в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Россия для грустных | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим эди, ты какой то грустный стал.. или скорее унылый даже я очень по этому поводу переживаю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не надо, ты какой как есть, не вини себя | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Кварк Россия для грустных ну а у тебя откуда эта модная судя по всему фраза?
ты не из ПИТЕРА случайно? Добавлено через 4 часа 34 минуты 50 секунд ааа
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Кварк Россия для грустных ну а у тебя откуда эта модная судя по всему фраза?
откуда: санкт-петербург. Я вапсче-то из нета взял,а что,в Питере использовали?
Отстал от жизни | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Кварк -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Кварк Россия для грустных ну а у тебя откуда эта модная судя по всему фраза?
откуда: санкт-петербург. Я вапсче-то из нета взял,а что,в Питере использовали?
Отстал от жизни нет нет оно из нета наверное и есть
я его на форуме здесь и прочитал два раза вместе с твоим)
просто оно наверное из ПИТЕРСКОГО интернета ))) ))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Наконец-то выпал снег! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что-то у вас рано
У нас 4 года назад только в начале мая выпал Добавлено через 12 минут 30 секунд http://artcyclopedia.ru/majskij_sneg_1999g-kugach_yurij_petrovich.htm Добавлено через 13 минут 42 секунды Почти так было | | | | пассажир автобуса
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: взялось "йов"? | -Цитата от El nieke Наконец-то выпал снег! а у нас ждут когда бы он уже прекратил идти, а то надоел | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Покупка прогулки - Новый проект в Москве!
Ребят, принимаем участие! Благотворительный проектик. Уже хорошо зарекомендовал себя в Питере http://vk.com/pokupkaprogulki2 | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Кварк Россия для грустных у нас на заборах такое пишут вместе с "едросы- жулики и воры". люди с интернетом и баллончиком краски так просвещают людей без интернета | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шеридан -Цитата от Кварк Россия для грустных у нас на заборах такое пишут вместе с "едросы- жулики и воры". люди с интернетом и баллончиком краски так просвещают людей без интернета http://demotivators.ru/posters/206133/bezgramotnost-tozhe.htm
Не удержался | | | | ищу щи
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Поздравляю вас, дамочки помеьше соплей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоветуйте какой нибудь аудио бател нормальный, если кто может) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | "Хищные вещи века" за день съел. Это вышка. Понял смысл жизни | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | взгляни же в будущее, словно вещий олег | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | У всего есть причина,но нет смысла,чо. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим взгляни же в будущее, словно вещий олег когда читал, тоже напевал про себя -Цитата от Кварк У всего есть причина,но нет смысла,чо. причину я не знаю, зато смысл ясен и понятен. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Аракс "Хищные вещи века" за день съел. Это вышка. Понял смысл жизни Дааа, офигенная книжка | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк У всего есть причина,но нет смысла,чо. причину я не знаю, зато смысл ясен и понятен. Смысл иллюзорен.Сейчас для тебя есть цель и смысл,а завтра ты её достиг и у тебя нет цели и смысла.Найти новый?А что даст?Круговорот-с.Нужно уметь наслаждаться отсутствием смысла. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк У всего есть причина,но нет смысла,чо. причину я не знаю, зато смысл ясен и понятен. Смысл иллюзорен.Сейчас для тебя есть цель и смысл,а завтра ты её достиг и у тебя нет цели и смысла.Найти новый?А что даст?Круговорот-с.Нужно уметь наслаждаться отсутствием смысла. Смысл иллюзорен? Да нет, просто он находится под носом, и его не видно, но если его не видно, это не значит что его нет.
А цель не стоит путать со смыслом, хотя иногда они похожи | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс
причину я не знаю, зато смысл ясен и понятен. Смысл иллюзорен.Сейчас для тебя есть цель и смысл,а завтра ты её достиг и у тебя нет цели и смысла.Найти новый?А что даст?Круговорот-с.Нужно уметь наслаждаться отсутствием смысла. Смысл иллюзорен? Да нет, просто он находится под носом, и его не видно, но если его не видно, это не значит что его нет.
А цель не стоит путать со смыслом, хотя иногда они похожи В чём смысл?Расскажи! | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Кварк -Цитата от Аракс -Цитата от Кварк
Смысл иллюзорен.Сейчас для тебя есть цель и смысл,а завтра ты её достиг и у тебя нет цели и смысла.Найти новый?А что даст?Круговорот-с.Нужно уметь наслаждаться отсутствием смысла. Смысл иллюзорен? Да нет, просто он находится под носом, и его не видно, но если его не видно, это не значит что его нет.
А цель не стоит путать со смыслом, хотя иногда они похожи В чём смысл?Расскажи! Думай. если тебе кто-то преподнесет смысл на блюдечке с голубой каемочкой, что с того? это твоя голова. думай | | | | |