Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от El nieke -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
Спасибо, улыбнуло
Съебись с раздела
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? Мат не запрещён. Запрещены грубые и повторяющие оскорбления. Было бы: "съебись с раздела, конченное чмо, я твою маму там и там, тварь галимая" - тогда б твоя предъява была по делу, а так - пустое. ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
Спасибо, улыбнуло
Съебись с раздела
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? чо ты доказать пытаешься? меня же тогда забанили вместе с тобой, так что не пой тут за несправедливость к твоей невинной персоне что то мне подсказывает что это был не ваш модератор | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | а если кто-то шатал чью-то маму на самом деле и написал об этом тому человеку, то бан будет честным? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tenry а если кто-то шатал чью-то маму на самом деле и написал об этом тому человеку, то бан будет честным? тогда фотки пускай прикладывает к сказанному, что бы не быть голословным... а так за правду я думаю не должны банить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | здесь за фото подобного содержания банят | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Voch -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты такой идиот чесслово. я почему-то такого же мнения о тебе, так как нам быть? тебе, человеку, который всё принимает за чистую монету, и мне, человеку, которого ты считаешь идиотом? мне как бы глубоко похуй на тебя, как и тебе на меня... так смысл продолжать этот разговор тогда? отличие в том наверное что мне похуй какого ты обо мне мнения
я так самоотверженно не отбиваюсь от твоих попизделок, неграмотный ты наш -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ну если ангел тогда понятно -Цитата от Voch
учись хавать сарказм, парниша из столицы...
ты такой идиот чесслово. ну вообще-то это не так совсем... может и не так но мнение судя по постам складывается именно такое -Цитата от XxXenophobe -Цитата от El nieke -Цитата от XxXenophobe
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? Мат не запрещён. Запрещены грубые и повторяющие оскорбления. Было бы: "съебись с раздела, конченное чмо, я твою маму там и там, тварь галимая" - тогда б твоя предъява была по делу, а так - пустое. ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? чо ты доказать пытаешься? меня же тогда забанили вместе с тобой, так что не пой тут за несправедливость к твоей невинной персоне что то мне подсказывает что это был не ваш модератор я местный алькапоне не ссысь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Voch
я почему-то такого же мнения о тебе, так как нам быть? тебе, человеку, который всё принимает за чистую монету, и мне, человеку, которого ты считаешь идиотом? мне как бы глубоко похуй на тебя, как и тебе на меня... так смысл продолжать этот разговор тогда? отличие в том наверное что мне похуй какого ты обо мне мнения
я так самоотверженно не отбиваюсь от твоих попизделок, неграмотный ты наш ты такой забавный... если мне похуй на тебя, то мне и похуй на твоё мнение)) Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от vs. здесь за фото подобного содержания банят ну можно все неприличные места замазать)) тогда не забанят) наверное) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Voch -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Voch
я почему-то такого же мнения о тебе, так как нам быть? тебе, человеку, который всё принимает за чистую монету, и мне, человеку, которого ты считаешь идиотом? мне как бы глубоко похуй на тебя, как и тебе на меня... так смысл продолжать этот разговор тогда? отличие в том наверное что мне похуй какого ты обо мне мнения
я так самоотверженно не отбиваюсь от твоих попизделок, неграмотный ты наш ты такой забавный... если мне похуй на тебя, то мне и похуй на твоё мнение)) Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от vs. здесь за фото подобного содержания банят ну можно все неприличные места замазать)) тогда не забанят) наверное) было бы похуй проигнорировал бы с самого начала | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | давайте лучше побеседуем о высоком. господа, как вам Бодлер? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | еще начните выяснять кому больше похуй на другого | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Plato давайте лучше побеседуем о высоком. господа, как вам Бодлер? нормально так, сегодня правда его недосолил, но с голодухи вполне даже переварился | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Аракс нормально так, сегодня правда его недосолил, но с голодухи вполне даже переварился надо сыпать больше гашиша | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы было бы похуй проигнорировал бы с самого начала зачем же тебя игнорить?) с тобой порой забавно обсудить какой-нибудь бред в разговорах)) только ты начал тупить под конец) и мне стало снова скучно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим еще начните выяснять кому больше похуй на другого натуре
други мои, а меж тем, я сегодня защитил таки наконец диплом. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А мы вот университетов не оканчивали. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я на 5 защитил год назад | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось underword, 29 сентября 2011 в 13:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Рома, а я вчера и на 4. Но как думаешь у кого из нас сейчас просто гора с плеч? :р
Андерворд, спасибо!) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | чё, кто первый? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от underword Все больше и больше Воч начинает смущать, а после некоторого времени, я думал, что он не столь специфический человек. если до меня не доёбываться со своими типа умными речами, как например правильно мне слова надо говорить, или как правильно вены резать... то я вполне адекватен... но когда мне этот свой бред пытаются навязать, и выдают его за истину, то я могу и подыграть)) всё исключительно от скуки... так что не обращай внимание, я порой развлекаюсь) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от underword Тогда у меня совсем нет чувства юмора.
А ты, допустим, не думал, что не ты один можешь позволить себе развлечься? И что причиной развлечения можешь стать ты, пытаясь довольно странным поведением соскочить? Говоришь о том, что нужно выкупать сарказм, а сам его не выкупаешь. А если выкупаешь, то говоришь абсолютно странные вещи, которые, кстати говоря, не совсем свойственны нормальному апломбу. тогда мы развлекаемся оба... я не совсем нормальный на фоне тебя, как и эдвард ненормальный на фоне меня, все мы отличаемся, и у всех представления о нормальности немного разные... а то и много разные... так что это нормально. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сережа тот еще бухарь, я знаю | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Наркотики? Не, не видел. | | | | активный пользователь