Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Кварк Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=) в граффити еще хуже | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид ахаха, та иди ты умойся, я плюнул Успокойся уже,злой ребёнок Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Кварк Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=) в граффити еще хуже А там вообще что-то стоящее есть?Я в демо музыку,ДиДжеинг и граффити не лезу,куча инфы,из которой наверняка большинство шлака. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Кварк А там вообще что-то стоящее есть?Я в демо музыку,ДиДжеинг и граффити вообще не лезу,куча инфы,из которой наверняка большинство шлака. две более или менее живых темы - наши скетчи и наши бомбы
там если покопаться в старых темах то что то хорошое найти можно.а так редко что то появляется | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид кстати Миша посмотрел твои коментарии, из этого раздела никто даже из новичков не откоментировал, воспринимай это как факт я не понял о чем ты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Маарид кстати Миша посмотрел твои коментарии, из этого раздела никто даже из новичков не откоментировал, воспринимай это как факт я не понял о чем ты Вероятно,он оказался взбодрён и перепутал слова - имел ввиду твои стихи.Мой стих тоже никто не откомментировал,всё довольно просто - комментируют либо такие как я,если действительно не лень читать,либо если ник примелькался,либо если всем спамит в ЛС и просит прокомментировать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид ну понимаешь если, то в каждом разделе есть определённая группа завсегдатаев, и в разговорах, и дэмомузыке, и соответственно сдесь. Так вот в коментариях к твоему стиху, пока что и новичков не было из данного раздела, в основном с других разделов. Плохо это или хорошо решать тебе, но факт остаётся фактом в основном это мои знакомые,это и хорошо и плохо)
плохо конечно что кроме них мало кто отписывался -Цитата от Кварк Вероятно,он оказался взбодрён и перепутал слова - имел ввиду твои стихи.Мой стих тоже никто не откомментировал,всё довольно просто - комментируют либо такие как я,если действительно не лень читать,либо если ник примелькался,либо если всем спамит в ЛС и просит прокомментировать немного не то) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ребята давайте дружить,я миша
ав ообще время покажет,но думаю это так и есть | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Маарид ну понимаешь если, то в каждом разделе есть определённая группа завсегдатаев, и в разговорах, и дэмомузыке, и соответственно сдесь. Так вот в коментариях к твоему стиху, пока что и новичков не было из данного раздела, в основном с других разделов. Плохо это или хорошо решать тебе, но факт остаётся фактом в основном это мои знакомые,это и хорошо и плохо)
плохо конечно что кроме них мало кто отписывался -Цитата от Кварк Вероятно,он оказался взбодрён и перепутал слова - имел ввиду твои стихи.Мой стих тоже никто не откомментировал,всё довольно просто - комментируют либо такие как я,если действительно не лень читать,либо если ник примелькался,либо если всем спамит в ЛС и просит прокомментировать немного не то) так ведь дело-то именно в том, что большинству просто нет дела и на сколько мне известно небудет, пока ты с ними не подружися или не поругаешься,
вот кварка я пропиарил, его прочитают, хотя из данной ямы кварк тебе Очень хорошо теперь писать надо, иначе ты будешь стеной для плевков до последнего и это реально не шутка Кварка он пропиарил,ёма.Я сюда не для пиара пришёл,а для мастерства - раз.Пиар - штука простая,по стихотворению(любому) в сутки и через месяц ты глаз намылил - два.А если говорить про общую известность,то эту тему не читает никто,а действительно себе в PR я могу вменить дискуссию с ДЫНЕй,жалко,он ушёл,с ним было весело и поучительно спорить. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
так ведь дело-то именно в том, что большинству просто нет дела и на сколько мне известно небудет, пока ты с ними не подружися или не поругаешься,
вот кварка я пропиарил, его прочитают, хотя из данной ямы кварк тебе Очень хорошо теперь писать надо, иначе ты будешь стеной для плевков до последнего и это реально не шутка Кварка он пропиарил,ёма.Я сюда не для пиара пришёл,а для мастерства - раз.Пиар - штука простая,по стихотворению(любому) в сутки и через месяц ты глаз намылил - два.А если говорить про общую известность,то эту тему не читает никто,а действительно себе в PR я могу вменить дискуссию с ДЫНЕй,жалко,он ушёл,с ним было весело и поучительно спорить. люблю когда ты так говоришь, ты так забавно делаешь обиженное выражение в письме, твой стиль - плаксивая абстракция, как водоросль маша ебашь, я ржу с тебя уже, с твоими познаниями людей Очко жим-жим,да?)Я ж тебе говорю,успокойся,я в тебе разочаровался.Это как доказывать гопнику,что он тупой. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
люблю когда ты так говоришь, ты так забавно делаешь обиженное выражение в письме, твой стиль - плаксивая абстракция, как водоросль маша ебашь, я ржу с тебя уже, с твоими познаниями людей Очко жим-жим,да?)Я ж тебе говорю,успокойся,я в тебе разочаровался.Это как доказывать гопнику,что он тупой. ты такая прелесть очко у тебя на устах так заводно трепещит всеми фибрами энергетики, ты просто мотиватор выдумывать всякую херь про тебя, всплакни ещё Добавлено через 4 минуты 15 секунд добавлю ещё юморка, пока трусишка не вернулся До чего довели поэта,он теперь на порядочных людей бросается...Тонкая душевная организация,ога.А где тонко,там и рвётся | | | | Метамфетамин
ты такая прелесть очко у тебя на устах так заводно трепещит всеми фибрами энергетики, ты просто мотиватор выдумывать всякую херь про тебя, всплакни ещё Добавлено через 4 минуты 15 секунд добавлю ещё юморка, пока трусишка не вернулся До чего довели поэта,он теперь на порядочных людей бросается...Тонкая душевная организация,ога.А где тонко,там и рвётся та не беспокойся, твои штанишки подошьются Штанишки уж подошьются,это не вопрос.Тока вот они не столь важны,как чей-то мозг.По крайней мере так во мне говорит "иш бин гуманист". | | | | Метамфетамин
та не беспокойся, твои штанишки подошьются Штанишки уж подошьются,это не вопрос.Тока вот они не столь важны,как чей-то мозг.По крайней мере так во мне говорит "иш бин гуманист". не знаю кто тебе что говорит, но пока нас тут двое, я не гуманист и тем более не немец
вероятно во тебе говорит твоё второе я, наличие которого факт, но ты по прежнему нормален, ты уверен - ты не болен Дурилка картонная,загугли "внутренний диалог"=)Если повезёт,станешь умнее в пару раз | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Маарид, 11 февраля 2012 в 06:27.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от водорасль Маша -Цитата от rob -Цитата от Мурад Латипов Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.
Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет ( ) у анонимного автора, или что его душа поет. ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Всё Пиздато атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует такто оно так, но всёже | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид спокойного утра, глупыш все-таки вы пересрались | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | как ни зайду сюда, маарид вечно с кем-то срётся. тебе не надоело ещё? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rob как ни зайду сюда, маарид вечно с кем-то срётся. тебе не надоело ещё? гангстеры. они такие | | | | |