Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от cocaine поди, в церковный...) это ты к чему? в чём смысл твоей писанины? или ты уверен, что общаться ничуть не труднее чем писать идиотские стишки без смысла? маарид злой.
мне хватило 40 минут для того чтобы быть забаненым в википедии во второй раз | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | векипедия? педивикия! | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skyler векипедия? педивикия! Луркоёб детектед | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | обсуждения бюрократов можно так же почитать, местами доставляет, местами тупо выносит мозг напрочь своей автоматикой ведения бессмысленного диалога | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато обсуждения бюрократов можно так же почитать, местами доставляет, местами тупо выносит мозг напрочь своей автоматикой ведения бессмысленного диалога Пруф мб? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Кварк -Цитата от Skyler векипедия? педивикия! Луркоёб детектед в ответочку: Педивикик из культурной столицы детектед | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кварк -Цитата от Всё Пиздато обсуждения бюрократов можно так же почитать, местами доставляет, местами тупо выносит мозг напрочь своей автоматикой ведения бессмысленного диалога Пруф мб? практически все исторические и литературные дискуссии | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато мне хватило 40 минут для того чтобы быть забаненым в википедии во второй раз В вики банят? O_o Блять, я отсталый пиздец | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато мне хватило 40 минут для того чтобы быть забаненым в википедии во второй раз В вики банят? O_o Блять, я отсталый пиздец Это чтож надо запостить в википедии чтоб схлопотать бан, хотя помню в чарте рулетка как-то забанили за зиги немцам))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | надо послать нахуй официоз или отстаивать свою позицию такжегрубо как её оспаривают делов то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Слушайте,буду благодарна,если скажете кто написал и где про какие то пеленки на земле и мертвых детей,так в душу запала эта блевотина,что буду в пример всем приводить пожалуй | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Рад помочь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | А я обычный лошок, я живу с бабушкой типа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - Это чтож надо запостить в википедии чтоб схлопотать бан, хотя помню в чарте рулетка как-то забанили за зиги немцам))) к нам немцы по обмену прикатили...я не знал, что все на серьезном уровне и на лекции выдал "фоти файф" и показал как стреляют с ППШ...в деканате я раз пять,еще больше написал объяснительных...грустные эти немцы( | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cocaine - Это чтож надо запостить в википедии чтоб схлопотать бан, хотя помню в чарте рулетка как-то забанили за зиги немцам))) к нам немцы по обмену прикатили...я не знал, что все на серьезном уровне и на лекции выдал "фоти файф" и показал как стреляют с ППШ...в деканате я раз пять,еще больше написал объяснительных...грустные эти немцы( Правильно.Ты их обидел.Надо было зиги кидать \о | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Соракс да водоросоль маша тут давно уже весь раздел одно вывозит
раздел мне кажется имеет смысл давно закрыть и пеерформировать в социальную группу. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Кварк -Цитата от cocaine - Это чтож надо запостить в википедии чтоб схлопотать бан, хотя помню в чарте рулетка как-то забанили за зиги немцам))) к нам немцы по обмену прикатили...я не знал, что все на серьезном уровне и на лекции выдал "фоти файф" и показал как стреляют с ППШ...в деканате я раз пять,еще больше написал объяснительных...грустные эти немцы( Правильно.Ты их обидел.Надо было зиги кидать \о У меня в городе за зиги могут и статью нарисовать, как и за лезгинку))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от cocaine - Это чтож надо запостить в википедии чтоб схлопотать бан, хотя помню в чарте рулетка как-то забанили за зиги немцам))) к нам немцы по обмену прикатили...я не знал, что все на серьезном уровне и на лекции выдал "фоти файф" и показал как стреляют с ППШ...в деканате я раз пять,еще больше написал объяснительных...грустные эти немцы( Ты случайно из ппш не в деканате стрелял, то объяснительные этим объясняются)))) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Соракс да водоросоль маша тут давно уже весь раздел одно вывозит
раздел мне кажется имеет смысл давно закрыть и пеерформировать в социальную группу. Эту социальную группу надо давным давно отдать на разработку психиаторам... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от OzBorn Эту социальную группу надо давным давно отдать на разработку психиаторам... Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Соракс -Цитата от OzBorn Эту социальную группу надо давным давно отдать на разработку психиаторам... Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Все грустно очень... Вот раньше и вправду во времена абстракции сдавать надо было раздел на разработку психиаторам, а сейчас блядь одни рэперы, хасол им подавай!!!(((( | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OzBorn -Цитата от Соракс -Цитата от OzBorn Эту социальную группу надо давным давно отдать на разработку психиаторам... Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Все грустно очень... Вот раньше и вправду во времена абстракции сдавать надо было раздел на разработку психиаторам, а сейчас блядь одни рэперы, хасол им подавай!!!(((( Ностальгия,ога.Есть инфа,что в 2003-ем было так же много шлака и восхищённых авторов,почему петух хвалит кукушку? - кукушка хвалит же его! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Кварк -Цитата от OzBorn -Цитата от Соракс
Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Все грустно очень... Вот раньше и вправду во времена абстракции сдавать надо было раздел на разработку психиаторам, а сейчас блядь одни рэперы, хасол им подавай!!!(((( Ностальгия,ога.Есть инфа,что в 2003-ем было так же много шлака и восхищённых авторов,почему петух хвалит кукушку? - кукушка хвалит же его! Я про 2006 -2009 год говорю, плюс дело не в том что петух хвалит кукушку, общение другое было, было весело)))) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вероятно...Жаль,я не застал
Кто-то ушёл с форума?Ибо едва ли дело в общей массе людей,в это время я был на других форумах,неадекватов полно всегда. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Соракс -Цитата от OzBorn Эту социальную группу надо давным давно отдать на разработку психиаторам... Да не, мы еще нормально функционируем.
Есть еще порох в наших пороховницах! Порох то есть, но раздел не тот что раньше, сейчас даже читать стало неинтересно, квадратят суки и не хуя не прислушиваются бляди к комментам.... Все грустно очень... Вот раньше и вправду во времена абстракции сдавать надо было раздел на разработку психиаторам, а сейчас блядь одни рэперы, хасол им подавай!!!(((( чем тебе абстракт не нравится? | | | | |