Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Мурад Латипов
Я удивлен, что многим как раз такое нравится.
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил.
Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах. По-пацански пусть тебе полуевреи отвечают.А респекты здесь везде,проблема критики.Ничего,организуем всё ещё. Ахаха, ещё пара таких утверждений и я заболею безостановочным смехом От безостановочного смеха умирают...я бы советовал сделать так - при первом появлении хохота начать анализ и понять,что ничего смешного нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от водорасль Маша -Цитата от rob -Цитата от Мурад Латипов Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.
Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет ( ) у анонимного автора, или что его душа поет. ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Всё Пиздато атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует не знаю что у рембо кому понятно - целые книги выходят о отдельных стихотворениях его. да и про волшебство и сказочность, смотря что ты под этим подразумеваешь. ну и не говорил я что он удивить кого-то пытался а вывести из себя. вообще, вот, сборник открыл даже:
к полудню в животе почувствовав позыв,
таращится, вперясь в оконце, брат Милотий:
там солнце, точно чан, застыло супротив,
дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий,
и брюхо вспученное светом окатив.
[...]
или вот:
из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
неторопливо появляется сперва
вся напомаженная густо и ни слова
не говорящая дурная голова.
и шея жирная за нею вслед, лопатки
[...] | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид Показать скрытый текст
Кто я?..Вопрос звучит печально,
Я всегда в ответ пожимаю плечами...
И мне лень сейчас пронзать тебя пламенными
Речами,но в этом споре тебе не быть правым
Советы полезнее,когда даны не в виде приказа,и ты ведь с детства знаешь это,глупая зараза,я не собираюсь перед тобой отчитываться,но мне не нужна грыжа на животе твоём по вине моей.Харакири ещё не было таким смешным!о/ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид [SPOIL0R]Кто я?..Вопрос звучит печально,
Я всегда в ответ пожимаю плечами...
И мне лень сейчас пронзать тебя пламенными
Речами,но в этом споре тебе не быть правым [/SPOILER]
Советы полезнее,когда даны не в виде приказа,и ты ведь с детства знаешь это,глупая зараза,я не собираюсь перед тобой отчитываться,но мне не нужна грыжа на животе твоём по вине моей.Харакири ещё не было таким смешным!о/ бля пиздец ты тупой клоун, тебя только от этого интересно троллить ты выливаешь столько бесполезной тупизны, я просто счастлив , бля я сча лопну от смеха
ты серьёзно думаешь, что это теперь сработает? или ты просто по не умению говорить, продолжишь бормотать хуйню себе под нос А тебя скучно пиздить,печалька.Ты истощился уже после "ты сам с собой разговариваешь,не со мной же,я не такой!11".В общем,сдристни отсюдова,если я не хочу сраться с тобой,это не значит,что я хочу уйти из темы. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк А тебя скучно пиздить,печалька.Ты истощился уже после "ты сам с собой разговариваешь,не со мной же,я не такой!11".В общем,сдристни отсюдова,если я не хочу сраться с тобой,это не значит,что я хочу уйти из темы. ахаха, та ты хоть попробуй просто, а то как сказал Филатов:
С виду гордый - я да я
А прожорлив как свинья
Дай солому, съест солому
Чай чужая, не своя
ты только не заплачь ладно? человек похуй если и не понимает всё равно спорит пиздец ты квашня предсказуемая бля давненько такой тупицы не попадалося, вот это настроение Сардонический смех?А у тебя действительно проблемы...истерика..Ещё и эпидемия школьных самоубийств...В общем,если чо я ни при чём.Может,тебя родители пиздят?Я послужил лишь последней каплей,фиг на меня чо повесят | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк Сардонический смех?А у тебя действительно проблемы...истерика..Ещё и эпидемия школьных самоубийств...В общем,если чо я ни при чём.Может,тебя родители пиздят?Я послужил лишь последней каплей,фиг на меня чо повесят если и повесят, то только рубаху с длинными рукавами но до них тебе далеко, тебя поймать нужно и чтоб ты согласился на леченее, но ты ведь уверен, что абсолютно здоров Добавлено через 3 минуты 25 секунд пока ты трусливо прячешься от меня, добавлю юмора Согласие не обязательно,как бы.Учи мат.часть.Хотя тебе и не нужна инфа,собственно,лоботомировать неча.
Ох ты,прячусь от риал гангста,позор мне | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк Согласие не обязательно,как бы.Учи мат.часть.Хотя тебе и не нужна инфа,собственно,лоботомировать неча.
Ох ты,прячусь от риал гангста,позор мне этож из какой мат части ты снова сосёшь свои познания? дурашка
по ответам ты уже ясно похлюпываешь ерзая штанишками по стулу
ps - как это нечего? ты вроде отвечаешь мне, сосёшь конечно плотно, но отвечаешь ведь? значит не лоба ещё, пока просто бредишь как спросоня кидаешься ключи от танка искать всё никак не дождусь когда проснёшься, но что-то мне не вериться уже, ога? Показать скрытый текст
Тьфу,тяжело же посты набивать,но как ТТ флудить я не умею
Я говорю - тебе лоботомировать неча.Или снова твой мозжечок отказался воспринимать реальность? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ох,и тут свой флейм | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
этож из какой мат части ты снова сосёшь свои познания? дурашка
по ответам ты уже ясно похлюпываешь ерзая штанишками по стулу
ps - как это нечего? ты вроде отвечаешь мне, сосёшь конечно плотно, но отвечаешь ведь? значит не лоба ещё, пока просто бредишь как спросоня кидаешься ключи от танка искать всё никак не дождусь когда проснёшься, но что-то мне не вериться уже, ога? Показать скрытый текст
Тьфу,тяжело же посты набивать,но как ТТ флудить я не умею
Я говорю - тебе лоботомировать неча.Или снова твой мозжечок отказался воспринимать реальность? и что ты там скулил про стрелки одеревенелый? хотя куда тебе? ты ж мозжечком думаешь уверен не только мозжечёк из комплекса заднего мышления у тебя функционирует когда ты пытаешься что-то выжать из себя скидывай ветвистые, тормозишь Блядь,ты совсем ничего нового придумать не можешь? -Цитата от Миша Radiun ох,и тут свой флейм Кстать,этот даже не я начал,но чо,посты набить надо,олигофрены всякие думают,что раз я новичок то они круче | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид присоединяйся, надеюсь ты так не тупишь? пока нет
давайте жить дружно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид а кто против? хороший совет
надо ознакомится с разделом хоть
а то стихи кинул и свалил в разговоры | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Маарид а кто против? хороший совет
надо ознакомится с разделом хоть
а то стихи кинул и свалил в разговоры Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Маарид а это из разряда, кому где интереснее
но счас выглядит так, словно нужен проводник ну что то типа
надо с баттлами ознакомится | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |