emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | привет поэтам Показать скрытый текст
везёт вам в москве с концертами ночных грузчиков
| | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Plato привет поэтам Показать скрытый текст
Ну кстати ничего интересного, перфоманс в виде нарезок фильмов разве что. Парни, когад читают торопятся, одного плохо слышно, другой забывает слова, в общем эта группа для прослушивания в плеере. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим текстовый с призовым фондом в 32 косых и 120 руб за участие на небезызвестном сайте indarnb.com, организатором баттлов которого занимается снейк, он же утконос а есть прямая ссылка на бэтл? не смог найти что-то | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Plato привет поэтам Показать скрытый текст
Ну кстати ничего интересного, перфоманс в виде нарезок фильмов разве что. Парни, когад читают торопятся, одного плохо слышно, другой забывает слова, в общем эта группа для прослушивания в плеере. такто да, макулатура с живым звуком побаще будет | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | - Разрешено участие одного человека от нескольких никнеймов (Альтег эго). | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - давайте возьмем его штурмом, обитатели раздела! ага.а потом бабки поделим)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лично меня в этом баттле может привлечь только призовой фонд и карандаш с хайдом в судьях. все. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ХеРуВим лично меня в этом баттле может привлечь только призовой фонд и карандаш с хайдом в судьях. все. Ну карандаш то охуенно в текстах шарит, что то на уровне тебя, может даже и ниже | | | | МиМ
карандаша я считаю хорошим исполнителем | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ХеРуВим кто что на счет текстового батела утконоса думает? думаю, что там будут снижать баллы за то что "текст плохо ложится на бит" | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | пацаны, про утконос в личке и только в личке =) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от El nieke пацаны, про утконос в личке и только в личке =) Почему? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | всем по манхлу пацаны | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | Пацаны,че такое квадратные рифмы и чем они плохи?? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это рифмы типа снежинКА собаКА чем плохи интересно самому | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Осмелюсь предположить, из за того, что они просты в сочинении | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от El nieke пацаны, про утконос в личке и только в личке =) Почему? Инструкции из НКВД. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от El nieke -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от El nieke пацаны, про утконос в личке и только в личке =) Почему? Инструкции из НКВД. ни в правилах раздела, ни в правилах форума ничего подобного нет.
так что извини | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla ни в правилах раздела, ни в правилах форума ничего подобного нет.
так что извини Ельник царь и бог этого раздела, ему правила не писаны...
так что смирись.
питер снова поглотил тебя, или ты всё ещё не в его власти? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla ни в правилах раздела, ни в правилах форума ничего подобного нет.
так что извини Ельник царь и бог этого раздела, ему правила не писаны...
так что смирись.
питер снова поглотил тебя, или ты всё ещё не в его власти? привет, Вовочка
Поглотил уже, практически. сам как? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla привет, Вовочка
Поглотил уже, практически. сам как? я хорошо, так может встретимся с тобой, если ты снова уже в его власти? я конечно не навязываюсь, но как-то так уже два месяца... а до этого почти пол года... | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla привет, Вовочка
Поглотил уже, практически. сам как? я хорошо, так может встретимся с тобой, если ты снова уже в его власти? я конечно не навязываюсь, но как-то так уже два месяца... а до этого почти пол года... так давай встретимся, да))
можем чайку попить в Чайном Доме, да? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla так давай встретимся, да))
можем чайку попить в Чайном Доме, да? предпочитаю кофе) может в кофе стайшен? там обстановка что надо и в центре, недалеко от маяковской, да и кофе там приличный... | | | | |