maker
Регистрация: 14.07.2008 | забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное
ну я почему про крым и начала говорить, что гадов-то их вообще везде достаточно найдётся, не таких, так других, просто там куда проще от них морально изолироваться, мне кажется. ну не знаю, свалил на карадаг и торчишь там целый день и дела никакого нет до человечества Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Jewel Case -Цитата от bubble знаете, хелвуд, найти мускат нонче не проблема. проблема - найти вкусный мускат) коли вам там его в воронеже бесплатно подсыпают, то наливайте, в конце-то концов) это говно бывает ВКУСНЫМ? мир открылся для меня вновь. интересно даже, что это из себя представляет, вкусный мускат. типа как пицца или мороженое со вкусом жевачки? сейчас все кауказцы спят, бар закрыт, так сказать, так что до утра только пиво и сигареты, такое меню. поезжайте в крым, хелл, и отведайте) бiлый мускат червоного каменя. креплёный, как вы, судя по портвейну, любите) очень сладкий правда, но крыму очень идёт
а так вообще из белых кокур у массандры хорош! только не креплёный, а..полусладкий он, наверное | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от bubble забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное
ну я почему про крым и начала говорить, что гадов-то их вообще везде достаточно найдётся, не таких, так других, просто там куда проще от них морально изолироваться, мне кажется. ну не знаю, свалил на карадаг и торчишь там целый день и дела никакого нет до человечества стань русским джармушем, вытащи мою самооценку из пучин отчаяния!
я вижу намёк по фрейду в последнем предложении, и мне он по душе. хотя вдруг меня крымская полиция поймает и беда. но вообще мне нравится идея, подумаю об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от bubble поезжайте в крым, хелл, и отведайте) бiлый мускат червоного каменя. креплёный, как вы, судя по портвейну, любите) очень сладкий правда, но крыму очень идёт звучит занятно, ну, как соберётесь в крым меня возьмите, я много места не занимаю. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Мы пили чай с баранками и ели торт. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от bubble забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное
ну я почему про крым и начала говорить, что гадов-то их вообще везде достаточно найдётся, не таких, так других, просто там куда проще от них морально изолироваться, мне кажется. ну не знаю, свалил на карадаг и торчишь там целый день и дела никакого нет до человечества стань русским джармушем, вытащи мою самооценку из пучин отчаяния!
я вижу намёк по фрейду в последнем предложении, и мне он по душе. хотя вдруг меня крымская полиция поймает и беда. но вообще мне нравится идея, подумаю об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от bubble поезжайте в крым, хелл, и отведайте) бiлый мускат червоного каменя. креплёный, как вы, судя по портвейну, любите) очень сладкий правда, но крыму очень идёт звучит занятно, ну, как соберётесь в крым меня возьмите, я много места не занимаю. жаль я не рождена для синематографа, хелл, небесами, чую, уготован какой-то другой мне путь, и, что печально, скорее всего куда бесславнее
осталось только узнать, что делать крымской полиции на карадаге) летом я в коктебеле не была, правда, не знаю, как там, вероятно, очень назойливые гадкие курортники, но в другие времена там по-настоящему здорово. и море здорово и горы здорово и вообще
так без проблем. если всё пойдёт как задумано, то я туда в мае, на 10 дней, правда там такой немного поход, я не знаю, как ты с этим, но вообще я бы тебе очень рекомендовала
Мецепьяна, у вас всё хорошо, вы чего молчите?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от bubble -Цитата от Jewel Case -Цитата от bubble забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное
я вижу намёк по фрейду в последнем предложении, и мне он по душе. хотя вдруг меня крымская полиция поймает и беда. но вообще мне нравится идея, подумаю об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от bubble поезжайте в крым, хелл, и отведайте) бiлый мускат червоного каменя. креплёный, как вы, судя по портвейну, любите) очень сладкий правда, но крыму очень идёт звучит занятно, ну, как соберётесь в крым меня возьмите, я много места не занимаю. жаль я не рождена для синематографа, хелл, небесами, чую, уготован какой-то другой мне путь, и, что печально, скорее всего куда бесславнее
осталось только узнать, что делать крымской полиции на карадаге) летом я в коктебеле не была, правда, не знаю, как там, вероятно, очень назойливые гадкие курортники, но в другие времена там по-настоящему здорово. и море здорово и горы здорово и вообще
так без проблем. если всё пойдёт как задумано, то я туда в мае, на 10 дней, правда там такой немного поход, я не знаю, как ты с этим, но вообще я бы тебе очень рекомендовала
Мецепьяна, у вас всё хорошо, вы чего молчите?  досадно, но попробовать всё равно стоит, хотя это накладно должно быть. я вот сегодня сценарий придумал, хороший, забористый, в духе боевиков с брюсом уиллисом, но при том не без пидорской арт-хаусщины, в общем отличное кино, но потом я понял, что не смогу все убойные спецэффекты использовать и расстроился, не будет фильма. а полиции не знаю что, тех кто торчит у них на берегу отлавливать, полагается. но если их и правда нет, то это прекрасно.
не знаю, я в походах, кажется, никогда не был, со школой только ходил в поход было дело, набухался водкой и подблевал там порядочно, вот и все походы мои. с тех пор я уверен, что так заканчивается любой поход, такая проекция вот. Добавлено через 1 минуту 53 секунды а, эти населённые пункты никак не связанны? я думал одно из другого проистекает просто, значится простите мою безграмотность. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от bubble -Цитата от Jewel Case
стань русским джармушем, вытащи мою самооценку из пучин отчаяния!
я вижу намёк по фрейду в последнем предложении, и мне он по душе. хотя вдруг меня крымская полиция поймает и беда. но вообще мне нравится идея, подумаю об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
звучит занятно, ну, как соберётесь в крым меня возьмите, я много места не занимаю. жаль я не рождена для синематографа, хелл, небесами, чую, уготован какой-то другой мне путь, и, что печально, скорее всего куда бесславнее
Мецепьяна, у вас всё хорошо, вы чего молчите?  досадно, но попробовать всё равно стоит, хотя это накладно должно быть. я вот сегодня сценарий придумал, хороший, забористый, в духе боевиков с брюсом уиллисом, но при том не без пидорской арт-хаусщины, в общем отличное кино, но потом я понял, что не смогу все убойные спецэффекты использовать и расстроился, не будет фильма. а полиции не знаю что, тех кто торчит у них на берегу отлавливать, полагается. но если их и правда нет, то это прекрасно.
не знаю, я в походах, кажется, никогда не был, со школой только ходил в поход было дело, набухался водкой и подблевал там порядочно, вот и все походы мои. с тех пор я уверен, что так заканчивается любой поход, такая проекция вот. не хороните его заживо, хелл, кто знает, что будет завтра, может быть, завтра вы уже сможете использовать все эти спецэффекты, в необходимости которых, будь это не вы, я вообще бы очень сомневалась.
кара-даг - это не совсем берег что ли, это остатки вулкана. они неким мысом ограждают ваш взгляд налево с пляжа коктебеля. там наверху хорошо, красиво и вольно, там можно гулять и гулять и гулять. или сидеть на гальке пляжа коктебеля с портвейном и смотреть на холодное море и на него..
ну, водки, надеюсь, вам там и не захочется, хотя и будет припасена про вашу честь бутылочка, но вообще она для сугреву, в случае чего, а так вино, коньяк у костра, мы ведь в крыму. а заканчивается наш поход несколькими днями в цивилизации, вот в коктебеле хотя бы том же, ну и знатной душевнейшей попойкой в последнюю ночь, разумеется) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | да я вряд ли забуду совсем, хотя и перестал уже полагаться на память. но как экстренный план разбогатеть вполне сойдёт.
описание, как и расписание мне по нраву, если доживу до весны подумаю об этом, сейчас думать внезапно не могу, и иду спать, по этому поводу, так что до встреч, так сказать, пойду додумывать сюжет. | | | | maker
и сладких, разумеется, снов | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | спокойной ночи вам, вот бабл теперь свозит хелвуда в коктебель, напоит мускатом, разведет на секс, что делается блеать )  | | | | maker
поезжайте лучше с нами
хорошие люди всегда пригодятся Добавлено через 3 минуты 8 секунд и, кстати, как тебе крым-то? ты же не рассказала
странно, что я только сейчас вспомнила
но я тут готовлю, отвлекаюсь) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble што вы такое говорите, мецепьяна.
поезжайте лучше с нами
хорошие люди всегда пригодятся Добавлено через 3 минуты 8 секунд и, кстати, как тебе крым-то? ты же не рассказала
странно, что я только сейчас вспомнила
но я тут готовлю, отвлекаюсь) картошку почистить или дрова поколоть?)
крым отличный конечно, по климату особенно)
в севастополь не успели, в коктебель не планировали)
западное побережье и совсем немного юг как-то вот)
балаклава очень понравилась, остановилась бы там по горам полазить. были там в музее подводных лодок и налево к м.Айя подплывали, а я хотел к м.Фиолент)
ну то есть мне комплексно место понравилось вообще)
вот еще бы городской пляжик в порядок привели ) | | | | maker
воот, отлично) а как же в севастополь не успели, коли были в балаклаве? в последней, кстати, крайне интересные ощущения у меня были, смесь таких крымских медитативных и героических, очень атмосферный город, как по мне, ну и красота там, конечно, не описать. ну городского-то пляжа, как такового, если я правильно знаю, толком-то и нет, только тот вот, за переходом (или как лучше сказать?), а он сказочный. а тот что пирс с лодками и напротив..ну да, не самый подходящий для купаний, зато вот на том, что напротив, мы в мае чудно провели последнюю крымскую ночь, так что даже язык не поворачивается слово плохое в сторону его сказать)
а в музее подлодок мне грустно было
такие труды, такие задачи и злосчастный музей | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble та не, тут всё уже скворчит уютно)
воот, отлично) а как же в севастополь не успели, коли были в балаклаве? в последней, кстати, крайне интересные ощущения у меня были, смесь таких крымских медитативных и героических, очень атмосферный город, как по мне, ну и красота там, конечно, не описать. ну городского-то пляжа, как такового, если я правильно знаю, толком-то и нет, только тот вот, за переходом (или как лучше сказать?), а он сказочный. а тот что пирс с лодками и напротив..ну да, не самый подходящий для купаний, зато вот на том, что напротив, мы в мае чудно провели последнюю крымскую ночь, так что даже язык не поворачивается слово плохое в сторону его сказать)
а в музее подлодок мне грустно было
такие труды, такие задачи и злосчастный музей ну там была экскурсия инкерман-балаклава, весь день заняло.
экскурсиями ездить это конечно примерно как чаепитие в макдональдсе устраивать.
да, как такового нет, но к нему самый простой доступ, я там ногу порезал когда спускался с их насквозь сопливого бетонного спуска, да и из-за того, что бухта, окурочки скапливаются.
клевые пляжи мы только видели с катера мимо проплывая) серебряный, золотой
в музее подлодок ни одной подлодки, и как я понял там толком так никто и не ремонтировался никогда. строили строили и наконец построили а флот распалсо)))
ну там основная идея была АТОМНОЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ же, вот и результат.
теперь там в отсеках зато форма украинского современного флота выставляется) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да не, ну почему, можно и экскурсиями, когда много чего хочется объехать, но вообще да, пожить хоть пару дней самому другое дело всё же
мы когда были довольно холодно было, купаться не тянуло, а так чисто на пирсе посидеть попивая мускатель какой-нибудь вполне приятно, хотя в этом плане балаклаве, конечно, есть куда стремиться))
нетнет, ремонтировались! лодки, я имею в виду, не вспомню точно как долго, но было дело вроде. ну да не совсем как атомное бомбоубежище, просто как и оно заодно, что логично в условиях холодной в общем-то, просто реально крутое место, я бы даже сказала эпичное, а итог уныл до не могу, этим стенам, должно быть, очень тошно  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | да мы на всех экскурсиях постоянно опаздывали за группой и экскурсоводом, они нас нервировали а мы их.
но когда не хватает времени и собранности ничего не поделаешь, в любом случае, представление получили.
ну хорошо если хоть сколько-нибудь ремонтировались)
по моему пониманию в тех условиях это была параноидальная затея. просто, возможно поэтому там как-то акценты сместились и долго провозились со строительством. не успела толком вникнуть, правда.
да, то, что это только музей, это перебор, может когда-нибудь туда заплывет стайка блуждающих подводных лодок, совьют там гнездо, вдохнут туда жизнь)
наверное можно как-то клёво использовать всю эту территорию. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а что ты там такое готовишь?) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | о, ты говоришь с отъявленным прокрастинатором, я слишком хорошо понимаю)
ну просто тогда мир был другим, я думаю)
ну пусть и не лодки, пусть хотя бы крабики(
о, это каннеллони с беконом под томатным соусом
кулинарное вдохновение сегодня на моей стороне, е)) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble о, ты говоришь с отъявленным прокрастинатором, я слишком хорошо понимаю)
ну просто тогда мир был другим, я думаю)
ну пусть и не лодки, пусть хотя бы крабики(
о, это каннеллони с беконом под томатным соусом
кулинарное вдохновение сегодня на моей стороне, е))
да я сам ПРОКРАСТИНАТОР ведь, это БЛЕК)
а слишком хорошо понимаешь что?)
я не знала что такое каннелони, приятного) Добавлено через 34 минуты 33 секунды фотки открыла
каменная наземная подлодка) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | слишком хорошо понимаю, как можно везде на экскурсиях из-за этого опаздывать, нервировать дисциплинированных случайных попутчиков и нервничать из-за всего этого самой) впрочем, так же хорошо я понимаю и как может не хватать времени и собранности))
я тоже, пока полуслучайно не приобрела их в магазине)
спасибо) Добавлено через 8 минут 8 секунд ха, круто, я, кажется была там, правда фоток меня там нет, но вот вроде то же место, смотри) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | на самом деле я полезла в яндексе проверить что такое прокрастинация ))
это же перманентное откладывание неприятных мыслей\дел на потом, а тут наоборот же)
весь свой интерес откладываешь на потом потому что СЕЙЧАС ВСЕ БЕГУТ НА АЙ-ПЕТРИ КТО ДО КУДА УСПЕЕТ ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ КОТОРЫЕ ЕЛИ В НУЖНОМ ЭКСКУРСОВОДУ КАФЕ А ПОТОМ ПОСЛЕ КАНАТКИ ИДЕМ СМОТРЕТЬ НА РУСАЛОЧКУ !!!
РУСАЛОЧКА, кульминация экскурсии, - это такой напрочь замусоренный типический фонтанчик, в котором есть лужа с упаковками из-под чипсов.
тут прокрастинация только в том, чтоб не сказать, например, экскурсоводу: "вы в своем уме?", а отложить эту мысоль напатом, наслаждаясь пробежкой по чудному парку из кипарисов ) Добавлено через 18 минут 26 секунд да, то же место!)
туристическая стоянка "челтер-коба" - оттуда подъем в это место) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | не, ну я-то имела в виду, что, ну, многим откуда-то не хочется уходить, наверное, но так как всё-таки группа, то более дисциплинированные люди поспевают вовремя, а я, допустим, как прокрастинатор, откладываю этот неприятный момент до последнего и людям приходится ждать. вообще я стараюсь себя в такие моменты контролировать, но бывают сбои) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble не, ну я-то имела в виду, что, ну, многим откуда-то не хочется уходить, наверное, но так как всё-таки группа, то более дисциплинированные люди поспевают вовремя, а я, допустим, как прокрастинатор, откладываю этот неприятный момент до последнего и людям приходится ждать. вообще я стараюсь себя в такие моменты контролировать, но бывают сбои) аа)
ты откладываешь неприятный момент ухода на потом, вот ведь я все усложняю-то 
доброй ночи, хорошего дня  | | | | МиМ
меце, русалочка это не фонтанчик, она в воде градусов на 160 вправо, если глядеть на этот самый "фонтан"))
а вот ай-петри мне действительно понравился, мы туда повторно даже съездили. но уже отдельно, безо всяких там экскурсоводов
однако, что ж это я к высшим в разговор влезаю, непорядок.. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим а мы тоже были лето в крыму
меце, русалочка это не фонтанчик, она в воде градусов на 160 вправо, если глядеть на этот самый "фонтан"))
а вот ай-петри мне действительно понравился, мы туда повторно даже съездили. но уже отдельно, безо всяких там экскурсоводов
однако, что ж это я к высшим в разговор влезаю, непорядок.. нет, это фонтанчик.
а напротив него да, есть и в воде фигурко. на нее постоянно залазиют дети и делают с нее сальто. так что она тоже больше роль тумбы для прыжков играет чем эстетически радует. то есть тащить всю группу туда негуманно и бессмысленно как ни крути)
ай-петри-то да)
высшим тебя назначим у тебя ник подходящий Добавлено через 10 минут 53 секунды вот ета архитектурная группа 
ну тут без мусора специально. а так ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ ПОГЛЯДЕТЬ ВЖИВУЮ если не были  | | | | МиМ
окромя ай-петри ничего воодушевляющего как то не смог узреть, что печально  совсем я дик для всех этих туристических услад, видимо
но для галочки и на ласточкино гнездо съездили, и по берегу ялты погуляли
а пляжи там, это отдельный разговор)) такое я видел впервые.. у нас на байкале как-то попроще с местом, привык, что вокруг метров на 100 никого нет, а иногда и на километр  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от ХеРуВим я там две недели протусил)
окромя ай-петри ничего воодушевляющего как то не смог узреть всё время жевал фруктовые коктейли, е е е((( | | | | |