Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Будем надеятся, что хоть фри-баттлы каждую неделю станут проводиться | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch по традиции осенью обычно текстовый баттл проходит, одиночный. Коля командный обещал. одиночный-то этот еще не закончился. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да, будет мега туса 6 августа, подходи) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Elenty Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается Тебя не пустят, обоссут ведь, хотя помнится на фесте 8ого баттла, тебя там как раз поэты обступили какие-то и весь вечер за тобой как за звездой ходили |
Последний раз редактировалось El nieke, 10 июля 2011 в 23:53.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ХеРуВим да, будет мега туса 6 августа, подходи) c радостью
я был на одной тусе и там личностей хватало веселых...фью меня притащил...там вроде были крина,глюк(тада еще совсем малыш),меана,ляглас...короче в основном девушки были -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Elenty Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается Тебя не пустят, обоссут ведь, хотя помнится на фесте 8ого баттла, тебя там как раз поэты обступили какие-то и весь вечер за тобой как за звездой ходили я на х-х.ру появился первый раз из-за текстового батела и потом еще пол года в разделе стихов тусил...тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Elenty тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили волосатые тогда проиграли лысым... и ни кто из поэтов не думает, что тогда победили... сами отказались от дальнейшей борьбы.
кстати печально, что так и не узаконили БК на бан... |
Последний раз редактировалось Voch, 11 июля 2011 в 01:03.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим да, будет мега туса 6 августа, подходи) c радостью
я был на одной тусе и там личностей хватало веселых...фью меня притащил...там вроде были крина,глюк(тада еще совсем малыш),меана,ляглас...короче в основном девушки были -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Elenty Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается Тебя не пустят, обоссут ведь, хотя помнится на фесте 8ого баттла, тебя там как раз поэты обступили какие-то и весь вечер за тобой как за звездой ходили я на х-х.ру появился первый раз из-за текстового батела и потом еще пол года в разделе стихов тусил...тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили
ататас -Цитата от Voch -Цитата от Elenty тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили волосатые тогда проиграли лысым... и ни кто из поэтов не думает, что тогда победили... сами отказались от дальнейшей борьбы.
кстати печально, что так и не узаконили БК на бан... меня тогда судить не взяли, думали что я чейто виртуал, я был оскорблён и в сто двадцатый раз порезал вены поперёк | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | У Гурда аватарка классная! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир Раскольников У Гурда аватарка классная! явно лучше того пидора из сумерек | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато явно лучше того пидора из сумерек а видел мультик про этого типа, который на аве у него?
Заяц Бо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Всё Пиздато явно лучше того пидора из сумерек а видел мультик про этого типа, который на аве у него?
Заяц Бо мне он тоже кажется както знакомым | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Картинка впечатлила, решил поделиться: -Цитата от Старый Гурд Будем надеятся, что хоть фри-баттлы каждую неделю станут проводиться 23 июля, может быть, будет следующий. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников Картинка впечатлила, решил поделиться: может он просто не мог правую руку поднять... Добавлено через 10 минут 41 секунду люблю я питер... за его непредсказуемую погоду. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Да, поливает сейчас шикарно прост | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NikiTikiTa Да, поливает сейчас шикарно прост согласен, пойду на балкон выйду, полюбуюсь... люблю дождь. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | У вас там прям "Тебе, живущий!" как слышу =) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | стою перед выбором, взять Canon 5D Mark II, или подождать обновления модельного ряда... весной мне это землетрясение все карты спутало, цены взлетели... сейчас вроде бы цены устаканились, но обещают скорое обновление... ведь фотику уже три года... блин, вот я даже и не знаю что мне делать, обидно будет, если куплю, а через месяц новая модель выйдет... я в раздумьях. что бы вы мне посоветовали? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Для каких целей? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke Для каких целей? для съёмок пейзажа, архитектуры и немного видео(есть один проектик в мыслях) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | И ты считаешь, что в новой модели будут функции все эти, а в старой - нет? =)))
Лучше на фотофорум зайди какой-нибудь. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke И ты считаешь, что в новой модели будут функции все эти, а в старой - нет? =)))
Лучше на фотофорум зайди какой-нибудь. в старой авто фокус уже немного устаревший стоит, если бы не он, то купил бы не задумываясь... когда выпустили этот фотоаппарат, то никон уже выпустил фотик такого же класса, но в нём был лучше авто фокус, но без видео... да и привык к кэнону... конечно можно 7д купить, более новая модель, но у него кропнутая матрица... вот я даже и не знаю... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | По мне, нет ничего лучше механики =) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke По мне, нет ничего лучше механики =) угу, и плёнки... но с моими руками сейчас только механики не хватало... я не с рук собираюсь фотографировать... а в ночное время этот авто фокус бывает ошибается... вот чего они не выпускают эту модель со слегка обновлённым авто фокусом?.. ведь на тот момент когда его выпустили, он уже был не новым... эх... вот взвешиваю все за и против... и запутался если честно. Добавлено через 18 минут 2 секунды блин, так забавно... вышел на балкон, не было дождя, и ни малейшего намёка на дождь... зашёл на кухню, налил себе чай, повернулся к окну, и уже идёт дождь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Voch блин, так забавно... вышел на балкон, не было дождя, и ни малейшего намёка на дождь... зашёл на кухню, налил себе чай, повернулся к окну, и уже идёт дождь... это называется "судьба" | | | | |