МиМ
все, я передумал. не хочу с вами разговаривать | | | | активный поль
все, я передумал. не хочу с вами разговаривать по телевизору не могу смотреть политику по радио передают только одну попсу. Добавлено через 1 минуту 1 секунду я в западне со всех сторон расставлены капканы у меня нет сил на будущее строить планы Добавлено через 1 минуту 54 секунды мои слезы моя печаль | | | | МиМ
настроение в столь чудесный субботний вечер не то, что должно быть | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим ну что то типа того, ага..
настроение в столь чудесный субботний вечер не то, что должно быть у тебя то есть тоже самое и ты думал сейчас в тебя вселят задор и веселье онлайн. | | | | МиМ
однако сие несбыточно видимо
ибо задор и веселье надо искать в реальном онлайне, а не инетовском | | | | активный поль
однако сие несбыточно видимо
ибо задор и веселье надо искать в реальном онлайне, а не инетовском стемнело в чудесный субботний вечер и можно отправиться спать.
в реальном онлайне обнимет огромная теплая кошка а можэт побьет носорог.
там лучше чем здесь и в офлайне ведь точно проснешься живым. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чо разнылись как поеты осенью??? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бункер2 снова стойко перенес залп вражьих артиллерийских орудий
Когда наконец его взорвут уже ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Антарес
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Таганрог | -Цитата от Маарид каждый раз посещая форум почему-то всплывает миниатюра Задорного
когда парня не взяли в армию по причине отсутствия ноги и каждый год, собирается комиссия, смотрят, проверяют и выводят заключение - "и в этом году ноги нет" это не миниатюра, это жизнь
я каждый год на комиссии доказываю, что мой ребенок все еще болеет детским церебральным параличом, при том, что это неизлечимо
и таких примеров много
а подруга только после суда доказала, что рука ее дочери, которой нет с рождения (там от плеча культя небольшая), уже не вырастет. А до этого комиссия еще и мерила ей каждый год, приговаривая - ну вот, немного ж выросла | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - чо разнылись как поеты осенью??? что значит чё? на носу 14 февраля,день всех кривых и страшных,у которых не хватило силёнок бабёнку к себе привязать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от cocaine - чо разнылись как поеты осенью??? что значит чё? на носу 14 февраля,день всех кривых и страшных,у которых не хватило силёнок бабёнку к себе привязать бля пичаль | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от cocaine - чо разнылись как поеты осенью??? что значит чё? на носу 14 февраля,день всех кривых и страшных,у которых не хватило силёнок бабёнку к себе привязать это ты с хеллоуином спутал | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от cocaine - чо разнылись как поеты осенью??? что значит чё? на носу 14 февраля,день всех кривых и страшных,у которых не хватило силёнок бабёнку к себе привязать это ты с хеллоуином спутал На хеллуине как раз и привязывают бабёнок.И плевать,что это бабёнки,напившиеся Яги | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - На хеллуине как раз и привязывают бабёнок.И плевать,что это бабёнки,напившиеся Яги не сжигают ли часом,оросив их ягой? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cocaine - На хеллуине как раз и привязывают бабёнок.И плевать,что это бабёнки,напившиеся Яги не сжигают ли часом,оросив их ягой? Всё может быть... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | http://exler.livejournal.com/2068481.html
я один так консерватировен, что большинство из этого считаю бредом ?
Там им ещё призы раздают | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Старый Гурд прочитал первые три и охуел. внатуре гении долбоёбской мысли, как раз бобок срубить профит нахуй хотя мецепьяне наверное понравится
почитал дальше и понял что это просто хэллвуд стебётся | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А я то думал, о каких инновациях медведь столько раз трепал
.....
Хотя ссылку на блог я в ленте нашел
Обычно они такой кошмар не пиарят | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я заподозрил неладное уже после "PROFIT!"=/ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Как обьяснить изменение физических законов при замедлении времени ?
Например, если я в отношении к себе всё время вокруг замедлю раз в 100, то воздух станет будто вязким, таким маслянистым, даже дышать тяжело
А вот твердые тела наоборот становятся хрупкими и мягкими
Ткнул на кнопку свет включить - так она треснула
Пошел на кухню - хотел поесть - взял вилку, а она в руке согнулась, я её легко как резиновую на палец намотал, бросил получившуюся спираль - секунд 10 до пола летела пока не пнул - по стенам почти как мячик поскакала
Много любопытного выходит
Вода как в пленке - не сразу выправляется
Как ослик из мультика опускал для себя медленно ложку в чай - вынимал, отверстие остается, потом выправляется, обратно ложку к кружку - интересно же
Так раз пять пока до дна не достал - кружка в итоге треснула - всё на себя пролил - обжегся
Надо аккуратней быть - не спеша всё делать и в руки брать | | | |
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Как обьяснить изменение физических законов при замедлении времени ?
Например, если я в отношении к себе всё время вокруг замедлю раз в 100, то воздух станет будто вязким, таким маслянистым, даже дышать тяжело
А вот твердые тела наоборот становятся хрупкими и мягкими
Ткнул на кнопку свет включить - так она треснула
Пошел на кухню - хотел поесть - взял вилку, а она в руке согнулась, я её легко как резиновую на палец намотал, бросил получившуюся спираль - секунд 10 до пола летела пока не пнул - по стенам почти как мячик поскакала
Много любопытного выходит
Вода как в пленке - не сразу выправляется
Как ослик из мультика опускал для себя медленно ложку в чай - вынимал, отверстие остается, потом выправляется, обратно ложку к кружку - интересно же
Так раз пять пока до дна не достал - кружка в итоге треснула - всё на себя пролил - обжегся
Надо аккуратней быть - не спеша всё делать и в руки брать Замедление времени=ускорение себя.При повышении V увеличивается сила,вроде как.Следовательно,вилку ты на палец не намотаешь,а скорее палец сломаешь.И для того,чтобы нивелировать эффект,надо,собственно,уменьшить V. | | | | |