активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Аракс в январе юбилей 
говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают. Логично, раньше начнёшь - раньше бросишь. В идеале - в первый десяток лет испробовать все пороки, чтобы потом всю жизнь не отвлекаться на пустяки  на практике же..
ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от vs. ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь А где ты работаешь?  | | | | аноним
бросил курить, люблю осень и не могу найти работу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от sm0ke -Цитата от vs. ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь А где ты работаешь?  Билайн, по части поддержки интернета. удобный график, позволяющий ездить из Подмосковья, держит Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Ano-n1m раз уж...
бросил курить, люблю осень и не могу найти работу. смотри сколько ты сделал ошибок в слове Максим Добавлено через 3 минуты 11 секунд и не могу найти покоя  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от sm0ke -Цитата от vs. ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь А где ты работаешь?  Билайн, по части поддержки интернета. удобный график, позволяющий ездить из Подмосковья, держит Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Ano-n1m раз уж...
бросил курить, люблю осень и не могу найти работу. смотри сколько ты сделал ошибок в слове Максим Добавлено через 3 минуты 11 секунд и не могу найти покоя  ой трооолль  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?  ещё куда бы ни шло, если бы не рисунок. нет слов.  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | по-моему, очень трогательно ) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Помниться Ринзай удалил шестистраничную тему (за якобы бессмысленость обсуждения), в которой все так яро выражали свои мысли о реализации аудио-баттла в этом разделе
Только благодаря упорству заинтересовавшихся баттл всё же организовали и вот даже второй уже прошел....
Но все эти подразделы, в которые особо никто и не заходит - все эти подфорумы - в них десяток-другой участников тяжело набирается
Так зачем было снова дробить раздел ?
Ведь даже в тему разговоров, что вверху прикрепленна не многие уж заглядывают - терки тут просто большинству не интересные
.....
Это я всё к тому, что нужные темы необходимо подымать - бросать их в глаза
Вот здесь, несколько страниц назад спрашивали:
- Почему У Раздела Стихи До Сих Пор Нет Аудио-Сборника ? ? ?
я вот считаю, что он Должен быть
Здесь никто на это предложение не обратил внимание
.......
Дорогу молодым пора дать, боюсь старики тут засиделись..... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от eF-ryga Помниться Ринзай удалил шестистраничную тему (за якобы бессмысленость обсуждения), в которой все так яро выражали свои мысли о реализации аудио-баттла в этом разделе
Только благодаря упорству заинтересовавшихся баттл всё же организовали и вот даже второй уже прошел....
Но все эти подразделы, в которые особо никто и не заходит - все эти подфорумы - в них десяток-другой участников тяжело набирается
Так зачем было снова дробить раздел ?
Ведь даже в тему разговоров, что вверху прикрепленна не многие уж заглядывают - терки тут просто большинству не интересные
.....
Это я всё к тому, что нужные темы необходимо подымать - бросать их в глаза
Вот здесь, несколько страниц назад спрашивали:
- Почему У Раздела Стихи До Сих Пор Нет Аудио-Сборника ? ? ?
я вот считаю, что он Должен быть
Здесь никто на это предложение не обратил внимание
.......
Дорогу молодым пора дать, боюсь старики тут засиделись..... а при чём здесь старики?  ринзая сколько уж нет, ельник вполне молодой. делайте просто, организовывай связывайтесь непосредственно и прочее. я хуй знает, пиши обращение тем кто может чтоб без лишнего гемора. чё кричать то? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - Здесь никто на это предложение не обратил внимание и чья вина, что никто не обратил внимания?  или сборник появится, если сидеть и просто темы "бросать в глаза"? И в целом ничего не понял конкретного из сообщения, то ли дробить, то ли старики, то ли разговоры... | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Так а в чем проблема то аудиосборника? Займись организацией, создай тему, напиши тем, кого хотел бы там видеть, там и единомышленники подтянутся. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Создал тему
К сажелению её сразу переменовали
Счас будем пытаться ещё | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если создашь такую тему, коля скажет нечто "а потом начнут создавать аудиосборник прозы, аудиосборник текстов с баттлов, сборник *ещехренпоймикакой*"  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Эх!
Уже хаят за то, что поплакать в жилетку хочется
Придется рубать, резать, отрывать, мессить, вообщем действовать по старинке | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну Коля не прав, я считаю, тогда и сборники "ГБ" можно было переносить в дермо-музыку, если уж по чесноку. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эф, давай здесь обсудим, я ж тебя предупреждал)
каким ты хочешь видеть сборник, сколько композиций, какой направленности, "чисто реп" али аудиостихи тоже подходят, какое оформление (и кто за это оформление возьмется), ну и предлагай кандидатуры от себя, конечно же. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Флэшмоб, так то когда было-то  сейчас, о чём уже говорилось, рассматривается вопрос об оформлении тем с аудио. Плюс я может чего и не помню, но тогда вы уже сделали - и выложили, а не так, что надо вот тем наделать, прикрепить - тогда мы сделаем. И ещё, как понял, автор предлагает делать это постоянно, как в разделе демо-музыки, но у нас в разделе есть тема лучших стихов; если бы в демо-музыке появилась тема со сборкой текстов к трекам, тогда бы автор мог говорить: вот там есть, а тут.. А тут раздел текстов. | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | я б послушал сборник такой)) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Думаю, сборник должен отражать суть раздела Стихи, то есть обладать поэтичностью
Но я не против речитатива и не за то, чтоб в нём одни аудио-стихи были
Нужны песни, которые можно просто приятно послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Из кое-кого вышел бы хороший чиновник.
'Бабушка, милая моя, я все понимаю, но и вы меня поймите, мы этим не занимаемся. Нужно будет мое разрешение - пожалуйста, но по всем вопросам в такую-то организацию..' | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?  а что говорить-то? сейчас каждый второй вон лезет из кожи, лишь бы юморнуть пооригинальней. ну и соответственно юмор ниже пояса, всё стандартно  | | | | кислые визуалы
мне то похуй - говно как говно, весёлое , на один раз | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от El nieke То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются?  а чё он такой? тогда эстет инфант
а бля
инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает* | | | | |