знал, какой гонорар тебе за эти песни в стиле череповецкого кумира всех казашек-вегетарианок-троцкисток обломился. При таком раскладе уж я-то тебя никак осуждать не могу. Я б и сам ради такого запел как угодно, да хоть даже и закукарекал бы.

о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька.
не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала.
Ну, кстати, зря ты так. Это хоть и не Учитель, но зато он к тебе как к человеку. Да и выехать он может намного дальше, чем гастроном на горького.

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:32
  #2205 (ПС)
Всем доброго времени суток. Я пожалуй тут присяду, посмотрю че, да как

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:39
  #2206 (ПС)

Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человек как захочется разговаривать, да?
хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика.
Где я хуйню-то написал? Ты что? Всё как есть написал. Я ж просто не знал, какой гонорар тебе за эти песни в стиле череповецкого кумира всех казашек-вегетарианок-троцкисток обломился. При таком раскладе уж я-то тебя никак осуждать не могу. Я б и сам ради такого запел как угодно, да хоть даже и закукарекал бы.

Ну, кстати, зря ты так. Это хоть и не Учитель, но зато он к тебе как к человеку. Да и выехать он может намного дальше, чем гастроном на горького.
ви таки издеваетесь? на самом деле павлик открыл мне глаза, я поняла что хелвуд мудак и поэтому так восприняла его порыв бездушно. но если он что то вправду спел то послушала бы

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:40
ВКонтакте
  #2207 (ПС)

ви таки издеваетесь? на самом деле павлик открыл мне глаза, я поняла что хелвуд мудак и поэтому так восприняла его порыв бездушно. но если он что то вправду спел то послушала бы
Послушайте, послушайте. Только аккуратнее, видели же, как эти песни на грустных женщин влияют.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:46
  #2208 (ПС)
ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:53
ВКонтакте
  #2209 (ПС)
ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время
Вот незадача . Я бы конечно поделился бы, но не знаю, возможно релиз был нарошно спрятан в андеграунде андеграунда (это прямо как в Футураме, когда под канализацией была ещё одна канализация) и если я его спалю, то на меня опять может лечь вековая обида.
Но зато я могу поделиться чудесной песенкой и клипом.
http://www.youtube.com/watch?v=iZ9vkd7Rp-g

Показать скрытый текст
Так и не разобрался, как делать, чтобы отображалось видео вместо ссылки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:56
  #2210 (ПС)
ничево)) в этом разделе это тупо нельзя как я поняла) мы как то полчаса тупили пытаясь такое сделать
песня мне такая не нравится давай лучше вековую обиду

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 12:02
ВКонтакте
  #2211 (ПС)
ничево)) в этом разделе это тупо нельзя как я поняла) мы как то полчаса тупили пытаясь такое сделать
Раздел совсем плох.
-
песня мне такая не нравится давай лучше вековую обиду
Никак не могу. Попробую ещё вот это песню, но если и она не понравится, то вовсе не знаю, что и делать
http://www.youtube.com/watch?v=Ut3Svtly1yE

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 12:06
  #2212 (ПС)
ой да и идите с позволения сказать в ЖОПУ
смеха и кьюза к слову тоже не слушала . все такие скромные куда бы деться я мол в уголок форума нагадил и вам не покажу

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2213 (ПС)
А я с телефона, потому не могу ссылку кинуть тока вечером, если не усну сразу по прибытию домой.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 12:15
ВКонтакте
  #2214 (ПС)
ой да и идите с позволения сказать в ЖОПУ
смеха и кьюза к слову тоже не слушала . все такие скромные куда бы деться я мол в уголок форума нагадил и вам не покажу
Ну песня про Кубан Пита-то хоть понравилась?

Добавлено через 17 минут 44 секунды
А знаешь, Маша, я придумал, как мы всем им отомстим! Мы запишем кавер на Кубан Пита и никому не будем давать послушать! Это будет супер козырная песня и все будут хотеть её послушать, а мы тоже будем выёбываться. Вот твой текст:
Хиз а рили модест гай
Алсо хиза хотэст гай
Ин хавэээнааа ин хавэээнаааааааа

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 19:02
  #2215 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
я конечно не против соплей, но всё-таки
кто-нибудь ставил 8ку на виртуалку? отчего тупит на старте???
конечно это мало поможет но я не ставил и параллельный вопрос - ты на хабрахабре есть?

Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти

Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился?
Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да?
ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто

дело в том, дорогая маша, что , к сожалению, это не весело
тут личное, а личное троллить ну только негодяй может, ну либо я года полтора назад, а сейчас это навевает какуюто ацкую пичаль.

подтип ишо из ихних два делал.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 19:46
ВКонтакте Instagram
  #2216 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:00
  #2217 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
я конечно не против соплей, но всё-таки
конечно это мало поможет но я не ставил и параллельный вопрос - ты на хабрахабре есть?
никогда не было нужды, как и в вики, но для тебя могу зарегаться
ЗЫ хабр отвечает через гугл не хуже кукушки в часах, стал бы я ТУТ спрашивать это???
апрочем это ДААВНО другая история

ГЫГЫ Где у нарика мясо??? хэл мяснит иногда, но давно не так как то с чего я умирал (фигурально естественно)
остальные кто тут дописывал *пролистнул вскользь* так только хамоваты и всё, ВП усох, боюсь не я ли, надеюсь не виновен
Машенька да, посвежее, но скорее как белая ворона в стае калеченных журавлей

ах да - Маарид мудак
зарегаться то пол беды я там тоже в рид онли есть, там троллинг жирный просто.
не, ты не виновен, я просто потерял интерес. хотя можно трясануть древними мощами
я тока пойду сгоняю в магазин за бухлом, чёто я сегодня грустный панда

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:16
ВКонтакте Instagram
  #2218 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 20:25
  #2219 (ПС)
я сгонял, накачиваюсь под nonpoint,все меня бросили, камня нет, товарищи ехать не хотят, в целом ничо

чичас приколю.

хабр за полдня при желании.илита ИТ ёпт
,За 2 месяца использования, я успел перенести в моноблок все свое рабочее пространство и прекрасно понимал, что если я сдам его в сервис, вопрос ремонта затянется на долгие месяцы.
то есть он понял что ремонт затянется на долгие месяцы только после того как за два месяца перенёс всё своё рабочее пространство? =0

кротчайшими

Я буду вести этот рассказ по собственным наблюдениям и опыте. - русская язика осеня слозная.

Очень риторический вопрос - и очень риторический ответ

Так вот, если вы не имеете кучу денег, огромных связей - деньги огромных связей это не в тапки ссать.

Достаточно интересный пример на заметку - вполне достаточно ненужное слово

Там где я жил наркотики могли привести к потере жизни - да ну?!!!

а во многих странах стоимость пачки – две банки почти самого дорогого пива. - препод по метрологии на такие раскладки молился бы

Если страна теплая, то купите шорты и штаны и побольше – эта вещь кончается быстрее всего - если ты в шортах и штанах страна быстро кончится, помните это.

Никому не говорите куда вы едите. - мем.

О моем уезде знало достаточно людей /////Экономьте деньги по максимуму до уезда. Не празднуйте свой уезд, не встречайтесь ни с кем перед уездом, - говаривал барин оголаживая руками свои пышные усы

Не оставляйте недвижимость или движимость: перепишите их на родных. - отдавайте собак и несобак в питомники.

возьмите с собой свои любимые непортящиеся продукты, типа чай и кофе - вот список и иссяк.

Не хамите, но отстаивайте свои права, хотя такого вряд ли произойдет. - такого да, бывает редко.

Не стесняйтесь, но имейте меру. - в которую будете лить пиво.

Не ждите, что все будет делать за вас - все вообще ленивый.

(я перебрал с «отплатой», как узнал потом, отдав 50 местных рублей за совершенный в три минуты звонок – на эту сумму можно разговаривать много

Высшее образование он так и не получил, но сразу пошел работать.- а мог ещё посидеть на шее у родителей вконтру порубиться.

В течение 2 месяцев команда составила 12 человек. - и расстреляла.

Его мнению прислушались, но попросили побыстрее. - вы конечно правы что работать год, но завтра сдача продукта.

Меня это сильно гложило - да.

Он расстался с фирмой в не очень мягкой форме, - а в очень мятой

Все имущество, купленное в фирму, не было оформлено на нее, но я отвечал за все, что было в офисе. - хотя ничего в фирму куплено не было.

Я всегда хотел удовлетворить свое эго, потому что не раз видел, когда моя слава бежала вперед меня. - эрик, ты такой хороший и совсем не толстый! время то запомнил?

Он находит достаточно высокооплачиваемую должность и место обычного программиста. - принц и нищий.

Вскоре, после 3 дней работы на новом месте, его просят прийти в офис. - уж на третий день работы стоило бы 8)

Меня поймали через неделю. Также по глупости. Девушка попросила посмотреть ноутбук, но теперь пригласила в кафе. Я пришел. - ноутбук, ммммм.

Мне сказали оставаться на связи, брать трубку и позволили работать спокойно дальше на другой работе. - бери трубку тварь, оставайся на связи!

Я постоянно высылаю 3 тысячи долларов в месяц своему другу, чтобы он клал на счет компании деньги. Получает он их по WM c простого счета, данные в котором вписаны левые. Мои родные получают 1000 долларов в месяц. В принципе, мне хватает остального на жизнь. Я даже купил новый ноутбук.
Перед уездом я встретился с моим бывшим работодателем, который был до моей фирмы. - до моей мамы? ненавязчивая самореклама.

Честно говоря, я даже теперь не знаю что мне нужно. Этот проект был частью моей жизни. Сейчас я заканчиваю другой проект вместе с программистом из Англии и дизайнером на Карибах. Все они бывшие Русские, поэтому нам легко общаться. - бывшие русские.

Лучше или жить, или умереть, чем быть на всю жизнь рабом… - лучше жить =0

Логично, что вам хочется получить за это еще и немного прибыли, поэтому вы делаете к ней добавочную стоимость - когда вас тянет к самке вы делаете с ней секс. как дом.

Время от времени к фильмам выходят «тизеры», в которых освещается интерес фильма. - нормал. интерес фильма.мммм.

Винить в слабости себя других людей – это «достойно». - говорить паруцаки - это доставляет

Но вы воспользовались результатами чуждого, пусть некачественного, труда, - чуждого, привнесённого из страшных глубин космоса!

Но зачем, даже не зная о качестве чужого труда, вы им пользуетесь? - качество рипованных фильмов обычно сообщают.

Если вас не устраивает стоимость программного обеспечения – это не повод заниматься его пиратством. Говоря, что «Я бы сделал такую программу намного дешевле и качественней», почему вы ее не сделали вместо того, чтобы заниматься пиратством? - потому что пиратство занимает всё время ((

Но, несмотря на это, вы оцениваете час работы другого человека по своим субъективным понятиям без наценки человека и говорите, что это оправдание пиратству. - эээ.да никто ничего не оценивает, просто пользуется программой бесплатно.

Каждой работе я уделяю определенное количество времени, сил и умственных способностей (все мы знаем, как устает организм от 8 часов «думания») - да, думание сложный процесс

Итого, я буду оценивать свой час работы над программой как 900 рублей плюс идея программы, реализация алгоритмов, время и деньги, потраченные на обучение. - а ещё я туда включу плиту и видеокамеру которую мне надо купить, все подгузники которые мне покупали в детстве и велосипед!

Вас не устраивает мой продукт? Создавайте свой. Нет возможности/сил/знаний или просто лень – это ваши проблемы. Платите за продукт. Занимаясь пиратством, вы нарушаете мои права. Вас не устраивает условия соглашения? Так не пользуйтесь. - какой агрессивный. ходишь по асфальту - плати асфальтоукладчику. сел в лифт - плати лифтёру.

Занимаясь пиратством, вы воруете мои/чьи-либо деньги — вы должны были заплатить за копию, а присваиваете деньги себе. - путин вор путин вор.
__________________________________________________ _____________________________________

После надо ждать результатов о вашей заявке. - Резульаты:О Моей Заявке. Мемуары.
____
До какого числа можно подать заявку?

Прием заявок идет постоянно. - СПАСИБО КЭП!
___
Так уж «повезло», что с рождения диагноз поставить мне не могли: тогда распался СССР и нашей семье пришлось бежать. - куда? зачем бежать то?

Однако к 18-летию я решил-таки сходить в военкомат - вовремя.

от школы жил далеко и вполне по понятным причинам не имел друзей. - ваня ехал на кобыле и вполне по понятным причинам управлял трактором.

Трижды я получил нервный срыв: первый раз я не смог закрыть глаза, в остальные – я ослеп на неделю. Причины в теории были разные, но суть знал только я. - молодец.ты такой один.

Увидев записи в карточке, меня отправили к психологам, которые провели надо мной несколько тестов и сделали мне три месяца бесплатных консультаций (отмазали от военкомата меня они на второй день как «годен в военное время»). - дядя отравился картошкой и сделал себе три месяца посещения туалета.

Однако, несмотря на все, они имеют богатый и развитый внутренний мир, где каждая ситуация из реальности отображается и легко подстраивается под внутреннюю вселенную, где они являются героями и/или всегда выступают в центре событий. - описание на грани фантастики. на улице меня побили хулиганы, зато дома под одеялом я их всех физически уничтожил.

Чаще всего этот мир сильно связан на реальности - как свитер.

Благодаря этому они обладают таким немаловажным в жизни моментом как интуиция, - момент интуиция. йес

Очень часто они могут достроить вас в своем мире и понять где вы им соврете и как себя поведете в ситуации и оказаться правы. - конечно не так, но если постебаться - где вы им соврёте и сможете оказаться правы!

Чаще всего все эти проблемы являются непониманием аутистов и неаутистов друг друга, - проблемы являются непониманием друг друга.да ваще тут можно ничо не говорить

Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции. - но не получается =(

Они будут иметь развитие - "Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции" будут развиваться в данном случае не так правильно и не так осмысленно.

Вполне часто оказывается - вполне достаточно того что оказывается вполне часто.

С другой стороны, для меня является сильным подвигом познакомиться с человеком. - и слабым подвигом - не познакомиться.

В-седьмых, врачебная тайна не позволит вам получить информацию обо мне. - как и обо мне =)

В-восьмерых, - бухал ввосьмерых.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:16
ВКонтакте
  #2220 (ПС)

Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да?
ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто
Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:23
  #2221 (ПС)

Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно.
я с нынешней работы сваливаю ищу новое место на данный момент

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:24
ВКонтакте
  #2222 (ПС)

Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота).

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:26
  #2223 (ПС)

Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота).
а мне просто заплатили 32. я в пичали, но решил набухаться сегодня не поэтому. так бы экономил сок попивал. грустно мне, прикинь,

сука, ишо буквы на ноутбуке запают (

запают нахуй, ЗАПАДАЮТ

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:29
ВКонтакте
  #2224 (ПС)

а мне просто заплатили 32. я в пичали, но решил набухаться сегодня не поэтому. так бы экономил сок попивал. грустно мне, прикинь,

запают нахуй, ЗАПАДАЮТ
Ну можем например пойти в скайпе попиздеть по микрофону, у меня щас дел абсолютно никаких нет, ну то есть дел дохуя, но делать неохота, а так повод будет. Ну и плюс там кнопки западать не будут.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 21:46
  #2225 (ПС)

запают нахуй, ЗАПАДАЮТ
Ну можем например пойти в скайпе попиздеть по микрофону, у меня щас дел абсолютно никаких нет, ну то есть дел дохуя, но делать неохота, а так повод будет. Ну и плюс там кнопки западать не будут.
у меня нет скайпа, чувак
давай здесь, раз уж тем более тема для разговоров, так то.
да и микро мой хэллоу утащил, ах негодяй. счас песню кину

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=E.N.A.%20(Evil%20Not%20Alone)%20%E 2%80%93%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0&c%5Bsecti on%5D=audio

а в пизду. лениво ссылку резать, если не получится поймать эту песню пиши тут кину ишо раз 8)

Закрытая тема