хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | одна охуительней другой просто! свят свят свят | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Jewel Case одна охуительней другой просто! свят свят свят просто некоторым сказать нечего)) и еще за спиной грязью меня поливают при каждой поездочке в москву | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ну в своё оправдание я могу только сказать, что после того случая я стал геем и теперь тёлочки меня не интересуют, эх рука-ручонка искусительница. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Jewel Case ну в своё оправдание я могу только сказать, что после того случая я стал геем и теперь тёлочки меня не интересуют, эх рука-ручонка искусительница. Знаешь, мне честно давно на тебя похуй
Без негатива. Ты умер для меня после того, как мне рассказали что ты вообще говорил про меня и сколько нафантазировал. Как ты Виталику наговорил хуйни такой, что он тоже от меня открестился
Как ты пиздаболил всем на каждом шагу например, что ты придумал вообще слово ДВР, всех тут ты организовал, а я вася с улицы какой то был. Хотя если вспомнить, ВСЮ ОСНОВУ - там человек 12 было, я нашел. Все релизы я в первую очередь организовывал. Потом уже стихи рамон и ельник взяли под себя. И писали кстати тут все, кроме тебя. Ты каких то две нелепых повести настрочил и после с пафосным видом разгуливал в роли крестного отца
Ты ж реально до сих пор ребенок. Слышал давно, что ты там с каким то пацаном живешь на хате (кстати вот тут можно тебе предъявить насчет ориентации ). Какой то там ты релиз сделал в стиле как раз эмо поэтов, которых мы ебашили тут (тоже забавно выходит)
Это все уже смешно сейчас про ДВР вспоминать, мы тут кроме какой то грызни и клоунады особо серьезного ничего не сделали
Были веселые времена конечно с травлей Скальда, поэтов, реально я ностальгирую даже порой. Мы были как одна семья все. Даже встретились один раз в Москве на хате у Смеха. Ты опять же там че то постоянно пытался меня подъебывать за спиной. Помню даже когда я притворился что спал, какую то хуйню нес Смеху в комнате)
Кстати был момент, когда я даже хотел с тобой встретиться (по-моему девушка Леши Кенни Алла даже хотела нас свести)
Ты же в ответ заговнился и сказал типа что никогда в жизни
Теперь уже у меня чувство собственного достоинства есть, таких людей я вычеркиваю просто из своей жизни и ставлю крест на них
При этом зла на тебя не держу. Будь счастлив, правда. Просто ты до сих пор идешь не той дорогой, которая тебе уготована. Что то типа Малыша ты - вроде нормальный парень, но до сих пор переходный возраст и желание самоутвердиться в виртуальной реальности играет в жопе, ведь на улице ты никто.
Да че говорить - акаунт вообще не твой. Рега 2005 года спецом, чтобы показаться "пиздатым отцом")) Хотя ты тут с 2007. Еще тогда флудил в теме баттла, 700 постов набрал за ночь) И все по прежнему у тебя. Оглянись братюнь, мне тебя правда жалко | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | братан, мне недавно доблестные врачи диагностировали какой-то хуй сердечный, с которым я могу уже в ближайшие пару лет к праотцам отправиться, ты внатуре думаешь, что меня эти истории хоть как-то ебут? двр какое-то, хуер, я об этом без твоей помощи и не вспомнил бы. мне б тут для всего мира не умереть, а ты с телегами своими, умер для меня говорит. ваще я удивляюсь конечно, как тебя такое может волновать, я вот только за, когда меня поливают, хоть говном хоть мармеладом, радоваться надо, когда о тебе говорят, а не истерики закатывать. ну да впрочем дело личное, я-то тебя всё равно люблю где-то в душе, тем паче это ты меня на голубую сторону силы склонил. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Jewel Case братан, мне недавно доблестные врачи диагностировали какой-то хуй сердечный, с которым я могу уже в ближайшие пару лет к праотцам отправиться, ты внатуре думаешь, что меня эти истории хоть как-то ебут? двр какое-то, хуер, я об этом без твоей помощи и не вспомнил бы. мне б тут для всего мира не умереть, а ты с телегами своими, умер для меня говорит. ваще я удивляюсь конечно, как тебя такое может волновать, я вот только за, когда меня поливают, хоть говном хоть мармеладом, радоваться надо, когда о тебе говорят, а не истерики закатывать. ну да впрочем дело личное, я-то тебя всё равно люблю где-то в душе, тем паче это ты меня на голубую сторону силы склонил. видишь, ты даже не слышишь то, о чем я тебе пишу))
написал же - идешь не своей дорогой
вот тебе и наказание свыше
попроси прощения у всех лучше,кого так или иначе оскорблял, осуждал (как на форуме, таки в реале)
отключи интернет
уедь отдыхать куда нибудь в крым. побудь наедине с природой
потом вернись, найди себе работу по душе и строй заново жизнь
я кстати так сделал после всей истории с рапро
реально от души тебе говорю
уже не тот возраст чтобы хуями мериться
а ты же чем занимаешься - сидишь с утра до вечера за компом, пьешь пивас свой
у тебя как раз может сердечно-сосудистая система и полетела к ебеням из за этого (если сидеть за компом и не заниматься спортом, то застой крови происходит а потом уже оттеки появляются и рак даже не дай бог может случиться)
хочется превратиться в бабангиду? в 30 лет жить с родителями, играть в ВОВ и в твитере писать подросткам как жить надо? твое право
я те честно сказал что думаю о тебе сейчас
может быть мое мнение поменяется когда то, не знаю
думаю на это очень много времени уйдет
опять же когда я увижу в тебе свет что ли
а сейчас там реально тьма, как у достоевского в бесах если читал
я кстати прозрел насчет коммунизма когда эту книгу прочитал
я там нас всех увидел, косвенно конечно, но все равно
и поверь в Бога
он есть, это правда
и исцелит тебя, если ты просто раскаишься
мир тебе, не болей Валер! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ну я-то не пропаду, меня дух земли русской снабжает внутренними ресурсами, но спасибо на добром слове, хуль, тебе тоже не хворать. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Last Day -Цитата от Jewel Case братан, мне недавно доблестные врачи диагностировали какой-то хуй сердечный, с которым я могу уже в ближайшие пару лет к праотцам отправиться, ты внатуре думаешь, что меня эти истории хоть как-то ебут? двр какое-то, хуер, я об этом без твоей помощи и не вспомнил бы. мне б тут для всего мира не умереть, а ты с телегами своими, умер для меня говорит. ваще я удивляюсь конечно, как тебя такое может волновать, я вот только за, когда меня поливают, хоть говном хоть мармеладом, радоваться надо, когда о тебе говорят, а не истерики закатывать. ну да впрочем дело личное, я-то тебя всё равно люблю где-то в душе, тем паче это ты меня на голубую сторону силы склонил. видишь, ты даже не слышишь то, о чем я тебе пишу))
попроси прощения у всех лучше,кого так или иначе оскорблял, осуждал (как на форуме, таки в реале)
отключи интернет
у тебя как раз может сердечно-сосудистая система и полетела к ебеням из за этого (если сидеть за компом и не заниматься спортом, то застой крови происходит а потом уже оттеки появляются и рак даже не дай бог может случиться)
хочется превратиться в бабангиду? в 30 лет жить с родителями, играть в ВОВ и в твитере писать подросткам как жить надо? твое право
и поверь в Бога
он есть, это правда
мир тебе, не болей Валер! а что за тема рапро и из-за чего ты руки хотел там наложить?
что за позор-то? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Jewel Case ну я-то не пропаду, меня дух земли русской снабжает внутренними ресурсами, но спасибо на добром слове, хуль, тебе тоже не хворать. посмотри фильм адвокат дьявола
или пересмотри если видел
и ельнику тоже поставь
гордыня, жажда власти - вот вещи которые у вас присутствуют до сих пор
и от них надо избавиться -Цитата от Tenry -Цитата от Last Day -Цитата от Jewel Case братан, мне недавно доблестные врачи диагностировали какой-то хуй сердечный, с которым я могу уже в ближайшие пару лет к праотцам отправиться, ты внатуре думаешь, что меня эти истории хоть как-то ебут? двр какое-то, хуер, я об этом без твоей помощи и не вспомнил бы. мне б тут для всего мира не умереть, а ты с телегами своими, умер для меня говорит. ваще я удивляюсь конечно, как тебя такое может волновать, я вот только за, когда меня поливают, хоть говном хоть мармеладом, радоваться надо, когда о тебе говорят, а не истерики закатывать. ну да впрочем дело личное, я-то тебя всё равно люблю где-то в душе, тем паче это ты меня на голубую сторону силы склонил. видишь, ты даже не слышишь то, о чем я тебе пишу))
отключи интернет
и поверь в Бога
он есть, это правда
мир тебе, не болей Валер! а что за тема рапро и из-за чего ты руки хотел там наложить?
что за позор-то? это долгая история
я тогда хотел стать рэп звездой
собственно вел себя как свинья и меня справедливо наказали за это
я до сих пор себя виноватым перед арчи считаю
даже несмотря на то, что всем там на меня стало похуй как закончились деньги) | | | | локоть в горле
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Емсобак как трогательно браза, тебя собственно никогда и не просил все это читать))
опять же в стиле валеры пошли какие то подъебочки детские | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Тут секта какая то | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Рока Тут секта какая то да не бро, это скорее так как бабушки на лавочке воспоминания перетирают
ты просто не был в то время, хоть и олдскульщик тут самый
весело тут было
набери в поиске ДВР в этом разделе
много чего найдешь реально угарного) Добавлено через 2 минуты 50 секунд у кого кстати есть ссылка на тему первого баттла с эмо поэтами, который еще Дигги Ди, Олвен,Бабан и много кто судил?
хочу почитать поржать, не могу найти Добавлено через 6 минут 40 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dvr-subbotnik-pesni-pro-foru...zd-194870/
вот чего только этот релиз стоит) Добавлено через 12 минут 35 секунд скальда мы тогда нещадно травили кстати)))
сейчас я понимаю, насколько это было жестко и не совсем уместно конечно
ну хуле, лет по 17 нам было (мне лично точно) https://www.hip-hop.ru/forum/pavlik-morozov-v-pamyat-o-mo...ge-156940/ https://www.hip-hop.ru/forum/esli-vas-kogda-to-obidit-vov...te-156943/ Добавлено через 15 минут 46 секунд и бабана нехило помяли в свое время с зерном))) https://www.hip-hop.ru/forum/bred-kakoi-to-211568/ Добавлено через 20 минут 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/dvr-kish-mish-ep-2008-a-158364/ первый мп3 релиз наш https://www.hip-hop.ru/forum/seksualnye-domogatelstva-na-...ya-157118/ - тоже угарная тема https://www.hip-hop.ru/forum/pavlik-morozov-pervym-byl-an...al-149001/ - удар по монверу
бляяяяя я сижу реально как ребенок ржу
вот тогда был позитив))) серьезно) а теперь тут унылое говно к сожалению | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Ребята, скиньтесь мне на галстук? Фото вконтакте. Мир! | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от El nieke Ребята, скиньтесь мне на галстук? Фото вконтакте. Мир! ох ну обиженный завопил)) давай еще сделай какую нибудь фотожабу со мной))
бля вы реально как дети, короче в пизду тут архивы поднимать, все равно тебя кстати там вообще не было)
ты тогда еще писал что мы плохие парни и нас запретить надо, модерок ты наш добропорядочный Добавлено через 5 минут 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=10526028
отражает кстати, как ты рьяно посвящаешь себя модерской работе, трудоголик ты наш сердечный)) Добавлено через 8 минут 47 секунд на прощанье- https://www.hip-hop.ru/forum/tags/двр/
наверное 1/100 от того, что тут было от ДВР
мы не секта, мы реально были когда то командной
талантливых и с чувством юмора
но времена проходят, че поделаешь) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Пассионарик,знаешь,шоб ты там не создал,если развалилось - значит,и вспоминать незачем.И вапсче твои постоянные "был дурак,но сейчас не такой" говорят о психической нестабильности,потребности постоянно повышать самооценку и призрачно кого-то напоминают мне из реала.Неприятного такого. | | | | maker
великий и ужасный пассионарик на страницах форума трясёт бельём бывших товарищей, вспоминает кто где с кем и когда жил, на что жил, с кем спал, сколько стоили его наушники, восславляет себя за благое дело создания революционного общества поэтов, на которое всем давно уже похер, рассказывает какие мудаки были все почти, кого он там собрал, учит жизни, по сообщениям определяет своим или не своим путём идёт человек, а также авторитетнейше советует бесов и адвоката дьявола.
внимайте, друзья! а то снова уедет в крым, а не дай бог ещё руки на себя наложить вздумает и всё, поминай как звали - останемся без благого света абсолютной истины | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А я ведь два часа в инете глядел, еле нашёл более-менее похожее фото. Но всем хочется спорить, а не помочь товарищу! Эх. | | | | МиМ
я вот жалею что не с 2007 года здесь, не застал самого веселья)
хотя и 2008 еще был двр, и я помнится, тему создал аля "хочу быть в двр", где тупо сплошным текстом писал какую то билиберду в стиле хлыста и хэлла на тот момент. и мне серьезно говорили некоторые, мол, зачем тебе двр, ты и сам хорошо справляешься
а потом как обычно разросся срач и я попросил машу удалить тему так бы щас посмеяться можно было
пассионарик, послушал твой рэп. тексты есть хорошие, но читаешь херово | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | О! Может у вас в Минске есть такие? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чувствую тут кроме меня никто больше хасол не мутит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | рока, научи меня хасл мутить! | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от El nieke А я ведь два часа в инете глядел, еле нашёл более-менее похожее фото. Но всем хочется спорить, а не помочь товарищу! Эх. ельник, выгляни уже на улицу, слышишь, живи реальностью давай, какого хера | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | девочка-вечно-выше-других нападет. атеншн | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Кварк Пассионарик,знаешь,шоб ты там не создал,если развалилось - значит,и вспоминать незачем.И вапсче твои постоянные "был дурак,но сейчас не такой" говорят о психической нестабильности,потребности постоянно повышать самооценку и призрачно кого-то напоминают мне из реала.Неприятного такого. во первых ты 2011 года регистрации дядь)) ты тут вообще не знал, что было тут и какие у нас были отношения тогда.
во вторых мне просто приятно вспомнить прошлое, я имею на это право
+ я выразил СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ по некоторым персонажам и той ситуации, которая творится здесь сейчас. поскольку я был в те времена, когда здесь БЫЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПРАВИЛА И СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ МОДЕРЫ, я знаю о чем говорю
насчет наложить руки - когда вас выгонит из дома собственный отец, ты потеряешь сразу 2-ух лучших друзей, с которыми думал что умрешь в один день, да еще и вообще уважение от кучи людей, которые на тебя стали смотреть как на мудака и посмешище, думаю у каждого такие мысли в голове заиграю
я уже реально бабана напоминаю, каждый раз прощаюсь тут и все захожу как он "в последний раз" www.projecthumanity.ru - сайт и лейбл о котором я говорил. пока не открыт. следите. теперь точно все, по мужски)
аривидерчи
ельник ну мне пока далековато до твоего имиджа в профайл свой зайди вверх направо на милую мордашку посмотри | | | | |