реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от умклайдет -Цитата от OzBorn -Цитата от Соракс
Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Все грустно очень... Вот раньше и вправду во времена абстракции сдавать надо было раздел на разработку психиаторам, а сейчас блядь одни рэперы, хасол им подавай!!!(((( чем тебе абстракт не нравится? Нравится он мне, я это в хорошем смысле про психиаторов)))) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | нормальный раздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а это самое))) кто че знает про 12 текстовый? как например в нем принять участие | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мецепьяна вновь болтает хуйцом | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от OzBorn Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Спорить с тем, что раздел уже не тот - нет смысла, согласен, но и переживать по этому поводу - так же глупо. А с тем, что "квадратят" не согласен, хуйня все это, не в квадратах дело. | | | | МиМ
и вернуть раздел бателов обратно в основной) поинтереснее будет так | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим встряска нужна
и вернуть раздел бателов обратно в основной) поинтереснее будет так Кстати,здраво.Своим незамыленным глазом в раздел баттлов почти не тыкался,хотя интересуют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Москва | Как я понял, батлы тут не особо часто... Не айс, давно искал такое место, где можно с кем-нибудь посоревноваться в рифмоплетстве... |
Последний раз редактировалось Je_SuS, 22 января 2012 в 17:15.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Je_SuS Как я понял, батлы тут не особо часто... Не айс, давно искал такое место, где можно с кем-нибудь посоревноваться в рифмоплетстве... зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Москва | Интересный вопрос) банально - скучно... Ну и сама идея показать себя на фоне кого-то мне интересна) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Je_SuS Интересный вопрос) банально - скучно... Ну и сама идея показать себя на фоне кого-то мне интересна) лезь в бойцовский клуб там баш на баш можно | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Соракс -Цитата от OzBorn Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Спорить с тем, что раздел уже не тот - нет смысла, согласен, но и переживать по этому поводу - так же глупо. А с тем, что "квадратят" не согласен, хуйня все это, не в квадратах дело. Ностальгия конечно же хорошо, просто надо раздел самим делать интересным, плюс на счет баттлов согласен, что их надо вернуть в основной раздел))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | меня вообще минут за 8 забанили на википедии. оперативно так всё | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Дико прет каждый раз заходить и обнаруживать "раздел уже не тот" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Deepression Дико прет каждый раз заходить и обнаруживать "раздел уже не тот" для каждого поколения был свой раздел, а сейчас он не тот) но для новеньких он тот, что есть сейчас. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
это ты к чему? в чём смысл твоей писанины? или ты уверен, что общаться ничуть не труднее чем писать идиотские стишки без смысла? маарид злой.
мне хватило 40 минут для того чтобы быть забаненым в википедии во второй раз 42 я на бессрок ушёл | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в смысле? я могу в лёт быть анонимом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид да ладно? *восхищённо* твой сарказм уныл. я специально зарегился там | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне вот лично не оч понятна твоя реплика | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид ТНТ - почувствуй нашу любовь я счас смотрю только расстраиваюсь | | | | |