смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от смотри на статус может подскажете стихи какие-нибудь очень злые и циничные? авторов или ссылки уж сразу выйди во двор и повыёбывайся, будет гораздо интереснее, на мой взгляд отлично сумничал
мне улицы без этого хватает, мне блядь стихи нужны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от смотри на статус может подскажете стихи какие-нибудь очень злые и циничные? авторов или ссылки уж сразу выйди во двор и повыёбывайся, будет гораздо интереснее, на мой взгляд отлично сумничал
мне улицы без этого хватает, мне блядь стихи нужны. а хуй тебе не нужен? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Эдвард самый злой и циничный | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Всё Пиздато я в воскресенье чуть не откинулся Что принял в этот раз? | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от смотри на статус очень злые и циничные? авторов Агния Барто | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от смотри на статус -Цитата от Всё Пиздато
выйди во двор и повыёбывайся, будет гораздо интереснее, на мой взгляд отлично сумничал
мне улицы без этого хватает, мне блядь стихи нужны. а хуй тебе не нужен? оставь у себя во рту Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Plato -Цитата от смотри на статус очень злые и циничные? авторов Агния Барто вот это ююююмор бля я под столом, мочи ещё.
ты охуенный шутник | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да не как я посмотрю ты тут ценитель шуточек - во всём юмор видишь вот тут охуеть как реинкарнация ваганыча отшутился, пиздуй на хер из наше песочницы писюн отращивать | | | | смотри на аватар
ваша песочница и не привлекает нихера, с такими собеседниками доброжелательными | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тебе местных поэтов то али общеизвестных подсказать? | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | любых, главное чтобы содержание было такое.
гитарист из группы попросил вообще-то, он прикалывается по таким стихам.
если подкажешь, буду благодарен | | | | МиМ
первые кто приходят в голову | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Я бы не называл Емсобакевича циничным поэтом. Херувим, а кого б ты из общеизвестных предложил?
Мне вот на ум только и приходит Борис Гринберг, и то, уважаемый смотри на статус, у него далеко не все циничное, поэтому поищите.
Ну и еще, у Маяковского парочку шуточных можешь найти, как-то - Я в Париже
Живу как денди,
Женщин имею до ста.
Мой хуй
как сюжет в легенде
Переходит из уст в уста. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну агрессивный посыл присутствует у него) | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | -Цитата от Соракс Я бы не называл Емсобакевича циничным поэтом. правильно.
и поэтом бы я себя не назвал. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ХеРуВим ну агрессивный посыл присутствует у него) И все-таки некоторая агрессивность в некоторых стихах - не цинизм автора) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я и не говорил про циничность) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Из злых циничных современных дядек посоветовал бы Андрея Машнина ещё | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Читай еще Лёху Никонова, много циничности встретишь. | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | исчо паэтов могу подсказать (не циничных, а просто): андрей ханжин, алексей сомов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от смотри на статус от тебя никакого толку.
ваша песочница и не привлекает нихера, с такими собеседниками доброжелательными может ещё канкан на кукане станцевать ради твоего расположения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А где сборники стихов Вилли Мельникова скачать можно? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо хотел? | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | массив. | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от ХеРуВим badmark, все пиздато, емсобак
первые кто приходят в голову спасибо -Цитата от Соракс Я бы не называл Емсобакевича циничным поэтом. Херувим, а кого б ты из общеизвестных предложил?
Мне вот на ум только и приходит Борис Гринберг, и то, уважаемый смотри на статус, у него далеко не все циничное, поэтому поищите.
Ну и еще, у Маяковского парочку шуточных можешь найти, как-то - Я в Париже
Живу как денди,
Женщин имею до ста.
Мой хуй
как сюжет в легенде
Переходит из уст в уста. спасибо) -Цитата от za4emmne Из злых циничных современных дядек посоветовал бы Андрея Машнина ещё оо спасиб) -Цитата от Соракс Читай еще Лёху Никонова, много циничности встретишь. почитал, послушал, круто) спасиб -Цитата от Емсобак исчо паэтов могу подсказать (не циничных, а просто): андрей ханжин, алексей сомов благодарю | | | | |