Регистрация: 26.08.2004 | ёпти... прям большую стирку с малаховым тут устроили ребятки на последних страницах этой темы... не совсем красиво как-то.) ИМХО | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Last Day Какой то там ты релиз сделал в стиле как раз эмо поэтов, которых мы ебашили тут (тоже забавно выходит) Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
| | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Это как в КАЛИФОРНИИ, только драматизм тут не БУТАФОРСКИЙ! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Last Day Какой то там ты релиз сделал в стиле как раз эмо поэтов, которых мы ебашили тут (тоже забавно выходит) Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шото грузят хэллвуда, непорядок.. смутные времена настали | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | и то правда, мой поэтический брат, и то правда. ну нечаво, лучше уж про хелвуда, чем про погоду, так я считаю. ваще эт конечно резонно, когда врываешься после полугодового молчания с таким знатным вбросом, что-то произойти должно, хотя я уж было подумал, что так всё на нет и сойдёт, но в итоге перешли к обсуждению меня, не худший итог, хуле, хотя я предпочитаю о более отречённых вещах говорить, так что наблюдаю вот преимущественно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Что за ерунду вы тут постоянно обсуждаете | | | | хэлл
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | О бабах не разговариваете | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид взрывной у тебя аватар рока Матрешка милая | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид взрывной у тебя аватар рока Матрешка милая а у тебя сохранилась демка песни РВИ СЕРДЦА? Не хочешь ПЕРЕПЕТЬ свой кусок? А то мы подумываем добить эту песню в составе Айван-Дабл-Я | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Рока -Цитата от Маарид взрывной у тебя аватар рока Матрешка милая а у тебя сохранилась демка песни РВИ СЕРДЦА? Не хочешь ПЕРЕПЕТЬ свой кусок? А то мы подумываем добить эту песню в составе Айван-Дабл-Я Где то есть, но ее перепеть можно или чего новое сочинить) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Иван Смех -Цитата от Рока
Матрешка милая а у тебя сохранилась демка песни РВИ СЕРДЦА? Не хочешь ПЕРЕПЕТЬ свой кусок? А то мы подумываем добить эту песню в составе Айван-Дабл-Я Где то есть, но ее перепеть можно или чего новое сочинить) Ну перепеть угарнее, чтобы СТАРЫЙ ТРЕК таки релизнуть | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Last Day Какой то там ты релиз сделал в стиле как раз эмо поэтов, которых мы ебашили тут (тоже забавно выходит) Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человеком как захочется разговаривать, да? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ридл Гатофель
Вот это кстати реальный косяк, и хуй знает, какое тут можно оправдание найти Показать скрытый текст
Бля, как всегда опоздал
мне за мой грустный релиз дала грустная тёлка, и ещё одна менее грустная, но там и связь была менее очевидна, а тебе и вовсе никто не дал, достойное оправдание? оправдание блядь, ёбаный стыд, тоже что ли повредился? Чё-то ты грубый чересчур. Типо если на три женщины больше дало, то можно с человек как захочется разговаривать, да? хаха, неплохо. а кто тебе виноват, что хуйню пишешь? написал хуйню, будь добр, как говорится, или тебе снисхождение по интеллектуальному признаку требуется? не прибедняйся короче, бери пример вон с торика. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2011 | нихуя себе здесь уже и вымашленных баб отпаривают, не раздел а сказка)) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Шеридан о пиздец все ныли что скучно ахуеть раздел загибается неочем поговорить а пришел павлик добавил мяску и все сразу о павлик заткнись пожалуйста мы лучше поскучаем
кстати что за эмо релиз после которого телки дают или это юмор Маша, наконец-то, я уж думал так и не случится. знаешь, Машенька, а ты мне вот снилась вчера. без шуток, как бы, и вообще я о тебе достаточно давно уже думаю, не один год даже. собственно я и грустным таким стал по этой причине, одиноко мне без тебя, Маша, и после этого самого сна я окончательно понял, что люблю тебя. вот так вот, и даже прилюдно мне не стыдно в этом признаться. все эти шутки про тёлок и прочая ерунда, это всё из-за раны душевной, которую иначе как тобой ничем не излечить. я вот всё боялся, думал может это кажется мне только, а теперь я совсем без страха могу всё это сказать, потому что уверен в себе теперь, этот сон, он мне многое дал очень. сразу на места свои всё встало, бардак был в голове, а теперь порядок, идеальный порядок. я вот пишу это и надеюсь, что приятно тебе будет, улыбнёшься надеюсь, я как представлю твою улыбку, так теплее сразу на душе становится. и, знаешь, я всё сказал на этом форуме, что хотел сказать, я сказал всё главное вот этим самым сообщением, остальное всё пустяки, так что я и писать тут больше не буду совсем. в общем это было моё последнее сообщение здесь, и оно для тебя, Машенька. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты еще судить бател взялся йо | | | | |