Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2026 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
собственно, вопрос такой. Батол прозы намечается там, не?
Хочешь организовать?)

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 15:46
ВКонтакте Instagram
  #2027 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 15:32
  #2028 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
дети будущего слушают Джастина Бибера,
У детей будущего нет выбора...
скорее всего у детей будущего не будет будущего с таким выбором...

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 21:31
ВКонтакте Instagram
  #2029 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 07:39
  #2030 (ПС)
бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 08:28
  #2031 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль
Не знаю, не знаю, брат, мы как раз с Виктором обсуждаем твоё поведение

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 09:03
ВКонтакте
  #2032 (ПС)
Мой любимый судья обязательно должен судить

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 14:59
  #2033 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
подивился с твоей подписи лилайм, но не так, как в своё время с подписи хэлвуда, о том что он мало того знает, какие учёные, но обязательно с фактами потом всем расскажет об этом

и я даже представляю какова причина твоего удивления, типа новички толкают свой стайл, но всё же я за старую школу ведь мои парты фанера...

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 15:31
  #2034 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=5tCXxqljfZQ

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 16:59
ВКонтакте Instagram
  #2035 (ПС)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 18:00
  #2036 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, брат, мы как раз с Виктором обсуждаем твоё поведение
С Виктором я хоть на край света готов, товарищи, а ещё я месяц не брился, так что о чём тут думать, даже лучший поэт тысячелетия вон хочет меня видеть. О, там лс пришло, ща погляжу.

-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=5tCXxqljfZQ
Не, давайте уж лучше так
http://www.youtube.com/watch?v=IlPcbkHp7tU

Добавлено через 17 часов 35 минут 44 секунды
посидел тут всякое говно старое форумное почитал, ебать конечно, что с разделом стало, мёртвый сезон бля, я б провёл тут вам ща реформу охуенную, но боюсь что в не в моей это власти, да и старый уже. вообще освенцимы эти маленькие с батлами и всем таким это всё надо блядь назад вернуть в срочном порядке и сделать всё КАК БЫЛО, потому что было лучше, а этот там какой-то файтклаб, хуй знает, один раз наверное за всю жизнь туда заходил, его можно и вообще убрать, только ОТТОК так сказать от раздела происходит, хотя я сомневаюсь что там ярчайшие умы сидят. да и вообще блядь идиоты одни какие-то в разделе остались, нихуя харизмы никакой нет, один пиздёж унылый разводят, но вот например ВОЧ, которого я всегда в пример привожу, он тоже разводит унылый пиздёж, но у него хотя бы борода есть, ну и он своим занудством вышел за рамки людских представлений, он стал БОЖЕСТВОМ ЗАНУДСТВА и сущей СВЯТОСТЬЮ ЗЕМНОГО УНЫНИЯ, ему можно. ну и не перевелись конечно ещё славные мужи, вроде ельника, господина рамона, внезапно явившегося миру, эдварда само собой, ну и женщины православные, вроде бабл, мецепьяны и шеридан, хотя последнюю я тоже миллион лет не видел, но некая вера в светлое будущее ещё не издохла, благодаря таким вот персонам. бля или я уже такой мудак с синдромом старпёра, ебать меня. но вообще нет, нет, нихуя подобного, мой разум ещё при мне, и я гарантирую, что 90% нормальных людей куда-то пропали, а учитывая что их было всего два, я и ВОЧ, то вообще беда. ну это шутка, а остальное правда, печальная правда, как печален был филипп киркоров в дурке, после того как пиздил баб, хотя в процессе я думаю он был весел, ну а кто бы из нас не был весел, такое дело, сами понимаете.
ну ладно, предположим унылость лечится, посидят ещё год-два и может дельные люди из них получатся, из деревьев этих вечнозелёных бля, хотя опять же раньше вот я например тут был, и ведал истину неразумным детям матери природы, и частично у них просветление происходило, ну вообще тут много народу было с похожими ролями, но я-то всё равно самый пиздатый, а сейчас и мне насрать, хотя мне на весь форум насрать уже давно, и всё же во мне проснулось сейчас БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖЬЕ после суток без сна, потому я всё-таки выскажусь. одна вот тема, в которую раньше можно было зайти и пиздануть чего-нибудь и сразу диалог происходил какой-то, сейчас я ебал, за год 80 страниц, 80! и 80 страниц чего? из которых к тому же 79 марид сделал, по-моему, ну марид эт тоже такое, хорошо конечно, что он есть, но у него шизофазия запущенная, а это только периодически смешно. вообще раздёл помрёт к хуям скоро, если так дальше будет продолжаться, и даже воч не поможет. нужно что-то радикальное осуществить, тащемта, ну типа разрешить создавать темы НЕ СО СТИХАМИ внутри раздела, типа тема - "поэт ашот - ебётся в рот". бля, всё равно вышло как название стиха, ну вы поняли смысл, ну и там типа будет обсуждение того, какой гондон ашот, а его друг изяслав будет доказывать всем, что де сами они пенисов в душу получали и ему до пизды, они с ашотом заодно, как нормальные ребята заодно с иисусом. просто вот я захожу в раздел и тут, как собственно и всегда, миллион ебучих стихов, я их не читаю, но и никаких разделов кроме этого я не читаю, так хули мне тут делать тогда? да и в конце концов не все поэты любят чужие стихи, все любят только на себя вздрочнуть, потому это просто жизненно необходимая мера, несмотря на то, что я её только что придумал, пытаясь закончить мысль, но теперь мне кажется, что это просто охуеть как круто, и в этом единственное спасение раздела. общаться в одной этой теме это облом, тут практически невозможно никакого нормально срача развести, никакой драмы, так сказать, а это значительно интересней всё, чем стихи хуёвых поэтов, ну собственно и чем стихи нихуёвых поэтов, а к тому же в локальном масштабе, это вдвойне угарно, типа там "поэтесса марфа была зверски лишена невинности на тусовке тюменьских поэтов", такая тема например, охуенно интересно, я б зашёл, а вот в тему "последний мудак - первая любовь" я бы не стал заходить. и ещё, название раздела тоже уже устарело и вообще не смешное и не отражает, стоит только переименовать например в "СТИХИ И АД" или "РЕП-ТЕКСТА И ТЁЛОЧКИ", и поменять описание раздела на - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НАКОНЕЦ ДАЛИ, НО РЕП ЧИТАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ, А ИНОГО СПОСОБА В СВОЕЙ УБОГОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ТЕБЕ СЮДА, БРАТУХА! ну и фразу "на русском языке" оставить, а то начнётся как на всевозможных юридических факультетах страны нашей, ну вы меня поняли. так вот, стоит только совершить акт смены названия, как тут же в раздел хлынет свежий кал, в лице школьников и прочей нечисти, но, как говорится, сегодня школьник, завтра гений поэтического дела. в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям, может даже я вернусь тогда, а со мной вернётся свет и загорится надежда в душах людских, до тех пор только деградация и рабство, так вот, ну я не тебя в этом виню, само собой, тут типа всегда так было, но в твоих силах изменить жизнь смертных к лучшему, а я пойду ещё пива возьму и может даже усну, а когда проснусь всё будет как всегда, нахуй я вообще это писал? ну да не важно, у нас главное процесс, как в футболе безногих.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 14:34
ВКонтакте Instagram
  #2037 (ПС)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 18:32
  #2038 (ПС)
ельник не дат разгуляться, даже виртуала моего забанил

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:42
  #2039 (ПС)
плохо орудуешь фактами, получилось что как будь-то и вовсе их нет, не ну смешно, не ну ничего нового
на троечку с плюсом кейс, не обессудь
я думаю тебя на 2000 лет в прошлое отправь, ты бы и христу сказал - не, иеговыч, плохо орудуешь чудесами, получилось что как будто и вовсе их нет, не ну вроде помог кому-то, не ну тебя ж распяли вот.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ельник не дат разгуляться, даже виртуала моего забанил
ну он должен понимать, что если даже на моё эпичное сообщение всего два ответа набралось, из которых опять же половина на счету марида, то дело внатуре дрянь. а виртуала жалко, виртуалы они как бездомные дети, их беречь надо.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 19:55
ВКонтакте
  #2040 (ПС)
я прочитал. и отчасти согласен

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
только и сейчас кому-то все это дико интересно и этот кто-то, даже если и осилит твой пост, не поймет чего это вдруг какой-то непонятный дядя возмущается не по теме.

вернулись опять к "раздел уже не торт"

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 20:13
ВКонтакте Instagram
  #2041 (ПС)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 20:37
  #2042 (ПС)
-
в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям,
как раз этим и занимаюсь! делаем видео, а потом сборку. как в старой сказке, то есть как в старые времена

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2012, 20:42
ВКонтакте Instagram
  #2043 (ПС)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 00:56
  #2044 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
я прочитал. и отчасти согласен

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
только и сейчас кому-то все это дико интересно и этот кто-то, даже если и осилит твой пост, не поймет чего это вдруг какой-то непонятный дядя возмущается не по теме.

вернулись опять к "раздел уже не торт"
да не, я как бы виднейшая фигура раздела, без меня он неполноценен, как голливуд без ван дамма, потому непонятным я могу оказаться только для совсем уж залётных персон.
а торта никогда не было и быть не может, однако к лучшему стремиться безусловно стоит, но, как я уже сказал, в настоящих условиях это возможным не представляется.

плохо орудуешь фактами, получилось что как будь-то и вовсе их нет, не ну смешно, не ну ничего нового
на троечку с плюсом кейс, не обессудь
я думаю тебя на 2000 лет в прошлое отправь, ты бы и христу сказал - не, иеговыч, плохо орудуешь чудесами, получилось что как будто и вовсе их нет, не ну вроде помог кому-то, не ну тебя ж распяли вот.
я ш тебе квадратным по чёрному - не обессуть, а ты...
кстати хорошее сравнение, особенно по части иуды и серебра
опять абстракцию свою разводишь, блаженный, ну что с тебя взять.

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-
в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям,
как раз этим и занимаюсь! делаем видео, а потом сборку. как в старой сказке, то есть как в старые времена
какого содержания видео? надеюсь нестандартная лиза будет среди участников, тогда кинокартина должна выйти толковой, если вы меня понимаете. но вообще я говорю, надо по крайней мере раздел переименовать в нечто более брутальное, я думаю это вполне реально, крысу написать-то.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 12:08
  #2045 (ПС)
С Великого Новгорода есть, кто, поэтишки?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 13:00
ВКонтакте Instagram
  #2046 (ПС)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 17:17
  #2047 (ПС)
да уж, этот раздел в 2007 году был блевотной помойкой, с которой мы боролись сообща с разных городов матушки Руси
а теперь это уже не помойка это натуральное чистилище, где обитают покрытые вшами бездари, распространяющие свою антисанитарию и болезнь по всему форуму
даже кореша, которые раньше со мной боролись против модерского беспредела, теперь получили погоны и банят своих же за виртуалов
ебануться можно, да ну вас нахуй реально

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 18:00
  #2048 (ПС)
Jеwеl Cаsе, так-то думали обойтись без людей, но коли просишь - переговорю.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 18:06
ВКонтакте Instagram
  #2049 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2012, 20:22
ВКонтакте Live Journal
  #2050 (ПС)
йо.
могу похвастаться тем, что осилила сообщение Хэллвуда
товарищ, полностью солидарна с вышесказанным.

Закрытая тема