в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс
Смысл иллюзорен? Да нет, просто он находится под носом, и его не видно, но если его не видно, это не значит что его нет.
А цель не стоит путать со смыслом, хотя иногда они похожи В чём смысл?Расскажи! Думай. если тебе кто-то преподнесет смысл на блюдечке с голубой каемочкой, что с того? это твоя голова. думай Думать вредно.Истинное блаженство в уничтожении всяких мыслей,мысли обманчивы.Говорят,те,кто знают жизнь,смеются и плачут без причины,но даже они не видят смысла. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк
В чём смысл?Расскажи! Думай. если тебе кто-то преподнесет смысл на блюдечке с голубой каемочкой, что с того? это твоя голова. думай Думать вредно.Истинное блаженство в уничтожении всяких мыслей,мысли обманчивы.Говорят,те,кто знают жизнь,смеются и плачут без причины,но даже они не видят смысла. жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс
Думай. если тебе кто-то преподнесет смысл на блюдечке с голубой каемочкой, что с того? это твоя голова. думай Думать вредно.Истинное блаженство в уничтожении всяких мыслей,мысли обманчивы.Говорят,те,кто знают жизнь,смеются и плачут без причины,но даже они не видят смысла. жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк
Думать вредно.Истинное блаженство в уничтожении всяких мыслей,мысли обманчивы.Говорят,те,кто знают жизнь,смеются и плачут без причины,но даже они не видят смысла. жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. Нужно понимать, что НЕ зря, иначе исчезнуть можно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк
Думать вредно.Истинное блаженство в уничтожении всяких мыслей,мысли обманчивы.Говорят,те,кто знают жизнь,смеются и плачут без причины,но даже они не видят смысла. жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. как там говорили про блаженных нищих тепло им чётото там, не? | | | | в ожидании
жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. Нужно понимать, что НЕ зря, иначе исчезнуть можно Куда исчезнуть?Всё вокруг одно существо.Всё состоит из молекул,и молекулы перемещаются.Вот ты обиделся на человека,а через какое-то время в тебе часть молекул этого человека,ты обладаешь сознанием,сходным с этим человеком.Ты ещё обижаешься?На кого?Также и с исчезнуть - исчезнуть нельзя.Можно измениться,всё изменяется,в этом причина,но не смысл. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс
жить вообще вредно, это приводит к смерти. но когда думаешь, ты человек, без мыслей - ты животное с инстинктами. может быть в счастливом неведении, но уже не челловек Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. как там говорили про блаженных нищих тепло им чётото там, не? Это индуизм.Один из пунктов - всегда радоваться и быть довольным настоящим.Бесценная религия,они нашли секрет счастья | | | | Школота Отакуе
Человек приходит с пакетом инстинктов.Потом развивает интеллект и чувство прекрасного.Но однажды понимает,что всё было зря,время собирать камни,время раскидывать их обратно.И снова нет у человека смысла,но уже есть блаженство. Нужно понимать, что НЕ зря, иначе исчезнуть можно Куда исчезнуть?Всё вокруг одно существо.Всё состоит из молекул,и молекулы перемещаются.Вот ты обиделся на человека,а через какое-то время в тебе часть молекул этого человека,ты обладаешь сознанием,сходным с этим человеком.Ты ещё обижаешься?На кого?Также и с исчезнуть - исчезнуть нельзя.Можно измениться,всё изменяется,в этом причина,но не смысл. откуда ты знаешь, что все состоит из молекул? давай рассмотрим квантовую теорию, все куда сложней, чем нам преподавали в школе. людей вообще не существует, и этой планеты тоже, а всё вот это - просто размазанные по Вселенной частицы.
слишком глубоко ты ушёл от смысла жизни друх | | | | в ожидании
Нужно понимать, что НЕ зря, иначе исчезнуть можно Куда исчезнуть?Всё вокруг одно существо.Всё состоит из молекул,и молекулы перемещаются.Вот ты обиделся на человека,а через какое-то время в тебе часть молекул этого человека,ты обладаешь сознанием,сходным с этим человеком.Ты ещё обижаешься?На кого?Также и с исчезнуть - исчезнуть нельзя.Можно измениться,всё изменяется,в этом причина,но не смысл. откуда ты знаешь, что все состоит из молекул? давай рассмотрим квантовую теорию, все куда сложней, чем нам преподавали в школе. людей вообще не существует, и этой планеты тоже, а всё вот это - просто размазанные по Вселенной частицы.
слишком глубоко ты ушёл от смысла жизни друх Его ж нет
Хватит читать фентезюшки,я вон Вселенную энергии читаю и то не такой фанатик | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | эх, ты не вкурил то что я хотел сказать, наверное я дурак слишком прозрачно намекнул | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато эх, ты не вкурил то что я хотел сказать, наверное я дурак слишком прозрачно намекнул "про блаженных нищих тепло им" - замылил,выдало системы отопления.жестокая страна | | | | Школота Отакуе
Куда исчезнуть?Всё вокруг одно существо.Всё состоит из молекул,и молекулы перемещаются.Вот ты обиделся на человека,а через какое-то время в тебе часть молекул этого человека,ты обладаешь сознанием,сходным с этим человеком.Ты ещё обижаешься?На кого?Также и с исчезнуть - исчезнуть нельзя.Можно измениться,всё изменяется,в этом причина,но не смысл. откуда ты знаешь, что все состоит из молекул? давай рассмотрим квантовую теорию, все куда сложней, чем нам преподавали в школе. людей вообще не существует, и этой планеты тоже, а всё вот это - просто размазанные по Вселенной частицы.
слишком глубоко ты ушёл от смысла жизни друх Его ж нет
Хватит читать фентезюшки,я вон Вселенную энергии читаю и то не такой фанатик при чём тут фентезюшки, я тебе про квантовую теорию, а ты мне про Ерёму
А вообще Стругацкие красавцы, вновь приобщили меня к чтению, а ведь я уже давненько так не читал взахлеб. Пища для ума, это даже круче, чем для тела.
Ладно, я сказал что хотел, и отчаливаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кварк "про блаженных нищих тепло им" - замылил,выдало системы отопления.жестокая страна ну вот ты ищешь и доказываешь за смысл жизни а сам так прямолинейноо мылишь
"ты слишком мало знаешь, чтобы искать ответы" | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато ну вот ты ищешь и доказываешь за смысл жизни а сам так прямолинейноо мылишь
"ты слишком мало знаешь, чтобы искать ответы" Все беды от двойственности,спроси у Дыни
Я слишком мало знаю,меня пора учить
А вообще-то меньше знаешь-лучше стул,правду ведь говорят.Когда-то кадыров посоветовал чеченцам читать книги,чтобы девушек на улицах интересными историями,а не только силой завлекать,сила просвещения подтверждена даже им. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кварк -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кварк
"про блаженных нищих тепло им" - замылил,выдало системы отопления.жестокая страна ну вот ты ищешь и доказываешь за смысл жизни а сам так прямолинейноо мылишь
"ты слишком мало знаешь, чтобы искать ответы" Все беды от двойственности,спроси у Дыни
А вообще-то меньше знаешь-лучше стул,правду ведь говорят.Когда-то кадыров посоветовал чеченцам читать книги,чтобы девушек на улицах интересными историями,а не только силой завлекать,сила просвещения подтверждена даже им. ладно понял я. ты демагого пустого ведра. за сим откланяюсь, покедова | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кварк -Цитата от Всё Пиздато
ну вот ты ищешь и доказываешь за смысл жизни а сам так прямолинейноо мылишь
А вообще-то меньше знаешь-лучше стул,правду ведь говорят.Когда-то кадыров посоветовал чеченцам читать книги,чтобы девушек на улицах интересными историями,а не только силой завлекать,сила просвещения подтверждена даже им. ладно понял я. ты демагого пустого ведра. за сим откланяюсь, покедова Чёйта,ничего подобного.Как бы именно ты решил выступать с позиции "я такой умный,я знаю много пословиц,а ты их не знаешь,ты мало тренировался,Джеки". | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Всё Пиздато
покедова ВсёПи, привет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На днях вот осознал, что мне не чуждо искусство флористики
Бутылкой о башку урода и в руке Розочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | О чем тут говорят стихотворцы? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кварк -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кварк
Все беды от двойственности,спроси у Дыни
А вообще-то меньше знаешь-лучше стул,правду ведь говорят.Когда-то кадыров посоветовал чеченцам читать книги,чтобы девушек на улицах интересными историями,а не только силой завлекать,сила просвещения подтверждена даже им. ладно понял я. ты демагого пустого ведра. за сим откланяюсь, покедова Чёйта,ничего подобного.Как бы именно ты решил выступать с позиции "я такой умный,я знаю много пословиц,а ты их не знаешь,ты мало тренировался,Джеки". не, ты просто смешно рассуждаешь, я в душе не ебу смысл жизни, я так поржать под пивом зашёл -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Всё Пиздато
покедова ВсёПи, привет здоровеньки, | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кварк -Цитата от Всё Пиздато
ладно понял я. ты демагого пустого ведра. за сим откланяюсь, покедова Чёйта,ничего подобного.Как бы именно ты решил выступать с позиции "я такой умный,я знаю много пословиц,а ты их не знаешь,ты мало тренировался,Джеки". не, ты просто смешно рассуждаешь, я в душе не ебу смысл жизни, я так поржать под пивом зашёл Я рад,что доставил тебе позитив,друк! | | | | Страх религия слабых
Чёйта,ничего подобного.Как бы именно ты решил выступать с позиции "я такой умный,я знаю много пословиц,а ты их не знаешь,ты мало тренировался,Джеки". не, ты просто смешно рассуждаешь, я в душе не ебу смысл жизни, я так поржать под пивом зашёл Я рад,что доставил тебе позитив,друк! респект | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | собственно, вопрос такой. Батол прозы намечается там, не? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | НикиТикиТа в бане - я в шоке. За что? Скоро и Слимана отправят... | | | | |