Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:41
  #1901 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=)
в граффити еще хуже

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:45
  #1902 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
ахаха, та иди ты умойся, я плюнул
Успокойся уже,злой ребёнок

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=)
в граффити еще хуже
А там вообще что-то стоящее есть?Я в демо музыку,ДиДжеинг и граффити не лезу,куча инфы,из которой наверняка большинство шлака.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:47
ВКонтакте Instagram
  #1903 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:48
  #1904 (ПС)
А там вообще что-то стоящее есть?Я в демо музыку,ДиДжеинг и граффити вообще не лезу,куча инфы,из которой наверняка большинство шлака.
две более или менее живых темы - наши скетчи и наши бомбы
там если покопаться в старых темах то что то хорошое найти можно.а так редко что то появляется

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:48
ВКонтакте Instagram
  #1905 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 04:59
  #1906 (ПС)
кстати Миша посмотрел твои коментарии, из этого раздела никто даже из новичков не откоментировал, воспринимай это как факт
я не понял о чем ты

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:04
ВКонтакте Instagram
  #1907 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:06
  #1908 (ПС)
кстати Миша посмотрел твои коментарии, из этого раздела никто даже из новичков не откоментировал, воспринимай это как факт
я не понял о чем ты
Вероятно,он оказался взбодрён и перепутал слова - имел ввиду твои стихи.Мой стих тоже никто не откомментировал,всё довольно просто - комментируют либо такие как я,если действительно не лень читать,либо если ник примелькался,либо если всем спамит в ЛС и просит прокомментировать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:06
  #1909 (ПС)
ну понимаешь если, то в каждом разделе есть определённая группа завсегдатаев, и в разговорах, и дэмомузыке, и соответственно сдесь. Так вот в коментариях к твоему стиху, пока что и новичков не было из данного раздела, в основном с других разделов. Плохо это или хорошо решать тебе, но факт остаётся фактом
в основном это мои знакомые,это и хорошо и плохо)
плохо конечно что кроме них мало кто отписывался
Вероятно,он оказался взбодрён и перепутал слова - имел ввиду твои стихи.Мой стих тоже никто не откомментировал,всё довольно просто - комментируют либо такие как я,если действительно не лень читать,либо если ник примелькался,либо если всем спамит в ЛС и просит прокомментировать
немного не то)

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:10
ВКонтакте Instagram
  #1910 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:12
  #1911 (ПС)
ребята давайте дружить,я миша
ав ообще время покажет,но думаю это так и есть

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:14
  #1912 (ПС)
ну понимаешь если, то в каждом разделе есть определённая группа завсегдатаев, и в разговорах, и дэмомузыке, и соответственно сдесь. Так вот в коментариях к твоему стиху, пока что и новичков не было из данного раздела, в основном с других разделов. Плохо это или хорошо решать тебе, но факт остаётся фактом
в основном это мои знакомые,это и хорошо и плохо)
плохо конечно что кроме них мало кто отписывался
немного не то)
так ведь дело-то именно в том, что большинству просто нет дела и на сколько мне известно небудет, пока ты с ними не подружися или не поругаешься,
вот кварка я пропиарил, его прочитают, хотя из данной ямы кварк тебе Очень хорошо теперь писать надо, иначе ты будешь стеной для плевков до последнего и это реально не шутка
Кварка он пропиарил,ёма.Я сюда не для пиара пришёл,а для мастерства - раз.Пиар - штука простая,по стихотворению(любому) в сутки и через месяц ты глаз намылил - два.А если говорить про общую известность,то эту тему не читает никто,а действительно себе в PR я могу вменить дискуссию с ДЫНЕй,жалко,он ушёл,с ним было весело и поучительно спорить.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:16
ВКонтакте Instagram
  #1913 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:17
  #1914 (ПС)

так ведь дело-то именно в том, что большинству просто нет дела и на сколько мне известно небудет, пока ты с ними не подружися или не поругаешься,
вот кварка я пропиарил, его прочитают, хотя из данной ямы кварк тебе Очень хорошо теперь писать надо, иначе ты будешь стеной для плевков до последнего и это реально не шутка
Кварка он пропиарил,ёма.Я сюда не для пиара пришёл,а для мастерства - раз.Пиар - штука простая,по стихотворению(любому) в сутки и через месяц ты глаз намылил - два.А если говорить про общую известность,то эту тему не читает никто,а действительно себе в PR я могу вменить дискуссию с ДЫНЕй,жалко,он ушёл,с ним было весело и поучительно спорить.
люблю когда ты так говоришь, ты так забавно делаешь обиженное выражение в письме, твой стиль - плаксивая абстракция, как водоросль маша ебашь, я ржу с тебя уже, с твоими познаниями людей
Очко жим-жим,да?)Я ж тебе говорю,успокойся,я в тебе разочаровался.Это как доказывать гопнику,что он тупой.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:20
ВКонтакте Instagram
  #1915 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:31
  #1916 (ПС)

люблю когда ты так говоришь, ты так забавно делаешь обиженное выражение в письме, твой стиль - плаксивая абстракция, как водоросль маша ебашь, я ржу с тебя уже, с твоими познаниями людей
Очко жим-жим,да?)Я ж тебе говорю,успокойся,я в тебе разочаровался.Это как доказывать гопнику,что он тупой.
ты такая прелесть очко у тебя на устах так заводно трепещит всеми фибрами энергетики, ты просто мотиватор выдумывать всякую херь про тебя, всплакни ещё

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
добавлю ещё юморка, пока трусишка не вернулся
До чего довели поэта,он теперь на порядочных людей бросается...Тонкая душевная организация,ога.А где тонко,там и рвётся

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:33
ВКонтакте Instagram
  #1917 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:40
  #1918 (ПС)

ты такая прелесть очко у тебя на устах так заводно трепещит всеми фибрами энергетики, ты просто мотиватор выдумывать всякую херь про тебя, всплакни ещё

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
добавлю ещё юморка, пока трусишка не вернулся
До чего довели поэта,он теперь на порядочных людей бросается...Тонкая душевная организация,ога.А где тонко,там и рвётся
та не беспокойся, твои штанишки подошьются
Штанишки уж подошьются,это не вопрос.Тока вот они не столь важны,как чей-то мозг.По крайней мере так во мне говорит "иш бин гуманист".

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:43
ВКонтакте Instagram
  #1919 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:47
  #1920 (ПС)

та не беспокойся, твои штанишки подошьются
Штанишки уж подошьются,это не вопрос.Тока вот они не столь важны,как чей-то мозг.По крайней мере так во мне говорит "иш бин гуманист".
не знаю кто тебе что говорит, но пока нас тут двое, я не гуманист и тем более не немец
вероятно во тебе говорит твоё второе я, наличие которого факт, но ты по прежнему нормален, ты уверен - ты не болен
Дурилка картонная,загугли "внутренний диалог"=)Если повезёт,станешь умнее в пару раз

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 05:50
ВКонтакте Instagram
  #1921 (ПС)

Последний раз редактировалось Маарид, 11 февраля 2012 в 06:27.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 10:22
  #1922 (ПС)
-Цитата от водорасль Маша Посмотреть сообщение
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
-Цитата от Мурад Латипов Посмотреть сообщение
Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.

Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:

Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет () у анонимного автора, или что его душа поет.
ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется

Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё
не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует
такто оно так, но всёже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 11:05
  #1923 (ПС)
спокойного утра, глупыш
все-таки вы пересрались

rob
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 14:13
  #1924 (ПС)
как ни зайду сюда, маарид вечно с кем-то срётся. тебе не надоело ещё?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 15:27
  #1925 (ПС)
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
как ни зайду сюда, маарид вечно с кем-то срётся. тебе не надоело ещё?
гангстеры. они такие

Закрытая тема