МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | оболонь пил)) а жевал салатики модные в кафешке на берегу черного моря | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Мецепьяна на самом деле я полезла в яндексе проверить что такое прокрастинация )) у одной моей знакомой над рабочим столом висел замечательный плакат: "помни о прокрастинации!"
Только ей это не помогало... совсем.
у меня 2000-й пост. Пляшем. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | а бомж "тридцать три" - он шатался по району Чижовка как-то, и приговаривал "33", "33", "33".
его спросила детвора: "мужик, чего 33-то?"
а он: "извините, пацаны, я - колдун" | | | | Ельник
вот вы думаете, что Дедушка всё придумывает?
так нет, сотни свидетелй, как бабка в колготы говна напихала и по главной улице города ходила, махала, всё в людей кидала либо просто предлагала попробовать. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Маарид -Цитата от Аракс -Цитата от Маарид
нахуя мне два хуя если хуя дохуя?
ноги слабые? волшебного подсрачника не хватает? О_о ну ладно, завязываем, бро, меня отпустило тебя и не держало, ты себе льстишь -Цитата от My Dear Horror Какие все грубые, ухх практически винни
типа тот, что пух тот, что в подвале винном
назойливых гоняет мух Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ельник, а за что ты их забанил? Тема разговоров же. ОНи и разговаривали вроде | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Почитай переписку баббл и мецепьяны. Переписку Маарида и Аракса ты помнишь, думаю. видно ведь, где разговоры, а где чат. А для чата есть специальные программы, ЛС. | | | | МиМ
надо было вставлять слова типа "прокрастинация ", "вальтер", "медитативных" и "отведайте"
но на самом деле коля хоть сроки недельные не выписывает, так что не жалуйтесь)
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Вконтакте уже чат в лс)
Ты чё тему не выбираешь-то? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | слово "прокрастинация" мне не нравится и я, наверное, опять забуду его значение | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пожалуй Ельнику действительно надо отдать должное, сроки действительно малые, пару деньков можно и с зачёркнутым ником курить Добавлено через 1 минуту 22 секунды Отлично. Благодаря этой теме я не поленился заглянуть в вики и узнать про прокрастинацию | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Хочу в Тайланд
В столицу - в Венецию | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | стихийное бедствие бывает | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Придраться можно к кому угодно
Думаю, модератор сам понимает, что его поступки не могут не раздражать простых пользователей
Негатив постепенно накапливается
Все помнят, что раньше было проще
А сейчас часто просто ненужные монипуляции в разделе выставляют его в не самом лучшем свете
Как говорится: хочешь узнать человека - дай ему власть | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Конечно лучше, когда никто не следит и всё можно =( | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Мецепьяна слово "прокрастинация" мне не нравится и я, наверное, опять забуду его значение ты решишь, что посмотришь значение этого слова чуть позже. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь ты решишь, что посмотришь значение этого слова чуть позже. Ай, хороша! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от El nieke Конечно лучше, когда никто не следит и всё можно =( )))) Блин, а это не сарказм был? Че т никому ниже не смешно, а по мне так абасака просто )))))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Мецепьяна слово "прокрастинация" мне не нравится и я, наверное, опять забуду его значение ты решишь, что посмотришь значение этого слова чуть позже.
брр
ясдохнуоттоски, тыпоняла?) Добавлено через 3 минуты 2 секунды я так понял тут не тока хелвуд с воронежа а целая диаспора
высветите то здание с фиолетовой подсветкой, откуда течет кровь воронежа по мнению хелвуда, а то сам он снова зарылся в тряпки видимо) Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду здание я не нашел, но нашел, что в воронеже и вода из кранов течёт с подсветкой | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Утренний кофе из коленной чашечки вчерашнего врага | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Мецепьяна ясдохнуоттоски, тыпоняла?)
ябляворонежскиймужик, ты поняла? | | | | активный поль
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Маарид, 30 октября 2011 в 20:13.
| | | активный поль
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |