Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 17:43
ВКонтакте Instagram
  #1826 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 17:45
  #1827 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Относительно этого вируса есть чёткая информация - человек не пережил семи стадий,крыса пережила 9 и неизвестно сколько пережила бы ещё.Не берусь судить об остальных видах,не осилил данный нелицеприятный текст,но превосходство над человеком налицо.
Где?
ещё раз, настойчиво спрашиваю, из какого пальца ты/вы/оно это высосал?
ты/вы/оно прямо поставленный вопрос понимаете/ешь/ё?
"Число стадий болезни, по-видимому, уходит в бесконечность, однако среди зарегистрированных случаев не было ни одного, при котором человек дожил бы до седьмой стадии. В одном случае подопытная крыса дожила до девятой стадии, после чего было решено умертвить ее."(с)

Друк,ты хоть сам читал,на что кинул ссылку?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:31
ВКонтакте Instagram
  #1828 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:34
  #1829 (ПС)

Где?
ещё раз, настойчиво спрашиваю, из какого пальца ты/вы/оно это высосал?
ты/вы/оно прямо поставленный вопрос понимаете/ешь/ё?
"Число стадий болезни, по-видимому, уходит в бесконечность, однако среди зарегистрированных случаев не было ни одного, при котором человек дожил бы до седьмой стадии. В одном случае подопытная крыса дожила до девятой стадии, после чего было решено умертвить ее."(с)

Друк,ты хоть сам читал,на что кинул ссылку?
и в каком месте по твоему в этой цитате указано, что вирус приводит к летальному исходу?
ты слеп? глуп? непойму
Мб "дожил" навело меня на мысль...Ой,извиняюсь,Повелитель Тьмы!Я забыл,что ваше могучество не считает смерть за летальный исход..

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:39
ВКонтакте Instagram
  #1830 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:41
  #1831 (ПС)

и в каком месте по твоему в этой цитате указано, что вирус приводит к летальному исходу?
ты слеп? глуп? непойму
Мб "дожил" навело меня на мысль...Ой,извиняюсь,Повелитель Тьмы!Я забыл,что ваше могучество не считает смерть за летальный исход..
акцент "для особо развитых (акцент на особо)" на вирус приводит, но ты ведь сразу всё понял да? тряси жирком, смотрю
Друк,хватить извиваться в грязи аки двуустка,пора признать поражение

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:42
ВКонтакте Instagram
  #1832 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:44
  #1833 (ПС)

акцент "для особо развитых (акцент на особо)" на вирус приводит, но ты ведь сразу всё понял да? тряси жирком, смотрю
Друк,хватить извиваться в грязи аки двуустка,пора признать поражение
не говори с собой, это болезненные признаки
Ты же прекрасно всё понял,я уверен!Даже ты смог бы понять!Лично я склонен думать,что ты просто избрал такой вот манёвр избегать правды,как страус.Но от правды не спрятаться...как бы ты не защищал от правды голову,в конечном итоге она всё же дойдёт в тебя,пусть и через диаметрально противоположное место

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:46
ВКонтакте Instagram
  #1834 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:49
  #1835 (ПС)

не говори с собой, это болезненные признаки
Ты же прекрасно всё понял,я уверен!Даже ты смог бы понять!Лично я склонен думать,что ты просто избрал такой вот манёвр избегать правды,как страус.Но от правды не спрятаться...как бы ты не защищал от правды голову,в конечном итоге она всё же дойдёт в тебя,пусть и через диаметрально противоположное место
это у тебя способ истолковать собственную тупость чарующим языком псевдонормальности? попробуй писать от лица себя ко мне, вероятно тогда внятнее выйдет?
У меня нету способов,по той просто причине,что они мне не нужны,ок?
С моей стороны экрана и так вроде всё внятно.Посмотри,может,песчинка в глаз закатилась?..

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:51
ВКонтакте Instagram
  #1836 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:54
  #1837 (ПС)

это у тебя способ истолковать собственную тупость чарующим языком псевдонормальности? попробуй писать от лица себя ко мне, вероятно тогда внятнее выйдет?
У меня нету способов,по той просто причине,что они мне не нужны,ок?
С моей стороны экрана и так вроде всё внятно.Посмотри,может,песчинка в глаз закатилась?..
представляю как ты сча лицом в экран то тыкнулся, не торопись, это ты успеешь, так ответь мне ниразу не пернатый страус, где написано что вирус приводит к смерти от стадии болезни как факт, а не случаи что люди умирали
О Грозный Дракон Бутана,мне честно пофиг уже на сам предмет спора,ты его растянул тупыми вопросами,я лишь кидаю в мемариз твои высеры Детские,конечно,но ты удивительно долго их придерживаешься,обычно школота с первого же раза отбрасывает "говоришь на меня - переводишь на себя" и срывается на маты xD

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:57
ВКонтакте Instagram
  #1838 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:01
  #1839 (ПС)

представляю как ты сча лицом в экран то тыкнулся, не торопись, это ты успеешь, так ответь мне ниразу не пернатый страус, где написано что вирус приводит к смерти от стадии болезни как факт, а не случаи что люди умирали
О Грозный Дракон Бутана,мне честно пофиг уже на сам предмет спора,ты его растянул тупыми вопросами,я лишь кидаю в мемариз твои высеры Детские,конечно,но ты удивительно долго их придерживаешься,обычно школота с первого же раза отбрасывает "говоришь на меня - переводишь на себя" и срывается на маты xD
особенно тебя невероятно смешит эта новомодная школьная способность утверждать о другом собственное положение не отвечая на вопрос, видимо ты дочитал до конца статью? теперь тупишь и извиваешься стараясь доказать не делом а утверждением своего дела великолепно, мне нравится твой стиль, эдакий резиновый болванчик, который остаётся на месте даже когда получает пинка под зад
Не дочитал.Если честно,я вообще из всего текста прочитал только процитированное предложение,но ведь это не важно,главное - энтузиазм?И спорить мне неинтересно,слишком унылый повод,получается спор ради спора.Но аллюзия порадовала,порадовала Как-никак в тебе писатель проснулся

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:05
ВКонтакте Instagram
  #1840 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:10
  #1841 (ПС)

особенно тебя невероятно смешит эта новомодная школьная способность утверждать о другом собственное положение не отвечая на вопрос, видимо ты дочитал до конца статью? теперь тупишь и извиваешься стараясь доказать не делом а утверждением своего дела великолепно, мне нравится твой стиль, эдакий резиновый болванчик, который остаётся на месте даже когда получает пинка под зад
Не дочитал.Если честно,я вообще из всего текста прочитал только процитированное предложение,но ведь это не важно,главное - энтузиазм?И спорить мне неинтересно,слишком унылый повод,получается спор ради спора.Но аллюзия порадовала,порадовала Как-никак в тебе писатель проснулся
проснулся несуществующий? мне даёт повод эта писанина причислить себя и унылые ответы мои какому-то Маариду к числу scp, причём главная моя выдумка назвать Маарида писателем на форуме ХипХоп поклонников в разделе тексты и стихи, это главная моя выдуманная анамалия на грани юмора и анахренизма
Удачно соскакиваешь с темы,но у тебя не получается(с)
Мог и несуществующий,и разложившийся,это неважно,каждый день открываешь в себе что-то новое,не так ли?Один фиговый писатель разложился,открылся новый,получше, и тд.Кстати не воспринимай похвалу близко к сердцу,я забыл добавить,что воровать чужие подкаты про школоту - уныло,выходит то же самое "говоришь на меня - и так далее",в общем.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:15
ВКонтакте Instagram
  #1842 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:21
  #1843 (ПС)

проснулся несуществующий? мне даёт повод эта писанина причислить себя и унылые ответы мои какому-то Маариду к числу scp, причём главная моя выдумка назвать Маарида писателем на форуме ХипХоп поклонников в разделе тексты и стихи, это главная моя выдуманная анамалия на грани юмора и анахренизма
Удачно соскакиваешь с темы,но у тебя не получается(с)
Мог и несуществующий,и разложившийся,это неважно,каждый день открываешь в себе что-то новое,не так ли?Один фиговый писатель разложился,открылся новый,получше, и тд.Кстати не воспринимай похвалу близко к сердцу,я забыл добавить,что воровать чужие подкаты про школоту - уныло,выходит то же самое "говоришь на меня - и так далее",в общем.
что-что ты там прошипел сквозь зубы? ты только не рыдай ладно? а то тут многие рыдают, но твои изливания сквозь зубы и слёзы тешат меня лучше любой недодуманной похвалы ты прыгал от села к утюгу в течении разговора, а не пояснить не дать пример кроме своего рта и пальца так и не смог, и да, я школота и ещё что-то
ты маловат походу браться доказывать мне что-то, почитай википедию, я тебя тут дождусь мальчёнок
Вот вопрос к тебе,как представителю прослойки населения - зачем люди придумывают какие-то аспекты,факторы про оппонентов?Пользы же никакой.Они только позорят себя,это уровень не просто школоты,школота материться и пьёт Ягу,это уровень дет.сада,когда разные обидные считалочки друк про друка выкрикивают.

Про педевикию:она - не источник знаний.Любые ценные знания жизнь преподносит сама,педевикия лишь делает людей амёбными,более того,она делает людей одинаковыми!

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:29
ВКонтакте Instagram
  #1844 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:39
  #1845 (ПС)
и не говори, вот смотрю твои посты и не могу понять, ты из какой вселенной? я из дет. сада? отлично, мне простительно моя глупость и невнимательность, но ты же как взрослый и уверенный в себе человек с багажём опыта, не меньше (отнюдь не меньше) используешь порицаемого собой, значит я в уровне дет. сада, то ты осведомлённо уровня психиатрической клиники?
заметь, что не предмет спора, не внятные ответы ни тогда ни сейчас тобою не представленны, всё (подчёркиваю ВСЁ) на что ты способен в ответе, попытаться ограничить мои ответы информационной блокадой (аля так говорят школоло и тюдю)
ни дельных умозаключений, ни касательно опыта выводов ситуации в которую ты залез сча с головой
тряси жирком, смотрю
Я не знаю,откуда ты,кто ты.Я представляю тебе твой портрет в моих глазах.Отнюдь не подправленный во имя твоей обиды,заметь,честный портрет.И хоть он чисто эмоционален,я даже соизволил его аргументировать

Я не пытаюсь тебя как-то блокировать.Наоборот,мне есть какой-то интерес от диалога,иначе я бы его не вёл,сечёшь?

Ну,и по мат.части.Я не читал произведение далее того,что осилил изначально,и читать не буду,твои выпады а-ля "на слабО" моего решения не изменят.Я не буду читать то,что мне неинтересно,чтобы с тобой поспорить.Но за сказанное ответить - пожалуйста.По истории планеты Земля крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди,активнее выживают и нет сомнений,что переживут человека либо умрут вместе с ним.По отношению к шванке - выданная мною цитата недвусмысленна,и мне фиолетово,что автор напихал далее.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:49
ВКонтакте Instagram
  #1846 (ПС)

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 21:00
  #1847 (ПС)
и не говори, вот смотрю твои посты и не могу понять, ты из какой вселенной? я из дет. сада? отлично, мне простительно моя глупость и невнимательность, но ты же как взрослый и уверенный в себе человек с багажём опыта, не меньше (отнюдь не меньше) используешь порицаемого собой, значит я в уровне дет. сада, то ты осведомлённо уровня психиатрической клиники?
заметь, что не предмет спора, не внятные ответы ни тогда ни сейчас тобою не представленны, всё (подчёркиваю ВСЁ) на что ты способен в ответе, попытаться ограничить мои ответы информационной блокадой (аля так говорят школоло и тюдю)
ни дельных умозаключений, ни касательно опыта выводов ситуации в которую ты залез сча с головой
тряси жирком, смотрю
Я не знаю,откуда ты,кто ты.Я представляю тебе твой портрет в моих глазах.Отнюдь не подправленный во имя твоей обиды,заметь,честный портрет.И хоть он чисто эмоционален,я даже соизволил его аргументировать

Я не пытаюсь тебя как-то блокировать.Наоборот,мне есть какой-то интерес от диалога,иначе я бы его не вёл,сечёшь?

Ну,и по мат.части.Я не читал произведение далее того,что осилил изначально,и читать не буду,твои выпады а-ля "на слабО" моего решения не изменят.Я не буду читать то,что мне неинтересно,чтобы с тобой поспорить.Но за сказанное ответить - пожалуйста.По истории планеты Земля крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди,активнее выживают и нет сомнений,что переживут человека либо умрут вместе с ним.По отношению к шванке - выданная мною цитата недвусмысленна,и мне фиолетово,что автор напихал далее.
ей богу, твоя вселенная (цитируя Лукаса) far far galaxy! да плевать мне что ты думаешь вообще, и было и будет (цитирую подправленно Всё Пиздато ), ты припёрся с другой темой, не узнав и не уяснив толком о чём речь, вырвав из контекста фразу, стал навязывать мне мол ни*уя ты не знаешь (в смысле я) и я те говорю так, значит, потому что эта фраза мне с этой стороны монитора кажется правильной, значит ты проиграл (в смысле я), давай с*ка признавай проигрышь!
вот смотрю на это дело в целом, ты правда дурак? или прикидываешься? потому, что без оскарблеений в свой адрес обычно не ругаю ни кого, но если ты прикидываешься, то делаешь это действительно умело - как не сказал бы Станиславский - верю
О,маты пошли=) Взрослеешь=)Как приятно осознавать,что послужил механизмом Природы,ты б только знал

Я припёрся с чем угодно и как угодно,это не важно."оскарблеений" первым себе не позволял,от спора не уклонялся.Ты первый и перевёл тему во флейм своей троллефобией и детскими панчами,какие-то вопросы,психи,регресс процветает,потом - культовый момент - "новомодная школьная способность утверждать о другом собственное положение не отвечая на вопрос"(с)Маарид.На мой вопрос ответа нет.

Итог подведи сам.

Nuff said.
Только сухая статистика.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 21:07
ВКонтакте Instagram
  #1848 (ПС)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 21:40
  #1849 (ПС)
элекироник разбушеваля

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 22:01
ВКонтакте Instagram
  #1850 (ПС)

Закрытая тема