John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от underword На улице холодно, вчера вообще снег шел.
Какой костюм по цвету солиднее будет? Темно синий или коричневый, бежевый?( Снег шел??
светлый одевай,бежевый | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от underword На улице холодно, вчера вообще снег шел.
Какой костюм по цвету солиднее будет? Темно синий или коричневый, бежевый?( Спортивные штаны "Адидас" и малиновый пиджак. А, и туфли остроносые лакированные | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от underword Это поход в магазин, ну или замутиться на что-нибудь, а тут выпускной, тут вместо спортивных штанов нужно шорты сиди ка лучш дома
у нас дождь обещают,а в Томске говорят град | | | | You can go to hell
тоже дожди правда,ну чтож)
всем доброе ууууутро!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | доброе ! | | | | добрятина :)
отпуск приближается , угу | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | чо,какие планы у кого на день?) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | погода только нормализовалась!!!))) погулять охото, я думаю либо с девушкой пойти, либо с корешами пиваса попить!!!)))) | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | У нас жара, плохо что пол дня упустил с этим ЕНТ в универе | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от мирослава -Цитата от underword На улице холодно, вчера вообще снег шел.
Какой костюм по цвету солиднее будет? Темно синий или коричневый, бежевый?( Снег шел??
светлый одевай,бежевый +1, тк все будут в темном. будешь как минимум контрастить)
Хотя, от костюма тоже зависит... | | | | John Antraum
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от #Via# -Цитата от мирослава -Цитата от underword На улице холодно, вчера вообще снег шел.
светлый одевай,бежевый +1, тк все будут в темном. будешь как минимум контрастить)
Хотя, от костюма тоже зависит... светлый всем идет | | | |
я короче уезжаю,через неделю...
я незнаю че с собой брать самое необходимое(
варианты? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Tteney во,тут охуительные советчики есть
варианты? куда, на сколько и зачем?)
мне скучно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ого, вот Виолу я тут давненько не видел | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от #Via# -Цитата от Tteney во,тут охуительные советчики есть
мне скучно в ульяновск,надолго,жить
вот,раз скучно,ты мне поможешь
у меня две сумки.в одной аппаратура,в другой вещи.и еще чето надо( | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от #Via# -Цитата от Tteney во,тут охуительные советчики есть
мне скучно Виола путешественница со стажем)
не скучай,хэй | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Торо Ровно Ого, вот Виолу я тут давненько не видел я тоже себя тут уже давно не видела) -Цитата от Tteney в ульяновск,надолго,жить
у меня две сумки.в одной аппаратура,в другой вещи.и еще чето надо( ну если жить, то можно все, что есть взять...
Я с собой обычно утенка резинового беру.. но это так... | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от #Via# я тоже себя тут уже давно не видела) я ваще всех сто лет не видел | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от #Via# -Цитата от Торо Ровно Ого, вот Виолу я тут давненько не видел я тоже себя тут уже давно не видела) -Цитата от Tteney в ульяновск,надолго,жить
у меня две сумки.в одной аппаратура,в другой вещи.и еще чето надо( ну если жить, то можно все, что есть взять...
Я с собой обычно утенка резинового беру.. но это так... да я бы с радостью,но рук нехватит | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Deepression я ваще всех сто лет не видел сегодня о тебе вспоминала почему-то)
[QUOTE=Tteney;1073278348] -Цитата от #Via# да я бы с радостью,но рук нехватит а ты представь свой нормальный день и все, без чего не обходишься бери | | | |
а ты представь свой нормальный день и все, без чего не обходишься бери возьму бабло
всем доброй ночи | | | | |