Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Пэпэ вот ни когда бы не могла подумать
кстати ты дома или все еще в теплых краях ? ) нет, 1 октября вернулся, живым и здоровым)
а почему не могла бы подумать? сильно смахиваю на трезвенника? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от адри -Цитата от Пэпэ вот ни когда бы не могла подумать
кстати ты дома или все еще в теплых краях ? ) нет, 1 октября вернулся, живым и здоровым)
а почему не могла бы подумать? сильно смахиваю на трезвенника? даже не знаю) Показать скрытый текст
там кстати я в Урале выкидывала ближайшие мероприятия.
Ни хочешь на, что-нибудь сгонять ?
| | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Был у родаков
С утра встаю, мать готовит что-то на кухне, батя в кресле - телик смотрит
Болтаем о пустяках
Иду брать хлеб - мать упрятала всё в дальнии шкафы, типа лень заставит меньше питаться - якобы ходить лишний раз за тарелкой или вилкой через всю комнату реже кто-то станет
Беру буханку, иду к столу:
- Что-то у вас черный совсем мал стал
Отец из зала:
-Пекарню купили, хозяин новый скряга тот ещё
Мать:
- Я не знаю, что у них за мука... Нож там - в полке
Понимаю - отщипнуть от этого кирпича ничего не удасться, придется резать
Шаркаю обратно к шкафам
Батя из спальни:
-Краснов этот рад и из земли его печь, лишь бы кто брал. Помню я его со школы - жадён
Смотрю, а отец в спальне лежит на кровати
Как так?
Только что его слышал в другой комнате
Возвращаюсь
Правда батя сидит также в кресле
я опять к спальне - лежит себе, ещё глаза закрыты, только наверно проснулся
Чтож, я родного отца не узнаю
И по голосу точь-в-точь
Неспеша к матери, искоса глядя на профиль бати перед теликом:
- Мам, хотел у тебя кое-что спросить, подойди сюда, пожалуйста
Идем к дверному проему
-Ты что там видишь? - указываю на постель где отец лежит
-Ничего... Одеяло скомканно, счас заправлю....
И у меня мысль такая в голове: «Ну всё, походу я сошел с ума»....
Мечусь по комнате «Крайне печально... и вроде ещё ничего не натворил... такой молодой» - просыпаюсь - тьфу ты! - ну присниться же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Старый Гурд Был у родаков
С утра встаю, мать готовит что-то на кухне, батя в кресле - телик смотрит
Болтаем о пустяках
Иду брать хлеб - мать упрятала всё в дальнии шкафы, типа лень заставит меньше питаться - якобы ходить лишний раз за тарелкой или вилкой через всю комнату реже кто-то станет
Беру буханку, иду к столу:
- Что-то у вас черный совсем мал стал
Отец из зала:
-Пекарню купили, хозяин новый скряга тот ещё
Мать:
- Я не знаю, что у них за мука... Нож там - в полке
Понимаю - отщипнуть от этого кирпича ничего не удасться, придется резать
Шаркаю обратно к шкафам
Батя из спальни:
-Краснов этот рад и из земли его печь, лишь бы кто брал. Помню я его со школы - жадён
Смотрю, а отец в спальне лежит на кровати
Как так?
Только что его слышал в другой комнате
Возвращаюсь
Правда батя сидит также в кресле
я опять к спальне - лежит себе, ещё глаза закрыты, только наверно проснулся
Чтож, я родного отца не узнаю
И по голосу точь-в-точь
Неспеша к матери, искоса глядя на профиль бати перед теликом:
- Мам, хотел у тебя кое-что спросить, подойди сюда, пожалуйста
Идем к дверному проему
-Ты что там видишь? - указываю на постель где отец лежит
-Ничего... Одеяло скомканно, счас заправлю....
И у меня мысль такая в голове: «Ну всё, походу я сошел с ума»....
Мечусь по комнате «Крайне печально... и вроде ещё ничего не натворил... такой молодой» - просыпаюсь - тьфу ты! - ну присниться же Развязка разочаровала, прямо скажем | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Друган 12 лет за рулем
Срочную в Чечне отбывал в те времена когда про неё в каждом выпуске новостей рассказывали
В понедельник с Калуги на Камазе ехал и В Первый Раз попал в аварию
Не Для СлабоНервных:
rusdtp.ru/3992-kamaz-pereehal-semerku-vmeste-s-lyudmi.html | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от адри -Цитата от Пэпэ вот ни когда бы не могла подумать
а почему не могла бы подумать? сильно смахиваю на трезвенника? даже не знаю) Показать скрытый текст
там кстати я в Урале выкидывала ближайшие мероприятия.
Ни хочешь на, что-нибудь сгонять ?
я видел, ну в аське, если что, перетрем | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Старый Гурд Друган 12 лет за рулем
Срочную в Чечне отбывал в те времена когда про неё в каждом выпуске новостей рассказывали
В понедельник с Калуги на Камазе ехал и В Первый Раз попал в аварию
Не Для СлабоНервных:
rusdtp.ru/3992-kamaz-pereehal-semerku-vmeste-s-lyudmi.html Жёстко | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Хватит уже длинные посты полностью цитировать =( | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | тоталитаризм не пройдёт пока тут тусит манхло! пролы на баррикады! | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Долой министерство фэйспалма! | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ды энто ж разве длинный | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | завязал с текстовыми баттлами, бросил курить, нашел новую работу, начинаю новую жизнь
а как у вас дела? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим завязал с текстовыми баттлами, бросил курить, нашел новую работу, начинаю новую жизнь
а как у вас дела? завязал с творчеством, бросил пить, отработал второй месяц, втянулся в рутину, подзаебала уже однообразность | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тебе лет то сколько, что ты пить бросаешь?)) | | | | Школота Отакуе
говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают. В принципе начинал я лет в 14-15, не так уж и рано, если посмотреть на нынешних пацанов, которые уже в 12-13 плотно пьют, курят и тригандэ кушают на уроках. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Аракс бросил пить И лишь бархатное может тебя развязать | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | продолжаю пить и подтарчивать, продолжаю работать, заебала рутина, как говаривал кьюз жизнь это цепь фрустраций, так то.
а да курить тоже не бросил | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Соракс -Цитата от Аракс бросил пить И лишь бархатное может тебя развязать не может, пока я сам не захочу развязаться, я держу себя в руках | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим завязал с текстовыми баттлами, бросил курить, нашел новую работу, начинаю новую жизнь
а как у вас дела? Доделываю релиз, не начал курить, скоро промежуточная сессия. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А я перешел на новую работу, отработал месяц, и понял, что хочу обратно на старую. Вот думаю, это потому что я там три года проработал и привязался, или потому чтотам реально лучше было | | | | Белый Ворон
Бухаю
Балуюсь запрещенным
Не работаю
Кажеться жизнь удалась | | | | человек божий,обшит кожей
говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают. Логично, раньше начнёшь - раньше бросишь. В идеале - в первый десяток лет испробовать все пороки, чтобы потом всю жизнь не отвлекаться на пустяки | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Аракс в январе юбилей
говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают. Логично, раньше начнёшь - раньше бросишь. В идеале - в первый десяток лет испробовать все пороки, чтобы потом всю жизнь не отвлекаться на пустяки здесь тонкая грань, важно вовремя остановиться. многие не остановились | | | | |