Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 16:52
ВКонтакте
  #1501 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
а настоящее ли это счастье, просто любить и быть любимым?
да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:01
ВКонтакте
  #1502 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
да
ну вот я влюбился в одну очень замечательную девушку, увидев её, у меня чуть сердце не остановилось, я понял, что это мой человек, но всё же, я не могу сказать, что я окончательно счастлив... нет, я конечно сейчас счастлив, но всю жизнь упиваться этим вроде как счастьем, увольте... это как онанизм на старый журнал плэй бой... по-моему не в этом настоящее счастье, точно не в любви, она только следствие нашей цели, так что не сама любовь является причиной счастья.

Последний раз редактировалось Voch, 6 декабря 2011 в 17:19.
♥ собака Мули Хенкок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Маша Балу
  #1503 (ПС)
да
ну вот я влюбился в одну очень замечательную девушку, увидев её, у меня чуть сердце не остановилось, я понял, что это мой человек, но всё же, я не могу сказать, что я окончательно счастлив... нет, я конечно сейчас счастлив, но всю жизнь упиваться этим вроде как счастьем, увольте... это как онанизм на старый журнал плэй бой... по-моему не в этом настоящее счастье, точно не в любви.
счастье - научиться любить себя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:24
ВКонтакте
  #1504 (ПС)
-Цитата от Пёс Балу Посмотреть сообщение
так ты со мной согласна, что достигнутая цель является настоящим счастьем? ведь по большому счёту, я ставлю перед собой цель, пусть даже на подсознании, что бы другой человек любил и уважал меня, и достигнув этого я становлюсь счастливым. но сама любовь не является счастьем как таковым...

я немного затупил)) с "любить себя", по-моему, любовь к себе - это самое злое зло в мире... надо научить, не испытывать жалости к себе... быть безжалостным к себе - это очень сложно и далеко не все на это способны.. а любовь, мы и так себя любим, причём многие даже очень.

Последний раз редактировалось Voch, 6 декабря 2011 в 17:38.
♥ собака Мули Хенкок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Маша Балу
  #1505 (ПС)
-Цитата от Пёс Балу Посмотреть сообщение
так ты со мной согласна, что достигнутая цель является настоящим счастьем? ведь по большому счёту, я ставлю перед собой цель, пусть даже на подсознании, что бы другой человек любил и уважал меня, и достигнув этого я становлюсь счастливым. но сама любовь не является счастьем как таковым...
цель = счастье. цель = любовь. счастье = любовь ? получается вроде как такая схема вместо "любовь" можно будет подставить любое "X". но сей X это конечная точка цели. и по тому дальнейший процесс происходящий после отметки X равномерен, без изменений графика(не имеет дальнейшей цели). следовательно я могу согласиться, что сам процесс любви не есть счастье, а только досигание сего "момента" в точке X можно обозвать этим словом
короче я чёто сама запуталась, что тут написала с тобой согласна

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:48
  #1506 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
Отзовитесь те кто зарегестрированны на сайте стихи.ру
да половина зарегана. я тоже там есть только не захожу туда я год уже или два

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да
ну вот я влюбился в одну очень замечательную девушку, увидев её, у меня чуть сердце не остановилось, я понял, что это мой человек, но всё же, я не могу сказать, что я окончательно счастлив... нет, я конечно сейчас счастлив, но всю жизнь упиваться этим вроде как счастьем, увольте... это как онанизм на старый журнал плэй бой... по-моему не в этом настоящее счастье, точно не в любви, она только следствие нашей цели, так что не сама любовь является причиной счастья.
ты сейчас как обычно понятия подменил. любовь и влюблённость разные вещи, да и вообще прочитав что ты написал, кажется мне, любви у тебя не было

а достижение цели не счастье а суррогат, ты лишь доволен от того что смог сделать то что хотел, что тут от счастья то? ты просто себе доказал что могёшь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 17:54
ВКонтакте
  #1507 (ПС)
плюсую предыдущему оратору

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 18:01
ВКонтакте
  #1508 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
ты сейчас как обычно понятия подменил. любовь и влюблённость разные вещи, да и вообще прочитав что ты написал, кажется мне, любви у тебя не было

а достижение цели не счастье а суррогат, ты лишь доволен от того что смог сделать то что хотел, что тут от счастья то? ты просто себе доказал что могёшь
так скажи теперь свою точку зрения, что есть настоящее счастье, что его вызывает, без подмены понятий, и ещё, поясни разницу, между любовью и влюбленностью, что бы не быть голословным, а то ты сказал, а обоснование сказанному забыл написать.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 18:11
  #1509 (ПС)

так скажи теперь свою точку зрения, что есть настоящее счастье, что его вызывает, без подмены понятий, и ещё, поясни разницу, между любовью и влюбленностью, что бы не быть голословным, а то ты сказал, а обоснование сказанному забыл написать.
я в общем то не уверен что такой термин как счастье вообще имеет место быть. я с таким ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ счастьем сталкивался не часто и не надолго, после чего подумал что счастье оно не выражается в поступках. тебе может быть хуёво, зато ты счастлив, это конечно ванильно вконтактовская шляпа но отчасти (для меня) действующая. или может я мазохист и прочее но сейчас пережив тот момент тяжёлого расставания я могу сказать что в определённые времена этого периода я БЫЛ СЧАСТЛИВ, хотя по сути было бы от чего. с работой пиздец. с родителями в контрах. спивался и прочее - ну чёрная полоса. однако же, парадокс. а если смотреть на счастье как его себе представляет большинство - я думаю это такая же утопия как коммунизм и демократия.

а насчёт любви и влюблённости - есть такая штука как инстинкты не инстинкты но вот баба и пацан понимают что могут дать потомство их друг к другу влечёт ни с хуя (на период спаривания) далее влечение угасает - это влюблённость,
а любовь это достаточно деликатное чувство, его инкубационный период может длиться годами, вот есть у тебя какойто человек и вроде всё ровно с этим человеком и вроде как порознь но в определённый момент ты понимаешь что с ним лучше чем без него, переполняет нечто наверное называемое нежностью, забота.хочется чтобы человек этот был за тобой как за стеной. нет, не зависим и прочее (говорю же можно и порознь) но почему то (скорее всего изза эмоциональный духовных и умственных метаний) он становится тебе близким. можно назвать это по пижонски второ половиной и прочее, и в отличие от влюблённости это чувство со временем лишь приобретает насыщенность.

объяснить более понятно я не могу - никогда не задавался целью чтото подобного рода объяснять поэтому не могу подобрать самых нужных для этого слов. если таковые вообще существуют

Последний раз редактировалось Кутх, 6 декабря 2011 в 18:19. Причина: ошибки дополнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 18:51
ВКонтакте
  #1510 (ПС)
объяснить более понятно я не могу - никогда не задавался целью чтото подобного рода объяснять поэтому не могу подобрать самых нужных для этого слов. если таковые вообще существуют
я тебя понял, не буду что-то утверждать и бить себя в грудь кулаком, что я люблю её и всё в таком духе... потому как слово "любовь" мне не совсем понятно и его превратили просто в слово, которое не дороже воздуха... главное ведь чувства, а со стороны непонятно ничего часто.

и ещё, не всякое достижение цели сделает тебя счастливым... например, я вышел месяц назад на сцену одного клуба, после года борьбы над восстановлением речи и дикции... выступил, народу очень понравилось, даже и не заметили каких-то проблем... но я был не счастлив, потому как то, что я пока что имею и рядом не стоит с той дикцией, что я имел полтора года назад... да, было удовлетворение, что я смог, что вернулся, но счастье это что-то больше, это особо сложные цели... когда-то это было научиться кататься на велосипеде, это была очень сложная цель на то время... это конечно только моя точка зрения всё, а моё мнение не может быть истиной, как и твоё впрочем тоже. я просто решил поделиться своими мыслями, так как в этой теме стало совсем скучно... и ещё, не помню кто сказал: "в споре рождается истина". так поделитесь своими мыслями, может мы всё же поймём, что есть такое счастье и что его вызывает?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1511 (ПС)
"Господа москвичи, пиздуйте, пожалуйста на триумфальную, а"

а ЛЮБОВЬ - это гораздо больше, чем мужчина и женщина

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:00
ВКонтакте
  #1512 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
а что там?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:11
  #1513 (ПС)

в пизду триумфальную, в перспективе видишь гражданскую?
а насчёт любви ты прав, тут да

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
я тебя понял, не буду что-то утверждать и бить себя в грудь кулаком, что я люблю её и всё в таком духе... потому как слово "любовь" мне не совсем понятно и его превратили просто в слово, которое не дороже воздуха... главное ведь чувства, а со стороны непонятно ничего часто.

и ещё, не всякое достижение цели сделает тебя счастливым... например, я вышел месяц назад на сцену одного клуба, после года борьбы над восстановлением речи и дикции... выступил, народу очень понравилось, даже и не заметили каких-то проблем... но я был не счастлив, потому как то, что я пока что имею и рядом не стоит с той дикцией, что я имел полтора года назад... да, было удовлетворение, что я смог, что вернулся, но счастье это что-то больше, это особо сложные цели... когда-то это было научиться кататься на велосипеде, это была очень сложная цель на то время... это конечно только моя точка зрения всё, а моё мнение не может быть истиной, как и твоё впрочем тоже. я просто решил поделиться своими мыслями, так как в этой теме стало совсем скучно... и ещё, не помню кто сказал: "в споре рождается истина". так поделитесь своими мыслями, может мы всё же поймём, что есть такое счастье и что его вызывает?
если говорить просто и скупо то это просто моменты в которые тебе ХОРОШО, таких моментов конечно миллион учитывая слово ХОРОШО, но они вот не счастьеи мой скудный словарный запас не позволяет както передать вот всю вот эту грань преломления счастлив/не счастлив
на мой взгляд счастливее то время когда ты уже научился гонять на велике и наслаждался этим

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:20
  #1514 (ПС)

Всеми руками против гражданской, переворота. Но выборов 4 декабря не было. Считаю необходимым об этом сказать, отменить.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:29
  #1515 (ПС)

Всеми руками против гражданской, переворота. Но выборов 4 декабря не было. Считаю необходимым об этом сказать, отменить.
а кого ты поставишь? коммунистов. но им не дадут. они не особо при делах, а как менять словами? скорее всего не получится или выйдет нечто вроде оранжевой революции - но разгонят - климат не тот, такие дела. да и честно говоря не вижу пока фигуры ДОСТОЙНО посоперничавшей бы с этим путиноядровым конгломератом. вот. на самом деле это печально, да и коммуна будет не той, хотя я я в бюллетене так и написал слава коммуне, товарищи! и серп и молот нарисовал

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:48
  #1516 (ПС)

Наш выбор это лишь колебания в уже заданых рамках. Все предначертано.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:49
ВКонтакте
  #1517 (ПС)
если говорить просто и скупо то это просто моменты в которые тебе ХОРОШО, таких моментов конечно миллион учитывая слово ХОРОШО, но они вот не счастьеи мой скудный словарный запас не позволяет както передать вот всю вот эту грань преломления счастлив/не счастлив
на мой взгляд счастливее то время когда ты уже научился гонять на велике и наслаждался этим
да, можно наслаждаться ездой на велосипеде и ловить кайф от того, что ты едешь, что ветер свистит в ушах, ты мчишься по прямой дороги и это весьма приятное чувство, но это не счастье по-моему. я никогда не забуду мою улыбку, когда я научился кататься, когда я поехал сам... все коленки были изодраны в кровь и было очень больно, но я смог, я ехал и улыбался, такую улыбку нельзя просто так нацепить на лицо, она сама появляется в какой-то момент, я лет 8 так не улыбался, до последнего времени, видимо очередную сложную цель я посчитал достигнутой... жаль, что такая вещь как катание на велосипеде, у меня больше не вызывает той улыбки, что была тогда...

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:56
  #1518 (ПС)

а кого ты поставишь? коммунистов. но им не дадут. они не особо при делах, а как менять словами? скорее всего не получится или выйдет нечто вроде оранжевой революции - но разгонят - климат не тот, такие дела. да и честно говоря не вижу пока фигуры ДОСТОЙНО посоперничавшей бы с этим путиноядровым конгломератом. вот. на самом деле это печально, да и коммуна будет не той, хотя я я в бюллетене так и написал слава коммуне, товарищи! и серп и молот нарисовал
Любую из четырёх, либо всех поровну. Но Едро уже обрюзгло.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 20:14
  #1519 (ПС)

Любую из четырёх, либо всех поровну. Но Едро уже обрюзгло.
лебедь рак щука и краб?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да, можно наслаждаться ездой на велосипеде и ловить кайф от того, что ты едешь, что ветер свистит в ушах, ты мчишься по прямой дороги и это весьма приятное чувство, но это не счастье по-моему. я никогда не забуду мою улыбку, когда я научился кататься, когда я поехал сам... все коленки были изодраны в кровь и было очень больно, но я смог, я ехал и улыбался, такую улыбку нельзя просто так нацепить на лицо, она сама появляется в какой-то момент, я лет 8 так не улыбался, до последнего времени, видимо очередную сложную цель я посчитал достигнутой... жаль, что такая вещь как катание на велосипеде, у меня больше не вызывает той улыбки, что была тогда...
я не говорил что такое счастье. и просто привёл аналогию. я тебя понял в общем. но сам внятно объяснить не могу эту грань счастнонесчастной жизни, в общем в пизду этот экзистенциализм. тут нужно какие то свои термины придумывать как мне кажется

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 21:01
ВКонтакте
  #1520 (ПС)
понятия всеобъемлющего счастья нет. это значит, что нельзя каким-то образом его достигнуть и пребывать в нем постоянно. отсюда и вытекает, что чудесные моменты, когда нам просто хорошо, будь то любовь, достижение поставленной цели или просто осознание какой-то истины, ранее непонятной, и называют счастьем. и счастье это будет являться настоящим. оно зачастую кратковременно. и всегда проходит. наверное, чтобы человек смог ощутить его позже вновь, но уже по-другому, а может и также.

однако, я не совсем уловил суть дискуссии, по-видимому) в чем вопрос то?)

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 23:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1521 (ПС)
Буду баллотироваться в марте на президентских выборах
После того как одержу победу тоже заведу себе ручного медвеженка

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 00:59
  #1522 (ПС)
счастье, как известно - это, когда тебя понимают. а кто тебя поймёт лучше, чем любимые и любящие?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 18:21
  #1523 (ПС)
без несчастья счастье незаметно зато

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 12:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1524 (ПС)
Эх!
Даже по теме сообщения удаляются
Пора власть менять

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду