Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Маарид, Кварк, напомните через недельку разбанить | | | | черномазая водоросль
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: на берегу моря | -Цитата от rob -Цитата от водорасль Маша -Цитата от rob
ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Всё Пиздато атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует не знаю что у рембо кому понятно - целые книги выходят о отдельных стихотворениях его. да и про волшебство и сказочность, смотря что ты под этим подразумеваешь. ну и не говорил я что он удивить кого-то пытался а вывести из себя. вообще, вот, сборник открыл даже:
к полудню в животе почувствовав позыв,
таращится, вперясь в оконце, брат Милотий:
там солнце, точно чан, застыло супротив,
дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий,
и брюхо вспученное светом окатив.
[...]
или вот:
из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
неторопливо появляется сперва
вся напомаженная густо и ни слова
не говорящая дурная голова.
и шея жирная за нею вслед, лопатки
[...]
ну там много зависит от перевода ... завороженные голова фавна пьяный корабль офелия ощущения спящий в ложбине - это ли не чудо ... так никто никогда не писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от rob как ни зайду сюда, маарид вечно с кем-то срётся. тебе не надоело ещё? гангстеры. они такие не, ну ясно конечно - поддержание авторитета и все дела -Цитата от водорасль Маша -Цитата от rob -Цитата от водорасль Маша
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды
не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует не знаю что у рембо кому понятно - целые книги выходят о отдельных стихотворениях его. да и про волшебство и сказочность, смотря что ты под этим подразумеваешь. ну и не говорил я что он удивить кого-то пытался а вывести из себя. вообще, вот, сборник открыл даже:
к полудню в животе почувствовав позыв,
таращится, вперясь в оконце, брат Милотий:
там солнце, точно чан, застыло супротив,
дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий,
и брюхо вспученное светом окатив.
[...]
или вот:
из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
неторопливо появляется сперва
вся напомаженная густо и ни слова
не говорящая дурная голова.
и шея жирная за нею вслед, лопатки
[...]
ну там много зависит от перевода ... завороженные голова фавна пьяный корабль офелия ощущения спящий в ложбине - это ли не чудо ... так никто никогда не писал ага, голову фавна и спящего в ложбине я б особенно выделил. но мне, всё-таки, бодлер больше импонирует из символистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ну всё,бротва,я дипломированный специалист...шлите респекты) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от cocaine ну всё,бротва,я дипломированный специалист...шлите респекты) Респекты! Красавец! Поздравляю, Саш! | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | А тут новеньких принимают? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Буйство Красок А тут новеньких принимают? тот же вопрос | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от cocaine ну всё,бротва,я дипломированный специалист...шлите респекты) ура! Хорошего трудоустройства, специалист! | | | | черномазая водоросль
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: на берегу моря | -Цитата от Буйство Красок А тут новеньких принимают? в смысле? куда записываться то я тоже хочу | | | | МиМ
*пост не содержит значительной информации* | | | | sarcasmosexual
размышления говорящего ведра (Деревенский Дурачок)
муравьиные радости как триединый утёнок
по стогам полотенец плывут в телефонные дали
как почтовый рахит как куриные свёрла пелёнок
что лишь карлики снежные сквозь шоколад увидали
внутримышечной штанги бегут лошадиные токи
скачет всадник в стене без седла комара и простаты
имплантируя обувь в шпагате бездумной осоки
он глядит из дупла на арбузы вечерней утраты
двухэтажные яблоки стационарного культа
разрушает урча и рыча экскаватор печали
у директора жизни в подвале живёт катапульта
с бесконечными вишнями над чесучёй и свечами
за картофельным краем за милыми дверце замками
помело для бритья и зеркальная банка какао
лошадиная кукла с пустыми дверными звонками
и бесплатные деньги растущие в центре макао
не болит штанген-циркуль вчерашних коней баскервилей
и не слышен гопак воспалённых значков и медалей
караульные гвозди не ждут больше автомобилей
и непарные ноги не верят в дуальность педалей
космонавты уносят весь мир втихаря на орбиты -
пионерские чумы чугунные яйца царь-пушек
самовары сознанья витые бейсбольные бритвы
мухоморы оленей и аккордеоны кукушек
но кувалды ботаники горизонтальны к надиру
а на спичечных кроликах шерсть имманентна закатам
приникая всей тумбочкой печени к ливеру мира
можно жить в мегафонах как в поле живёт стекловата
пусть в кубических далях взлетают ракетные шторы
в милицейских ромашках найдутся ещё ягодицы
это глупо - корпеть ожидая фрактальные штормы
в те минуты когда карбюраторы жаждут напиться
стеариновый голубь тотем накладного индейца
коллективные ласточки снятся лишь неграм подкожным
никогда не скрестятся вдали одиночества рельсов
их удел - параллельность... и всё же и всё же и всё же... | | | | PotroshitelPopsy
Регистрация: 05.06.2008 | Вопрос Есть тема? или без особых плетем паутину? | Константа - Пингвины | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Надо будет мне принять разок участие в каком-нибудь текстовом батле, порадовать своих фанатов новыми строчками | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хасла Надо будет мне принять разок участие в каком-нибудь текстовом батле, порадовать своих фанатов новыми строчками смотри не огрочай | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я вспомнил ник хелвуд и написал на стекле пальцем "хелвуд". Добавлено через 42 минуты 18 секунд чуваки, забейте на свой раздел, приходите стихийно разговаривать в "обновленный книжный клуб". мнение маарида там я думаю будет в кассу, нужно как-то развивать ТОТ раздел и приканчивать ЭТОТ.
как можно спать вообще в 4.40 |
Последний раз редактировалось элйо, 23 февраля 2012 в 03:41.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | давайте ебанём уже этого агитатора а? | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Хасла Надо будет мне принять разок участие в каком-нибудь текстовом батле, порадовать своих фанатов новыми строчками смотри не огрочай не зли меня, дуд | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Хасла Надо будет мне принять разок участие в каком-нибудь текстовом батле, порадовать своих фанатов новыми строчками что жы ты проебал 12 текстовый,нужно было слать свой хасол | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | У меня были проблемы с законом | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Хасла У меня были проблемы с законом у тебя проблеммы с мозгами, гомик! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Всем привет! Как дела? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от El nieke Всем привет! Как дела? привет, мне очень грустно и болит голова, это не имеет никакого значения одновременно. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от El nieke Всем привет! Как дела? привет, мне очень грустно и болит голова, это не имеет никакого значения одновременно. у меня всё отлично, голова не болит - пил улун вчера, а сегодня утром цитрусовый | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от El nieke Всем привет! Как дела? привет, мне очень грустно и болит голова, это не имеет никакого значения одновременно. тогда зачем об этом говорить? сам себя не пожалеешь никто не пожалеет? но при этом самой себя жалеть не комильфо надо всё обставить в эдакой хипсозности, ояебу. я думал раньше что ты поинтересней, потролль меня чтоле | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эди, ты какой то грустный стал.. или скорее унылый даже | | | | |