sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Аминь, братья и сестры! | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Шеридан о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька. не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. не особо приятное зрелище для представления. так о каком релизе идет речь или я дура | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. не особо приятное зрелище для представления. так о каком релизе идет речь или я дура сердца у тебя нет, Шери, парень тут душу выворачивает, а ты вот так, над ним только поржать бы тебе... вот из-за таких как ты и становятся нормальные парни геями, и потом во сне кладут свои похотливые ручонки на друга, с которым и огонь, и контру, и пол москвы прошли... стыдно тебе должно быть Маша, стыдно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человек как захочется разговаривать, да? хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика. Где я хуйню-то написал? Ты что? Всё как есть написал. Я ж просто не знал, какой гонорар тебе за эти песни в стиле череповецкого кумира всех казашек-вегетарианок-троцкисток обломился. При таком раскладе уж я-то тебя никак осуждать не могу. Я б и сам ради такого запел как угодно, да хоть даже и закукарекал бы. -Цитата от Шеридан -Цитата от Jewel Case -Цитата от Шеридан о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька. не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. Ну, кстати, зря ты так. Это хоть и не Учитель, но зато он к тебе как к человеку. Да и выехать он может намного дальше, чем гастроном на горького. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всем доброго времени суток. Я пожалуй тут присяду, посмотрю че, да как | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человек как захочется разговаривать, да? хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика. Где я хуйню-то написал? Ты что? Всё как есть написал. Я ж просто не знал, какой гонорар тебе за эти песни в стиле череповецкого кумира всех казашек-вегетарианок-троцкисток обломился. При таком раскладе уж я-то тебя никак осуждать не могу. Я б и сам ради такого запел как угодно, да хоть даже и закукарекал бы. -Цитата от Шеридан -Цитата от Jewel Case
Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька. не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. Ну, кстати, зря ты так. Это хоть и не Учитель, но зато он к тебе как к человеку. Да и выехать он может намного дальше, чем гастроном на горького. ви таки издеваетесь? на самом деле павлик открыл мне глаза, я поняла что хелвуд мудак и поэтому так восприняла его порыв бездушно. но если он что то вправду спел то послушала бы | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шеридан -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case
хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика. Где я хуйню-то написал? Ты что? Всё как есть написал. Я ж просто не знал, какой гонорар тебе за эти песни в стиле череповецкого кумира всех казашек-вегетарианок-троцкисток обломился. При таком раскладе уж я-то тебя никак осуждать не могу. Я б и сам ради такого запел как угодно, да хоть даже и закукарекал бы. -Цитата от Шеридан
не сказать чтоб улыбнулась скорей заржала. Ну, кстати, зря ты так. Это хоть и не Учитель, но зато он к тебе как к человеку. Да и выехать он может намного дальше, чем гастроном на горького. ви таки издеваетесь? на самом деле павлик открыл мне глаза, я поняла что хелвуд мудак и поэтому так восприняла его порыв бездушно. но если он что то вправду спел то послушала бы Послушайте, послушайте. Только аккуратнее, видели же, как эти песни на грустных женщин влияют. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шеридан ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время Вот незадача . Я бы конечно поделился бы, но не знаю, возможно релиз был нарошно спрятан в андеграунде андеграунда (это прямо как в Футураме, когда под канализацией была ещё одна канализация) и если я его спалю, то на меня опять может лечь вековая обида.
Но зато я могу поделиться чудесной песенкой и клипом. Показать скрытый текст
Так и не разобрался, как делать, чтобы отображалось видео вместо ссылки
| | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ничево)) в этом разделе это тупо нельзя как я поняла) мы как то полчаса тупили пытаясь такое сделать
песня мне такая не нравится давай лучше вековую обиду | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шеридан ничево)) в этом разделе это тупо нельзя как я поняла) мы как то полчаса тупили пытаясь такое сделать Раздел совсем плох. - песня мне такая не нравится давай лучше вековую обиду Никак не могу. Попробую ещё вот это песню, но если и она не понравится, то вовсе не знаю, что и делать | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ой да и идите с позволения сказать в ЖОПУ
смеха и кьюза к слову тоже не слушала . все такие скромные куда бы деться я мол в уголок форума нагадил и вам не покажу | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А я с телефона, потому не могу ссылку кинуть тока вечером, если не усну сразу по прибытию домой. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шеридан ой да и идите с позволения сказать в ЖОПУ
смеха и кьюза к слову тоже не слушала . все такие скромные куда бы деться я мол в уголок форума нагадил и вам не покажу Ну песня про Кубан Пита-то хоть понравилась? Добавлено через 17 минут 44 секунды А знаешь, Маша, я придумал, как мы всем им отомстим! Мы запишем кавер на Кубан Пита и никому не будем давать послушать! Это будет супер козырная песня и все будут хотеть её послушать, а мы тоже будем выёбываться. Вот твой текст:
Хиз а рили модест гай
Алсо хиза хотэст гай
Ин хавэээнааа ин хавэээнаааааааа | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид я конечно не против соплей, но всё-таки -Цитата от Маарид кто-нибудь ставил 8ку на виртуалку? отчего тупит на старте??? конечно это мало поможет но я не ставил и параллельный вопрос - ты на хабрахабре есть? -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель
Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да? ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто -Цитата от Шеридан о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор дело в том, дорогая маша, что , к сожалению, это не весело
тут личное, а личное троллить ну только негодяй может, ну либо я года полтора назад, а сейчас это навевает какуюто ацкую пичаль. -Цитата от Jewel Case -Цитата от Шеридан о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька. -Цитата от Шеридан ну я воще то слежу за интернет рилизами и из ваших видала только кьюз и иван смех в последнее время подтип ишо из ихних два делал. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид я конечно не против соплей, но всё-таки конечно это мало поможет но я не ставил и параллельный вопрос - ты на хабрахабре есть? никогда не было нужды, как и в вики, но для тебя могу зарегаться
ЗЫ хабр отвечает через гугл не хуже кукушки в часах, стал бы я ТУТ спрашивать это???
апрочем это ДААВНО другая история
ГЫГЫ Где у нарика мясо??? хэл мяснит иногда, но давно не так как то с чего я умирал (фигурально естественно)
остальные кто тут дописывал *пролистнул вскользь* так только хамоваты и всё, ВП усох, боюсь не я ли, надеюсь не виновен
Машенька да, посвежее, но скорее как белая ворона в стае калеченных журавлей
ах да - Маарид мудак зарегаться то пол беды я там тоже в рид онли есть, там троллинг жирный просто.
не, ты не виновен, я просто потерял интерес. хотя можно трясануть древними мощами
я тока пойду сгоняю в магазин за бухлом, чёто я сегодня грустный панда | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я сгонял, накачиваюсь под nonpoint,все меня бросили, камня нет, товарищи ехать не хотят, в целом ничо
чичас приколю. хабр за полдня при желании.илита ИТ ёпт
,За 2 месяца использования, я успел перенести в моноблок все свое рабочее пространство и прекрасно понимал, что если я сдам его в сервис, вопрос ремонта затянется на долгие месяцы.
то есть он понял что ремонт затянется на долгие месяцы только после того как за два месяца перенёс всё своё рабочее пространство? =0
кротчайшими
Я буду вести этот рассказ по собственным наблюдениям и опыте. - русская язика осеня слозная.
Очень риторический вопрос - и очень риторический ответ
Так вот, если вы не имеете кучу денег, огромных связей - деньги огромных связей это не в тапки ссать.
Достаточно интересный пример на заметку - вполне достаточно ненужное слово
Там где я жил наркотики могли привести к потере жизни - да ну?!!!
а во многих странах стоимость пачки – две банки почти самого дорогого пива. - препод по метрологии на такие раскладки молился бы
Если страна теплая, то купите шорты и штаны и побольше – эта вещь кончается быстрее всего - если ты в шортах и штанах страна быстро кончится, помните это.
Никому не говорите куда вы едите. - мем.
О моем уезде знало достаточно людей /////Экономьте деньги по максимуму до уезда. Не празднуйте свой уезд, не встречайтесь ни с кем перед уездом, - говаривал барин оголаживая руками свои пышные усы
Не оставляйте недвижимость или движимость: перепишите их на родных. - отдавайте собак и несобак в питомники.
возьмите с собой свои любимые непортящиеся продукты, типа чай и кофе - вот список и иссяк.
Не хамите, но отстаивайте свои права, хотя такого вряд ли произойдет. - такого да, бывает редко.
Не стесняйтесь, но имейте меру. - в которую будете лить пиво.
Не ждите, что все будет делать за вас - все вообще ленивый.
(я перебрал с «отплатой», как узнал потом, отдав 50 местных рублей за совершенный в три минуты звонок – на эту сумму можно разговаривать много
Высшее образование он так и не получил, но сразу пошел работать.- а мог ещё посидеть на шее у родителей вконтру порубиться.
В течение 2 месяцев команда составила 12 человек. - и расстреляла.
Его мнению прислушались, но попросили побыстрее. - вы конечно правы что работать год, но завтра сдача продукта.
Меня это сильно гложило - да.
Он расстался с фирмой в не очень мягкой форме, - а в очень мятой
Все имущество, купленное в фирму, не было оформлено на нее, но я отвечал за все, что было в офисе. - хотя ничего в фирму куплено не было.
Я всегда хотел удовлетворить свое эго, потому что не раз видел, когда моя слава бежала вперед меня. - эрик, ты такой хороший и совсем не толстый! время то запомнил?
Он находит достаточно высокооплачиваемую должность и место обычного программиста. - принц и нищий.
Вскоре, после 3 дней работы на новом месте, его просят прийти в офис. - уж на третий день работы стоило бы 8)
Меня поймали через неделю. Также по глупости. Девушка попросила посмотреть ноутбук, но теперь пригласила в кафе. Я пришел. - ноутбук, ммммм.
Мне сказали оставаться на связи, брать трубку и позволили работать спокойно дальше на другой работе. - бери трубку тварь, оставайся на связи!
Я постоянно высылаю 3 тысячи долларов в месяц своему другу, чтобы он клал на счет компании деньги. Получает он их по WM c простого счета, данные в котором вписаны левые. Мои родные получают 1000 долларов в месяц. В принципе, мне хватает остального на жизнь. Я даже купил новый ноутбук.
Перед уездом я встретился с моим бывшим работодателем, который был до моей фирмы. - до моей мамы? ненавязчивая самореклама.
Честно говоря, я даже теперь не знаю что мне нужно. Этот проект был частью моей жизни. Сейчас я заканчиваю другой проект вместе с программистом из Англии и дизайнером на Карибах. Все они бывшие Русские, поэтому нам легко общаться. - бывшие русские.
Лучше или жить, или умереть, чем быть на всю жизнь рабом… - лучше жить =0
Логично, что вам хочется получить за это еще и немного прибыли, поэтому вы делаете к ней добавочную стоимость - когда вас тянет к самке вы делаете с ней секс. как дом.
Время от времени к фильмам выходят «тизеры», в которых освещается интерес фильма. - нормал. интерес фильма.мммм.
Винить в слабости себя других людей – это «достойно». - говорить паруцаки - это доставляет
Но вы воспользовались результатами чуждого, пусть некачественного, труда, - чуждого, привнесённого из страшных глубин космоса!
Но зачем, даже не зная о качестве чужого труда, вы им пользуетесь? - качество рипованных фильмов обычно сообщают.
Если вас не устраивает стоимость программного обеспечения – это не повод заниматься его пиратством. Говоря, что «Я бы сделал такую программу намного дешевле и качественней», почему вы ее не сделали вместо того, чтобы заниматься пиратством? - потому что пиратство занимает всё время ((
Но, несмотря на это, вы оцениваете час работы другого человека по своим субъективным понятиям без наценки человека и говорите, что это оправдание пиратству. - эээ.да никто ничего не оценивает, просто пользуется программой бесплатно.
Каждой работе я уделяю определенное количество времени, сил и умственных способностей (все мы знаем, как устает организм от 8 часов «думания») - да, думание сложный процесс
Итого, я буду оценивать свой час работы над программой как 900 рублей плюс идея программы, реализация алгоритмов, время и деньги, потраченные на обучение. - а ещё я туда включу плиту и видеокамеру которую мне надо купить, все подгузники которые мне покупали в детстве и велосипед!
Вас не устраивает мой продукт? Создавайте свой. Нет возможности/сил/знаний или просто лень – это ваши проблемы. Платите за продукт. Занимаясь пиратством, вы нарушаете мои права. Вас не устраивает условия соглашения? Так не пользуйтесь. - какой агрессивный. ходишь по асфальту - плати асфальтоукладчику. сел в лифт - плати лифтёру.
Занимаясь пиратством, вы воруете мои/чьи-либо деньги — вы должны были заплатить за копию, а присваиваете деньги себе. - путин вор путин вор.
__________________________________________________ _____________________________________
После надо ждать результатов о вашей заявке. - Резульаты:О Моей Заявке. Мемуары.
____
До какого числа можно подать заявку?
Прием заявок идет постоянно. - СПАСИБО КЭП!
___
Так уж «повезло», что с рождения диагноз поставить мне не могли: тогда распался СССР и нашей семье пришлось бежать. - куда? зачем бежать то?
Однако к 18-летию я решил-таки сходить в военкомат - вовремя.
от школы жил далеко и вполне по понятным причинам не имел друзей. - ваня ехал на кобыле и вполне по понятным причинам управлял трактором.
Трижды я получил нервный срыв: первый раз я не смог закрыть глаза, в остальные – я ослеп на неделю. Причины в теории были разные, но суть знал только я. - молодец.ты такой один.
Увидев записи в карточке, меня отправили к психологам, которые провели надо мной несколько тестов и сделали мне три месяца бесплатных консультаций (отмазали от военкомата меня они на второй день как «годен в военное время»). - дядя отравился картошкой и сделал себе три месяца посещения туалета.
Однако, несмотря на все, они имеют богатый и развитый внутренний мир, где каждая ситуация из реальности отображается и легко подстраивается под внутреннюю вселенную, где они являются героями и/или всегда выступают в центре событий. - описание на грани фантастики. на улице меня побили хулиганы, зато дома под одеялом я их всех физически уничтожил.
Чаще всего этот мир сильно связан на реальности - как свитер.
Благодаря этому они обладают таким немаловажным в жизни моментом как интуиция, - момент интуиция. йес
Очень часто они могут достроить вас в своем мире и понять где вы им соврете и как себя поведете в ситуации и оказаться правы. - конечно не так, но если постебаться - где вы им соврёте и сможете оказаться правы!
Чаще всего все эти проблемы являются непониманием аутистов и неаутистов друг друга, - проблемы являются непониманием друг друга.да ваще тут можно ничо не говорить
Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции. - но не получается =(
Они будут иметь развитие - "Данные люди в большинстве своем сильно педантичны в речи, поскольку стараются более правильно и осмысленно выразить свои эмоции" будут развиваться в данном случае не так правильно и не так осмысленно.
Вполне часто оказывается - вполне достаточно того что оказывается вполне часто.
С другой стороны, для меня является сильным подвигом познакомиться с человеком. - и слабым подвигом - не познакомиться.
В-седьмых, врачебная тайна не позволит вам получить информацию обо мне. - как и обо мне =)
В-восьмерых, - бухал ввосьмерых. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да? ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ридл Гатофель
Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да? ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно. я с нынешней работы сваливаю ищу новое место на данный момент | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Всё Пиздато
ты ещё нагрянешь белого винца попить в центре москвы пыхнуть, а? весело тогда пересеклись такто Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно. я с нынешней работы сваливаю ищу новое место на данный момент Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ридл Гатофель
Да когда-нибудь то нагряну, вот тока вопрос когда. Это лето под большим вопросом, т.к. у меня на работе отпуск будет тока в сентябре, и хуй знает, чё тут можно придумать. А так я с радостью конечно. я с нынешней работы сваливаю ищу новое место на данный момент Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота). а мне просто заплатили 32. я в пичали, но решил набухаться сегодня не поэтому. так бы экономил сок попивал. грустно мне, прикинь,
сука, ишо буквы на ноутбуке запают (
запают нахуй, ЗАПАДАЮТ | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Всё Пиздато
я с нынешней работы сваливаю ищу новое место на данный момент Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота). а мне просто заплатили 32. я в пичали, но решил набухаться сегодня не поэтому. так бы экономил сок попивал. грустно мне, прикинь,
запают нахуй, ЗАПАДАЮТ Ну можем например пойти в скайпе попиздеть по микрофону, у меня щас дел абсолютно никаких нет, ну то есть дел дохуя, но делать неохота, а так повод будет. Ну и плюс там кнопки западать не будут. | | | | Страх религия слабых
Ну в принципе у меня два варианта выбраться: Попиздеть с начальством и договориться, чтобы дали отпуск в июле, пусть и не оплаченный (но это отстойно, т.к. я работаю-то там нихуя ещё, а уже в отпуск прошусь), либо уволиться нахуй. Уволиться нахуй тоже вариант, т.к. покататься мне охота). а мне просто заплатили 32. я в пичали, но решил набухаться сегодня не поэтому. так бы экономил сок попивал. грустно мне, прикинь,
запают нахуй, ЗАПАДАЮТ Ну можем например пойти в скайпе попиздеть по микрофону, у меня щас дел абсолютно никаких нет, ну то есть дел дохуя, но делать неохота, а так повод будет. Ну и плюс там кнопки западать не будут. у меня нет скайпа, чувак
давай здесь, раз уж тем более тема для разговоров, так то.
да и микро мой хэллоу утащил, ах негодяй. счас песню кину http://vk.com/search?c%5Bq%5D=E.N.A.%20(Evil%20Not%20Alone)%20%E 2%80%93%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0&c%5Bsecti on%5D=audio
а в пизду. лениво ссылку резать, если не получится поймать эту песню пиши тут кину ишо раз 8) | | | | |