Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ого, кого я вижу, чо забьемся лысые против волосатых Я сам бы рад себя тут не видеть, да чот захожу по вечерам | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Торо Ровно Ого, кого я вижу, чо забьемся лысые против волосатых Я сто лет, как забрился и перекочевал в другой лагерь | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мне отдай, нах он тебе такой нужен | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от ХеРуВим мне отдай, нах он тебе такой нужен На кой тебе айфон, братан?
Возьми смарт на андроиде!
P.S. Вброс завершен. Холивар страртэд! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | не надо извинений, я всем все простил!
я не дипрешн уже а просто дип! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от underword С девушкой пивас попей не все они пивас пьют, эта вообще против моего пивопития с кентами!!!)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Deepression -Цитата от ХеРуВим мне отдай, нах он тебе такой нужен На кой тебе айфон, братан?
Возьми смарт на андроиде!
P.S. Вброс завершен. Холивар страртэд! продам меня и моя сонька устраивает) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | обратись к оксимирону | | | | John Antraum
Регистрация: 14.09.2008 | с шоком опасно дружить | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | здрасьте! Показать скрытый текст
приветосы, Андервёрдыч.
приветосы, Херувим | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от underword Добрый день, Эрнесто!
Наши КВНшики у вас в Воронеже сейчас.
Ты перестал уже играть? да, я уж больше года вне.
а что за команда? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Блин.Подруга попросила до понедельника написать текст про физику.Что то растерялся даже, надо попытаться | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Про физику это как? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Написать вроде про плюсы...мне сегодня она сказала, надо переспросить.Так уже идея есть начать с древних времен, потом до Ньютона, Рентгена,Эйнштейна, и заканчивая ядерной бомбой на Херосиму Нагасаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ребят, вроде часто пишу как придет муза
Но выкладывать стремно че то
А охото прям что ахуеть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь здрасьте! Показать скрытый текст
приветосы, Андервёрдыч.
приветосы, Херувим и вам не хворать, уважаемый) -Цитата от Буйство Красок Блин.Подруга попросила до понедельника написать текст про физику.Что то растерялся даже, надо попытаться а что тебе за это обещала подруга?) -Цитата от МаленькийПчёл Ребят, вроде часто пишу как придет муза
А охото прям что ахуеть ну выкладывай значит | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от underword -Цитата от OzBorn -Цитата от underword С девушкой пивас попей не все они пивас пьют, эта вообще против моего пивопития с кентами!!!)))) Пей с ее подругами, она точно не будет против, плюс у тебя "пути отхода", на всякий случай, появятся
Кстати, кто может помочь написать стих на английском языке? подруг не знаю... да и думаю не варик, настучат же! на английском, глянь победителей тхт баттлов на английском в разделе Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Буйство Красок Написать вроде про плюсы...мне сегодня она сказала, надо переспросить.Так уже идея есть начать с древних времен, потом до Ньютона, Рентгена,Эйнштейна, и заканчивая ядерной бомбой на Херосиму Нагасаки про физику писать это хасол , намути чё нить в гэнгста стиле , получится забавно! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МаленькийПчёл Ребят, вроде часто пишу как придет муза
А охото прям что ахуеть попробуй... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword Что сделать с айфоном на который через раз доходят смс?
Может прошивку поменять или что там у него стоит, ось?
Совсем не разбираюсь. В ремонт сдавать пытался, они понятия не имеют что с ним. выброси в окно | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Буйство Красок Блин.Подруга попросила до понедельника написать текст про физику.Что то растерялся даже, надо попытаться а что тебе за это обещала подруга?) Как бы она моя девушка)))Все что надо у меня есть | | | | |