пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Порой так хочется сказать хуйню...
И порой это случается | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Порой так хочется услышать что-то серьезное, важное, но найти тех у кого это выходит не случается | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | просветите кто-нибудь, что вообще в данном разделе сейчас творится?
я новичок здесь как бэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются? а чё он такой? тогда эстет инфант
а бля
инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает* ого, даже рогатку запалили | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | бля, пришлось от начала диалог читать, чтоб понять смысл последней фразы. а я уж было надеялся, ну да ладно.
а видео отличное, давно очень смотрел его, до сих пор вспоминаю и как-то лучше мне становится. но вообще всё не очень хорошо, хотя пока мы покупаем голубые футболки и на столе лежит горка слегка зелёных мандаринов, можно, можно справляться, но можно и не справляться, всё по воле аллаха, в конце концов. был у меня один знакомый, так вот он умер. и я тогда чётко понял кто я и что вообще происходит. даже консультировать могу. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | проконсультируй меня на счет того кто ты и что вообще происходит | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | не, по поводу того, кто я, я не консультирую, это абсурд же. а что происходит, я тебе расскажу, вот для примера, отупение это часть заговора. при том не заговора зога или инопланетян, а заговора тупых. их изначально мало же было, ну там три-четыре миллиона лет назад, тупых, ну может полсотни, так где-то, не знаю. и в общем они решили, что у них только один путь, то есть тупость в массы нести. и вот сейчас их совсем много, но они как масоны или гречневая каша, даже крупа ещё а не каша, то есть начинает казаться, что есть нормальные, съедобные, а есть чёрные (тут нет связи цветовой, на самом деле, хотя было бы смешно) ну и вот эти чёрные крупицы гречки, это как не отупевшие люди, и их в итоге выбрасывают, а остальной сброд съедают, по собственному желанию, так сказать. вот так всё и обстоит, будь хуёвой гречкой, подумай о моих словах. ладно, вообще я хотел сказать, что жизнь это круто, надо, чтоб люди любили друг друга и делали счастливых детей и тогда у них родится третий ребёнок огромный мутант с лазерной указкой вместо руки и он прожжёт их всех насмерть и захватит мир потом, и вот тогда жизнь правда станет крутой. вот и всё. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ооо, как -то даже прояснилось в голове, и все вдруг стало понятно))
ты давай пиши уже что нибудь, хэлл, рассказики там да и стихи, не зарывай свой талант | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Какая же гадасть - эта ваша заливная рыба | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим ооо, как -то даже прояснилось в голове, и все вдруг стало понятно))
ты давай пиши уже что нибудь, хэлл, рассказики там да и стихи, не зарывай свой талант
а то! ёбаная дорога в ад, да мне же памятник надо ставить, за все мои достижения в области познания человечества. прилично я дел наделал, прилично, плебеям не видно, но кафка, бредбери и дюма старший меня поймут. хоть сейчас умирай.
да я и не зарываю, в другое русло направил, скорее. к тому же это раньше я был великий новатор в стихах, а потом все стали как я делать, потому что я охуенный парень, а они нет, и я уже выгляжу не так замечательно. ну типа как ринго старр отрастил себе шикарные усы, а потом каждая паскуда отрастила, а сам ринго вообще стал похож на старого жителя гор теперь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | не, ну мутант с лазерной указкой вместо руки, это уж вообще перебор | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | перебор это как просак. вот все мои мысли по этому вопросу. Добавлено через 9 минут 59 секунд а, вот ещё херувим, по поводу происходящего. надо свободней быть, вот например вы общаетесь все тут, как в карцере я себя ощущаю, все эти темы для разговоров, надуманная хуета, всё это поебень, так ничего не происходит, поэтому у вас карлик-баскетболист это что-то ненужное. а я вот считаю, что все баскетболисты должны быть карликами, а кольцо должно в пять раз выше висеть, и вот нба целиком должна быть лигой карликов, со всеми вытекающими. понимаешь о чём я? нельзя так жить, это не жизнь, херувим. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а ты вот чем по жизни занимаешься? и в какое русло направил, если не секрет? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | перевожу с идиша научные труды различные и собак выгуливаю маленьких. ну как сказать в какое, в основном бардовскую песню стал исполнять, с гитарой и портвейном дешёвым. давать стали чаще. | | | | МиМ
Регистрация: 21.07.2005 | да нет конечно, как не давали так и не дают, а вроде и играю недурно, так что если задумал стать бардом, лучше бросай эти непристойные мысли прямо сейчас. а я спать пойду, завтра на слёт рано вставать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | а здесь можно постить стихи других авторов, на общее обозрение, так сказать? | | | | МиМ
а в разделе конечно, ознакомься с правилами и вперед | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от rob -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от El nieke То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются? а чё он такой? тогда эстет инфант
а бля
инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает* ого, даже рогатку запалили ну не знаю мил человек что вы подразумеваете под рогаткой, но у меня вырисовываются пошлые мысли связанные с моим манхлятством -Цитата от Jewel Case бля, пришлось от начала диалог читать, чтоб понять смысл последней фразы. а я уж было надеялся, ну да ладно.
а видео отличное, давно очень смотрел его, до сих пор вспоминаю и как-то лучше мне становится. но вообще всё не очень хорошо, хотя пока мы покупаем голубые футболки и на столе лежит горка слегка зелёных мандаринов, можно, можно справляться, но можно и не справляться, всё по воле аллаха, в конце концов. был у меня один знакомый, так вот он умер. и я тогда чётко понял кто я и что вообще происходит. даже консультировать могу. да а знакомый то оказывается общий, так сказать ввёл нас в единые простарнственно временные континуумы и сам гад удрал, надавать бы ему по морде ан нет - об успоших либо хорошо либо замечательно! -Цитата от Jewel Case перебор это как просак. вот все мои мысли по этому вопросу. Добавлено через 9 минут 59 секунд а, вот ещё херувим, по поводу происходящего. надо свободней быть, вот например вы общаетесь все тут, как в карцере я себя ощущаю, все эти темы для разговоров, надуманная хуета, всё это поебень, так ничего не происходит, поэтому у вас карлик-баскетболист это что-то ненужное. а я вот считаю, что все баскетболисты должны быть карликами, а кольцо должно в пять раз выше висеть, и вот нба целиком должна быть лигой карликов, со всеми вытекающими. понимаешь о чём я? нельзя так жить, это не жизнь, херувим. нене, по моему как раз карликовых нигеров в баскетболе и не хватает есть же китает двухметроворостый а карликовых нигеров баскетболлеров нет - это ли не расовая расслоённость общества? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | хипхопрушники не прошли отбор тхт утконоса
ладно там я, но рибэк, с одним из самых крутых текстов
лучше наших бэтлов нет ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | там всё куплено! а что не куплено-отминьетчино! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | баттлы шматтлы, я вот в баттле карамзина выиграл и радуюсь | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | бля Хэлвуд ебашит в теме за Воронеж
Воронеж - сталица шизофазии | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от адри хипхопрушники не прошли отбор тхт утконоса
лучше наших бэтлов нет ничего блин, да это было изначально понятно, с такими то судьями на отборке | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри хипхопрушники не прошли отбор тхт утконоса
лучше наших бэтлов нет ничего блин, да это было изначально понятно, с такими то судьями на отборке а чё за судьи? | | | | |