Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 11:34
  #1601 (ПС)
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
старики-маховики, модеры-ельники. ну что за хуета. какие старики? если дата реги кошернее и сидит человек в разделе дольше, то он авторитет невъебаться? смешно же.
вон, я выкладываю высеры свои, только ради комментов и мнений, пусть хуёвых отзывов, но отзывов, но мне как-то глубоко поебать, откоментил "старик" 2006-2009 года реги или "олень" 2011.
слова в кавычках можно менять как угодно
с этим ёбаным постом испортил всю картину 666 сообщений своих
забей братюнь, так было, так есть и так будет всегда

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 13:35
  #1602 (ПС)
старики-маховики, модеры-ельники. ну что за хуета. какие старики? если дата реги кошернее и сидит человек в разделе дольше, то он авторитет невъебаться?
Да именно так, именно т а к. ЗигХайль. Обеспечь свою будущее - преклони колено перед старшим товарищем, и, лет через 2, глядишь и свой кусок арийского, рассово-полноценного почёта получишь. .0/

-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Сторчил ?
Как черепаха Торчила из пруда страны дураков ?
Чё А не, эт я опечатался.

Последний раз редактировалось nclon, 14 января 2012 в 13:36. Причина: Зиганул не с той руки... Это как встать не с той ноги.
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 13:54
ВКонтакте
  #1603 (ПС)
Вообще нужна кому-то эта тема, или нуегонах в 2012?
Вот чего хотел спросить...
с СНГ всех!

-Цитата от rob Посмотреть сообщение
братва, может кто в курсе что с батлом прозы вообще? планируется в этом году, или как? а то я б рубанулся лично
ближе к лету, думаю. У нас сейчас 12-й текстовый, еще командно-одиночный нужно куда-то впихнуть...

Последний раз редактировалось NKTKT, 14 января 2012 в 14:11.
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 13:59
ВКонтакте
  #1604 (ПС)
-Цитата от ПКР_hello Посмотреть сообщение
старики-маховики, модеры-ельники. ну что за хуета. какие старики? если дата реги кошернее и сидит человек в разделе дольше, то он авторитет невъебаться?
Да именно так, именно т а к. ЗигХайль. Обеспечь свою будущее - преклони колено перед старшим товарищем, и, лет через 2, глядишь и свой кусок арийского, рассово-полноценного почёта получишь. .0/
да ты юморной, я смотрю.
свою будущее
\

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 14:21
  #1605 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Вообще нужна кому-то эта тема, или нуегонах в 2012?
Вот чего хотел спросить...
с СНГ всех!

-Цитата от rob Посмотреть сообщение
братва, может кто в курсе что с батлом прозы вообще? планируется в этом году, или как? а то я б рубанулся лично
ближе к лету, думаю. У нас сейчас 12-й текстовый, еще командно-одиночный нужно куда-то впихнуть...
мне не нужна

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 14:34
ВКонтакте
  #1606 (ПС)
никому не мешает, пусть будет значит

бателы долго идут у нас в последнее время, поэтому и приходится "впихивать".. надо бы плановые мероприятия расписать за год например, со сроками конечно же, и следовать этакому календарику)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1607 (ПС)
Длительность баттла зависит от количества участников, которое никак не узнать заранее, потому "календарь" составлять смысла особого нет.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Про тему пополнения написал - активности не прибавилось так что будем думать.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 16:57
ВКонтакте Instagram
  #1608 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 16:58
  #1609 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
тему надыбал, я терь знаю сколько стоит ХХрю - почти 50 тон баксов, неплохо http://mysitecost.ru/hip-hop.ru - покупайте ребят
приблизительно $49,918.00 USD

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 17:00
ВКонтакте
  #1610 (ПС)
ну вот скажи мне, если в одиночном грядущем будет например 500 человек, будет ли баттл затянут намного дольше, чем если бы участников было бы человек 350? максимум это выйдет на раунд больше. а +/- в "календарь" можно заранее вбить в размере недель двух, за которые этот самый раунд и пройдет.
а если участников будет слишком мало, то баттл закончиться немного раньше, тогда будет больше времени на подготовку к следующему.
плюс ко всему пользователи буду заранее знать когда и какое мероприятие будет происходить, что немаловажно

но, хозяин барин, конечно, раз не видишь смысла в этом, то навязываться не стану

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1611 (ПС)
Вот напиши мне план в лс и посмотрим

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 18:19
  #1612 (ПС)
тему надыбал, я терь знаю сколько стоит ХХрю - почти 50 тон баксов, неплохо
http://mysitecost.ru/hip-hop.ru - покупайте ребят
Стоит явно немало,но я бы этой инфе не доверял.На паре проектов тоже хвастались,что несколько лимонов стоит,да фиг кто за столько купит.Хотя,можно сравнить c башоргом,к примеру - на 10 меньше,но имхо это неплохо.Башорг знаменит.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 18:27
ВКонтакте
  #1613 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Вот напиши мне план в лс и посмотрим
тут надо знать что планируется, когда, и в какой очереди. а уж сам план недолго набросать

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 19:53
  #1614 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Стоит явно немало,но я бы этой инфе не доверял.На паре проектов тоже хвастались,что несколько лимонов стоит,да фиг кто за столько купит.Хотя,можно сравнить c башоргом,к примеру - на 10 меньше,но имхо это неплохо.Башорг знаменит.
да честно говоря башорг такая же хуйня как ххсрю нет между ними разницы никакой что там малолетки дрочат на супершутки так и здесь

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 21:45
  #1615 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
да честно говоря башорг такая же хуйня как ххсрю нет между ними разницы никакой что там малолетки дрочат на супершутки так и здесь
Ну,здесь есть нормальные треки.И отсутствие знаменитости обусловлено лишь узким кругом пользователей.А если про малолеток и шлак - ну где же без этого?..

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 21:46
  #1616 (ПС)

Ну,здесь есть нормальные треки.И отсутствие знаменитости обусловлено лишь узким кругом пользователей.А если про малолеток и шлак - ну где же без этого?..
я не про то, я про бессмысленность сравнивать развлекательные сайты. их цена вещь обусловленная не только количеством посетителей и популярности
мне так кажется

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 08:06
  #1617 (ПС)

я не про то, я про бессмысленность сравнивать развлекательные сайты. их цена вещь обусловленная не только количеством посетителей и популярности
мне так кажется
Вычисляется по популярности,онлайне и доходе от рекламы.Тематика не влияет на цену,лишь на собственно онлайн.Вот у хх.ру специфика - о нём знают лишь те,кто интересуется хип-хопом,но эти люди на нём часто.У того же баша другая специфика - о нём слышали почти все,но далеко не все там были,а если кто и регулярно туда наведывается,то всё равно онлайн не более часа в неделю - больше просто смысла нет,шутки не добавляются так быстро,как читаются.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 12:13
  #1618 (ПС)

мне так кажется
Вычисляется по популярности,онлайне и доходе от рекламы.Тематика не влияет на цену,лишь на собственно онлайн.Вот у хх.ру специфика - о нём знают лишь те,кто интересуется хип-хопом,но эти люди на нём часто.У того же баша другая специфика - о нём слышали почти все,но далеко не все там были,а если кто и регулярно туда наведывается,то всё равно онлайн не более часа в неделю - больше просто смысла нет,шутки не добавляются так быстро,как читаются.
так то да
поэтому они по сути однохуйственны. а цена эта лишь предварительный подсчёт так сказать выходит

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 20:53
ВКонтакте Instagram
  #1619 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 20:57
  #1620 (ПС)
хуясе,вы пиздежей наразводили(

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 21:45
  #1621 (ПС)
хотел тебе ВП пёзнуть мол противоречишь себе, но хуля толку?
ну скажи в чём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 22:02
ВКонтакте
  #1622 (ПС)
многие говорят о конце света в этом году... перечитывал хагакурэ, и вот, бросилась в глаза одна хорошая мысль...

"Когда случается что-то необычное, наив­но утверждать, что это – тайна, или предзнаменование каких-то будущих событий. Затмения солнца и луны, появление кометы или облака, которое развевается подобно флагу, снег в пятом месяце и молния в двенадцатом – все это случается каждые пятьдесят или сто лет. Все это имеет место в соответствии с круговоротом инь и ян. То, что солнце восходит на востоке и заходит на западе, также показалось бы таинствен­ным, если бы это не случалось каждый День. Но в действительности закат солнца ничем не отличается от его затмения.
Более того, после необычных событий именно потому случаются какие-то бедст­вия, что люди, увидев, например, комету, Думают о несчастье до тех пор, пока оно не случится. Став свидетелями такого события, они ожидают чего-то неладного и тем самым позволяют случиться очередному бедствию.
Знамения имеют место лишь в глазах смотрящего."

я конечно давно подозревал, что наши мысли материальны... сегодня, например, возвращался из поднебесной в довольно угрюмый питер(я летел через москву), со мной случилась крайне забавная история... всё дело в моём багаже, сумка, под 30кг весом, без колёсиков... мне нужно было получить её в москве, пройти с ней таможню, проследовать хрен знает к какому терминалу через лабиринты аэропорта шереметьево, сдать её в багаж, и дальше следовать на предполётный досмотр, а между рейсами у меня было всего полтора часа... и мне настолько сильно не хотелось этого делать, что пока я не уснул в самолёте летящим из пекина в мск, думал, что было бы очень здорово, если сумка моя полетела бы прямиком до питера... ну вот стою я утром перед лентой, на которую выезжают сумки разных размеров, форм и раскрасок, вперемешку с коробками и оторванной ручкой от какого-то чемодана, одиноко лежащей посередине шумно поворачивающей ленты... выискиваю свою сумку весьма сонными глазами... высматривал-высматривал я её, но лента предательски застыла через примерно 30 минут своего движения и всем своим видом говорила "всё, сумок больше нет"... все "москвичи" получили свой багаж и свалили дальше по своим делам, остался я и ещё небольшая группа людей, ну мы подошли к тётке, сидящей под надписью "розыск багажа", рассказали, что багажа нашего не оказалось на ленте... выяснилось, что все эти люди тоже летят до питера, и ещё выяснилось, что грузчики накосячили и случайно отправили наши сумки прямиком к самолёту летящему в питер, на котором я должен был лететь... такое не часто бывает, я даже больше скажу, такое редко бывает, почти не бывает, но это случилось... и нас пропустили без таможни... я был крайне счастлив, когда сел в самолёт и через 15 минут он взлетел, а если бы с сумкой я телепался по таможням и лабиринтам, то на самолёт наверное не успел... так что я в очередной раз убедился, что мысли материальны и думать лучше только про хорошее) такой вот круговорот инь и ян.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 22:09
ВКонтакте Instagram
  #1623 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 01:26
  #1624 (ПС)
у тебя,Маарид,маничка какая-то - пытаться находить несостыковки и разного рода шереховатости)

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 01:49
ВКонтакте Instagram
  #1625 (ПС)

Закрытая тема