активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Мецепьяна я сливаюсь, да.
там ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. Опять передергиваешь.
Ладно, чувачок, объясню на понятном тебе языке.
Все, что я хотел услышать, это обоснованность, твоего несогласия с тем, что убрали трамваи, а не тупой фэйспалм. Всего одно конструктивное предложение.
Но вместо этого ты решил развести патетику, и я знаю почему,
потому что увидел подъеб в свой адрес, мол - "нихуя, слишком заумно сконструировал фразу, и мне пришлось лезть в словарь, чтобы перевернуть все и доказать, что ты мудак, тем самым заработать респект пацанов из своей песочницы".
И я может быть даже согласился, если бы был конструктив, но ты решил, обратить внимание на форму, а не на содержание.
А ты спроси любого автолюбителя воронежского, особенно из тех, кто часто в центре, возле цирка катается, хорошо это или плохо, что убрали пути. Круто конечно фэйспалмить, злые дяди убрали часть колорита города - миллионника - трамаваи, Абсолютно не обращая внимания на другие проблемы, например проблему пробок в таком городишке.
Я честно скажу, прожил 6 лет в врн, ни разу на трамвае не ездил за это время. парень слушай рифмы, вот тебе еще один тупой фейспалм и реп-патетика.
твой заход в разговор с конструкцией "а у вас здравый вывод или прероготиво" - он уже не предполагает разговора по уму, повторюсь (хотя ты в это, конечно, отказываешься ВНИКНУТЬ).
тем более если тебя самого сам факт того что во всех других городах миллионниках, имеющих соответственно ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА, нашли возможным оставить трамвай а в Воронеже не нашли для тебя ЕЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
тем более если ты все-таки с ресепшона а не начальник транспортного цеха и не имеешь никаких доказательств того, что это 1) было единственным выходом из сложившейся ситуации 2) реально коренным образом изменило дорожную обстановку.
и я повторюсь снова - если кто-то не умеет чего-то делать (но умеет пиздить деньги) - это не значит что ОБЪЕКТИВНО вариант один - снести дом\снять рельсы\сжечь театор.
так же как ты придешь к врачу, а он например ленивый или например не очень хорошо учился в мединституте, и он видит что у тебя там сложная ситуация какая-то в голове и понимает - это ж пиздец возни! да я и не знаю ничего про это! и он тебе говорит - вот что, вам нужно отрезать половину мозга, другого выхода нет. иначе вы потеряете ВСЁ а так вы просто перестанете слышать и видеть.
и ты такой киваешь - ну да ну да. платишь деньги и сидишь довольный что тебе дышать и гадить сохранили функции.
мне кажется я ужасно гуманен и ужасно занудлив что вновь тебе отвечаю. и если у тебя все еще есть какие-то несогласия с моей позицией давай ты их оставишь при себе, не будем превышать свои ПРЕРОГОТИВЫ и так безбожно толочь воду в ступе. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Мецепьяна парень слушай рифмы, вот тебе еще один тупой фейспалм и реп-патетика.
твой заход в разговор с конструкцией "а у вас здравый вывод или прероготиво" - он уже не предполагает разговора по уму, повторюсь (хотя ты в это, конечно, отказываешься ВНИКНУТЬ).
тем более если тебя самого сам факт того что во всех других городах миллионниках, имеющих соответственно ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА, нашли возможным оставить трамвай а в Воронеже не нашли для тебя ЕЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
тем более если ты все-таки с ресепшона а не начальник транспортного цеха и не имеешь никаких доказательств того, что это 1) было единственным выходом из сложившейся ситуации 2) реально коренным образом изменило дорожную обстановку.
и я повторюсь снова - если кто-то не умеет чего-то делать (но умеет пиздить деньги) - это не значит что ОБЪЕКТИВНО вариант один - снести дом\снять рельсы\сжечь театор.
так же как ты придешь к врачу, а он например ленивый или например не очень хорошо учился в мединституте, и он видит что у тебя там сложная ситуация какая-то в голове и понимает - это ж пиздец возни! да я и не знаю ничего про это! и он тебе говорит - вот что, вам нужно отрезать половину мозга, другого выхода нет. иначе вы потеряете ВСЁ а так вы просто перестанете слышать и видеть.
и ты такой киваешь - ну да ну да. платишь деньги и сидишь довольный что тебе дышать и гадить сохранили функции.
мне кажется я ужасно гуманен и ужасно занудлив что вновь тебе отвечаю. и если у тебя все еще есть какие-то несогласия с моей позицией давай ты их оставишь при себе, не будем превышать свои ПРЕРОГОТИВЫ и так безбожно толочь воду в ступе. А вот хуй там, ты сам развел дерьмо, поэтому я не сплю и отвечаю.
Я тебе опять скажу, что это твое исключительное право, и только твое, считать с каких заходов разговор не будет предполагать - разговора по уму. (ох уж этот максимализм)
Я предполагал, что ты так отреагируешь, мне было интересно, начнешь ли ты срать, или просто ответишь на вопрос, уже очевидно, что ты выбрал. ))
Я хз коренным или не коренным образом, но по словам знакомых, которые живут в врн, передвигаться на машине в центре стало проще, чем во время, когда там лежали пути.
Все те же самые транспортные проблемы большого города предполагают искать альтернативные решения, и я про них тоже говорил, это метро, и не просто так говорил, потому что в врн вопрос об этом поднимался тысячу раз, да это долго, но это решение. (вот о чем надо говорить, если по существу) А так с каждым годом машин все больше и больше, рано или поздно трамваи уйдут совсем.
Ну вот, тут хоть что то есть уже, сразу бы так.
В демагогии тебе конечно не занимать, причем низкопробной такой, киношной. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну ты спалил меня, я действительно снимаюсь в кино | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | о меципьяна опять пиздой на когото присела,
скучно читать. поэтому ничо вам про трамваи не расскажу, честно говоря похуй мне на них, мне из подземных братьев хватает рогатых пацанов | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид а там продолжение? бля игруля чумовая, ты находил все предметы? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид я открыл всех персов и пару раз прошёл, нужно 10
тут добавлены +1 перс + 4 новых босса + куча куча удобностей ее. у меня 70 смертей на две мамочки на данный момент | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид а сердце разбить? без этого никак и концовок вроде более пяти в смысле два сердца на семьдесят исааков | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид у тебя больше времени играть, тут новые уровни, будь готов бля чёто никак до вторых ворот дьявольских не доживаю рогатого хочу) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Задроты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользовательпользователей
А ваще гамал я в вашего айзэка, заебись так то, особенно музло доставляет | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | bobongida: пацаны,
если у меня 7 персов
85 уровня (и все
заебочек одетые) - как
думаете, я задрот? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | забавная игруха) я ее с первого раза не прошел(( на монстроII убили меня( | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Какое счастье, что я даже не в курсе очень это вы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke Задроты сам небось и разок сердце не отхуярил! -Цитата от eF-ryga bobongida: пацаны,
если у меня 7 персов
85 уровня (и все
заебочек одетые) - как
думаете, я задрот?
нет, если ты играешь двадцать лет по часу в день Добавлено через 1 минуту 51 секунду а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон в метро нормальные перцы девок снимают и еще как-то называются так по интересному...внедорожники..нет.нет...хэтч-бэк...тоже нет...ааа..пикаперы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от cocaine - а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон в метро нормальные перцы девок снимают и еще как-то называются так по интересному...внедорожники..нет.нет...хэтч-бэк...тоже нет...ааа..пикаперы у меня есть подруга
в метро я либо сплю либо читаю книги -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон проштудируй стим, ниразу на порт не натыкался Добавлено через 2 минуты 46 секунд скорее всего болт, краем уха слышал, что ето эксклюзив пысы ну надо удет пошариться, я то гонял в своё время ностальгировал в ГЕРОЕВ МЕЧА И МАГИИ 2 на псп, думаю найдётся свой умелецлевша | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид геге они тренера не могут замутить, эдмунд макмален сделал игру на флеше с тройной буфер кодировкой числовых данных, жди кароче ну да и похуй тогда чсслово, вечерком могу себе позволить проебать пару исааков | | | | |