Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 02:16
  #1626 (ПС)
да нет,батенька, со мной у вас уже давно ничевошеньки не было...стишки мои пропускаете...вконтакте я уж боюсь вас добавить чего доброго мое реноме "бездаря" в конец измажете

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 09:05
ВКонтакте Instagram
  #1627 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Dee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 11:49
ВКонтакте MySpace LastFm
  #1628 (ПС)
пхахаха. Ща вспомнил про свой старый сайт. Там фристайл нынешних "звезд" раздела. Некоторые под старыми никами еще. Заходите мож кто себя узнает Нон амор всех натягивал на шишку в 2008 вот sbr.ucoz.ru Фрис остался а баттлы куда то делись

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 12:02
ВКонтакте Instagram
  #1629 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 00:34
  #1630 (ПС)
-
не грех и фиток
хуясе, и это после тех высеров,которая позволяла ваша поэтическая когорта...стареешь,дядь,а значит и добреешь)

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 01:18
  #1631 (ПС)
да уж) старые они добрые.
иногда.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 01:49
ВКонтакте Instagram
  #1632 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 14:58
  #1633 (ПС)
-
ой слушай, не выводи на любезности и диферамбы
а когда это ты петь научился?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 15:08
ВКонтакте Instagram
  #1634 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 17:20
  #1635 (ПС)
поди, в церковный...)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 17:38
  #1636 (ПС)
c Иисусиком споёшься

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:03
  #1637 (ПС)
А ничего смешного,кстати.Меня в детстве никуда не водили,теперь букву "р" почти не выговайиваю.Тащемта если б не это давно уже реперком заделался.С другой стороны,вон ДЖ не помешало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:49
  #1638 (ПС)
будь битмакером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:51
  #1639 (ПС)
ну или на крайняк мазерфакером

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 19:02
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
А ничего смешного,кстати.Меня в детстве никуда не водили,теперь букву "р" почти не выговайиваю.Тащемта если б не это давно уже реперком заделался.С другой стороны,вон ДЖ не помешало
это всё от лени... я в детстве не выговаривал твёрдую "Л", меня это напрягало... я ходил и как идиот повторял л-л-л-л... до тех пор, пока не стал нормально выговаривать этот звук... не так давно у меня возникли серьёзные проблемы с речью... не буду вдаваться в подробности... но я ходил и как идиот проговаривал скороговорки и читал вслух, почти ежедневно на протяжении года, сейчас у меня нет проблем с речью и возможно только опытный логопед заметит, что когда-то у меня они были... так что надо просто меньше себя жалеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 19:06
  #1641 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
это всё от лени... я в детстве не выговаривал твёрдую "Л", меня это напрягало... я ходил и как идиот повторял л-л-л-л... до тех пор пока не стал нормально выговаривать этот звук... не так давно у меня возникли серьёзные проблемы с речью... не буду вдаваться в подробности... но я ходил и как идиот проговаривал скороговорки и читал вслух, почти ежедневно на протяжении года, сейчас у меня нет проблем с речью и возможно только опытный логопед заметит, что когда-то у меня они были... так что надо просто меньше себя жалеть.
у меня друг один тоже л не выговаривал, когда мелкие были, я ему как то объяснил (хз как) он кароч понял, и стал Л нормально юзать, а меня логопедом обзывал

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 19:50
  #1642 (ПС)
это всё от лени... я в детстве не выговаривал твёрдую "Л", меня это напрягало... я ходил и как идиот повторял л-л-л-л... до тех пор, пока не стал нормально выговаривать этот звук... не так давно у меня возникли серьёзные проблемы с речью... не буду вдаваться в подробности... но я ходил и как идиот проговаривал скороговорки и читал вслух, почти ежедневно на протяжении года, сейчас у меня нет проблем с речью и возможно только опытный логопед заметит, что когда-то у меня они были... так что надо просто меньше себя жалеть.
Ога,ещё надо камни в рот напихать и кричать в море...
Работал в этом направлении.Первое время шло хорошо,а потом подумал - иди оно фсё пропадом.Собственно,ради кого выкаблучиваться?Мне и так хорошо,а вечно думать,как поставить язык,чтобы меня лучше поняли...

Насчёт Л не в курсе.Вроде как у большинства именно Р не пашет,странно,что у двоих Л выпало.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 19:56
  #1643 (ПС)
Я восемнадцать лет картавил, а потом взял и сам научился выговаривать. Ну, научился, потом начал стараться говорить по-хорошему в повседневной речи. Со временем поднаторел, теперь нормально выговариваю. Изредка только в неудобных словах проскакивает не нормальная Р, а на английский манер.

С кем из знакомых эту тему не заводил, кстати, - никто не помнит, что я картавил. Даже как-то обидно немного.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 20:09
  #1644 (ПС)
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
Я восемнадцать лет картавил, а потом взял и сам научился выговаривать. Ну, научился, потом начал стараться говорить по-хорошему в повседневной речи. Со временем поднаторел, теперь нормально выговариваю. Изредка только в неудобных словах проскакивает не нормальная Р, а на английский манер.

С кем из знакомых эту тему не заводил, кстати, - никто не помнит, что я картавил. Даже как-то обидно немного.
Да,кстати,сам английский не люблю,но все говорят - произношение ничего так

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 21:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1645 (ПС)
После финала 9-офицального Репак долго плакался обнимая и уткнувшись в плечё Дуни .....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 21:17
ВКонтакте
  #1646 (ПС)
Мне и так хорошо,а вечно думать,как поставить язык,чтобы меня лучше поняли...
ну это потому, что ты махнул на себя, ты смерился с тем, что у тебя проблемы с дикцией... вот и всё... ты не захотел решать проблему или не смог её решить без помощи... это как один мужик, который говорил, что другие живут хуже. нельзя оглядываться на тех, кто живёт хуже, надо смотреть на тех, кто живёт лучше и нельзя говорить: "мне и так хорошо", тем самым ты подсознательно обрубаешь у себя ниточки для роста... надо говорить, что мне недостаточно этого или я недостаточно хорош в этом и мне есть куда дальше расти... мой инструктор мне говорит, что сегодня я это упражнение сделал хорошо, а я ему отвечаю, что недостаточно хорошо... ведь я способен на большее, но я слишком сильно жалею себя и не могу выкладываться на все 110%. но я понимаю, что могу лучше, и при следующей нашей встрече я показываю, что действительно могу лучше...
не знаю... дикция ведь на самом деле это не такая уж и проблема, выговаривать звуки не сложно, если ты здоровый парень... хотя легко махнуть на себя и убеждать свою волю, что мне этого достаточно, мне и так хорошо... просто надо всегда работать над собой... а работы у нас ведь выше крыши, надо только перестать себя жалеть и все наши недостатки вылезут сразу же наружу.

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 21:23
  #1647 (ПС)
Мне и так хорошо,а вечно думать,как поставить язык,чтобы меня лучше поняли...
ну это потому, что ты махнул на себя, ты смерился с тем, что у тебя проблемы с дикцией... вот и всё... ты не захотел решать проблему или не смог её решить без помощи... это как один мужик, который говорил, что другие живут хуже. нельзя оглядываться на тех, кто живёт хуже, надо смотреть на тех, кто живёт лучше и нельзя говорить: "мне и так хорошо", тем самым ты подсознательно обрубаешь у себя ниточки для роста... надо говорить, что мне недостаточно этого или я недостаточно хорош в этом и мне есть куда дальше расти... мой инструктор мне говорит, что сегодня я это упражнение сделал хорошо, а я ему отвечаю, что недостаточно хорошо... ведь я способен на большее, но я слишком сильно жалею себя и не могу выкладываться на все 110%. но я понимаю, что могу лучше, и при следующей нашей встрече я показываю, что действительно могу лучше...
не знаю... дикция ведь на самом деле это не такая уж и проблема, выговаривать звуки не сложно, если ты здоровый парень... хотя легко махнуть на себя и убеждать свою волю, что мне этого достаточно, мне и так хорошо... просто надо всегда работать над собой... а работы у нас ведь выше крыши, надо только перестать себя жалеть и все наши недостатки вылезут сразу же наружу.
Мне знаком твой взгляд...Я только недавно обсуждал с каким-то гуру на форуме.Ты вот тут про рост распинаешься,про то,что нельзя быть довольным...Злой ты.Любое счастье - это удовольствие.Это отсутствие принуждения.Свобода.Рост - это вечная несвобода.На рост толкает отчаявшийся разум.Сейчас мало кто может сказать - да,я доволен своей жизнью,да,у меня всё хорошо,мне нравиться моя работа,я сам себе нравлюсь!Этого не могут сказать даже богачи,даже гении.В этом их проклятье.Они - рабы разума.Время пройдёт,ты станешь лучше,ты станешь сильнее,умнее,богаче - я в тебя верю.Но сможешь ли ты хотя бы тогда сказать - да,я доволен?Или разум так и будет гнать тебя,до конца...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 22:46
  #1648 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
После финала 9-офицального Репак долго плакался обнимая и уткнувшись в плечё Дуни .....
репаку еще для полного комплекта нужно в битве за риспект второе место занять
и в передаче "Давай поженимся" сверкнуть еблом

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 23:49
  #1649 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
хотел тебе ВП пёзнуть мол противоречишь себе, но хуля толку?
ну скажи в чём
эташ классика антологии жанра цена сайтов развлечений не в только в посещаемости и популярности, поэтому они однохуйственны? это как вообще
да. я и на те и на те хуй кладу по большому счёту а в полемику по поводу стоимости сайтов вступать ступор и вальс

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 04:59
ВКонтакте Instagram
  #1650 (ПС)

Закрытая тема