в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlashmoB. Что, бротва стихоплётская, продолжаете ли вы дело декабристов и всех репрессированных и уехавших в Изхраиль, пойдете ли затвра на шествие зе честные выборы, или любую другую позицию. имеющуюся у вас в голове? Я анархист.Ежели позовут на рейд Анархии,то пойду.А так,менять цаплю на паклю... | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кварк -Цитата от FlashmoB. Что, бротва стихоплётская, продолжаете ли вы дело декабристов и всех репрессированных и уехавших в Изхраиль, пойдете ли затвра на шествие зе честные выборы, или любую другую позицию. имеющуюся у вас в голове? Я анархист.Ежели позовут на рейд Анархии,то пойду.А так,менять цаплю на паклю... Ты же можешь устроить там свой рейд анархии, подраться с омоном тоже можешь) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Кварк Я анархист Прочитал "антихрист". испугался.
На митинг не пойду. Потому что нет у меня никакой активной гражданской позиции, а тем более активной гражданской оппозиции. В этом театре предпочитаю быть зрителем, сидящим на задних рядах, чтобы, когда начнется новомодная инсталляция с поливанием зрителей всякими жидкостями неизвестного происхождения, меня не зацепило. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кварк -Цитата от FlashmoB. Что, бротва стихоплётская, продолжаете ли вы дело декабристов и всех репрессированных и уехавших в Изхраиль, пойдете ли затвра на шествие зе честные выборы, или любую другую позицию. имеющуюся у вас в голове? Я анархист.Ежели позовут на рейд Анархии,то пойду.А так,менять цаплю на паклю... Ты же можешь устроить там свой рейд анархии, подраться с омоном тоже можешь) В принципе,было бы весело,но по Марксу анархии можно достичь только через коммунизм.А коммунизм митингами не устроишь,разве что западников накликаешь.Коммунизм должен не размахивать плакатами,а действовать. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Кварк Я анархист Прочитал "антихрист". испугался.
На митинг не пойду. Потому что нет у меня никакой активной гражданской позиции, а тем более активной гражданской оппозиции. В этом театре предпочитаю быть зрителем, сидящим на задних рядах, чтобы, когда начнется новомодная инсталляция с поливанием зрителей всякими жидкостями неизвестного происхождения, меня не зацепило.
Ну,тут такое дело,можно и кусок оттяпать,если будешь за победителей. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Откуда на форуме молодняк из челябы ?
я же там вагонную 60-кубовую бочку с бромом слил ещё в сентебре
Давно никто не должен рождаться | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | йау скиньте ссыль на достойное чего нибудь а то я не особо тут ориентируюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - скиньте ссыль на достойное чего нибудь а то я не особо тут ориентируюсь начни с Лермонтова, йауэр хуев | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва | на данный момент митинги - дело бессмысленное.
я боюсь лишь того, что будет в марте, когда ВВП станет президентом, не случится ли повтора 91-ого? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | привет старичкам раздела | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид "В одном случае подопытная крыса дожила до девятой стадии, после чего было решено умертвить ее."
Экспериментаторы хреновы.Давно нужно признать,что будущее за крысами! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид "В одном случае подопытная крыса дожила до девятой стадии, после чего было решено умертвить ее."
Экспериментаторы хреновы.Давно нужно признать,что будущее за крысами! почему не за тараканами? А до какого левака тараканы дошли? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид до какого "чего"? level - уровень.Надо учить мат.часть,при нынешней интервенции... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид до какого "чего"? level - уровень.Надо учить мат.часть,при нынешней интервенции... левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид до какого "чего"? level - уровень.Надо учить мат.часть,при нынешней интервенции... левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тараканы отсосут у жгутиковых | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато тараканы отсосут у жгутиковых это в раздел хентай и то уверен, что даже у японцев не хватит фантазии образовать сие соитее в визуальном ряде ты понял о чём я | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Кирилл dh
левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11 видимо троллил на том же уровне
так как связано будущее и уровень пройденный подопытным? Троллил?Хто??Я???
Пруф или балабол(с)
Вирусы всегда вырываются наружу,см. блокбастеры.Следовательно,кто выдержит большее количество леваков,за тем и будущее. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Кварк -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кварк
level - уровень.Надо учить мат.часть,при нынешней интервенции... левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11 ну уж точно не научился бы ставить пробел после знака препинания | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кварк -Цитата от Кирилл dh
левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11 ну уж точно не научился бы ставить пробел после знака препинания Мне много кто говорит,я их не слушаю.Мне дорога моя орфография,когда я начинаю выкаблучиваться,чувствую,что пишу фихню,а так хоть эмоциональностью разбавлено Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
это в раздел хентай и то уверен, что даже у японцев не хватит фантазии образовать сие соитее в визуальном ряде ты понял о чём я ну этож не интересно, но впринципе тогда любой вирус термо и радиактивно активный, но фауна не является этим самым как и организмы простого состава Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
видимо троллил на том же уровне
так как связано будущее и уровень пройденный подопытным? Троллил?Хто??Я???
Пруф или балабол(с)
Вирусы всегда вырываются наружу,см. блокбастеры.Следовательно,кто выдержит большее количество леваков,за тем и будущее. уважаемый, постарайтесь вести диалог, монологовые фразы обращённые к вашему внутреннему сознанию, нам к вашему сожалению не интересны!
каким образом, будьте добры объяснить, вы сводите к единому значению, опыты по переносимости паталогий вируса и непонятные выводы о способности выдержать кол-во "т.н. леваков"???
откуда вы вообще это берёте? из пальца? Не злись,друк,я говорю сам с собой только вслух и только в моменты медитации.Всё остальное - это экстернализация вовне моих душевных проблем и комплексов.
Дело в том,что гоминиды никогда не отличались стойкостью к мутациям.Наоборот,некоторые получили дозу радиации и изобрели всякие разные интернеты.От чего до сих пор страдают.Крысы же остались себе верны,и испокон веков существуют себе на здоровье.Относительно этого вируса есть чёткая информация - человек не пережил семи стадий,крыса пережила 9 и неизвестно сколько пережила бы ещё.Не берусь судить об остальных видах,не осилил данный нелицеприятный текст,но превосходство над человеком налицо. | | | | |