МиМ
Регистрация: 22.11.2007 | а я не уверен,что я всегда делаю добрые дела. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А если более подробно: отдал половину пирожка товарищу, помог перейти дорогу дедушке, сходил в магазин за хлебом для бабушки? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от El nieke Не, лучше так, чтоб не хвастаться: что в вашем понимании "добрые дела"? -Цитата от буквойэд -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. вынес тонну макулатуры и выкинул в контейнер. хотел бы на книги поменять Силёнка-то богатырская! Ай-да завтра макулатуру у меня вынести? билет купишь? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | уговорил преподавателя поставить зачёт второкурснице. Показать скрытый текст
но хорошее ли это дело? ибо /патетический пассаж о значении килограмма знания на квадратный сантиметр мозга/
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. уломал препода 3 одногруппникам поставить зачёт и ещё одному дорисовал баллы в журнале ибо совсем все печально у него было.)
за просто так отдал незнакомой девушке билет на автобус, ибо у меня был один лишний(должен был ехать с братом домой, но его в последний момент начальство тормознуло), а ехать не много не мало 300км.
помог знакомому с деньгами и потом неделю жил совсем на мели - лишь на проезд и хватало.
ну и ещё по мелочам было немного. -Цитата от буквойэд -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. вынес тонну макулатуры и выкинул в контейнер. хотел бы на книги поменять это, скорее, твои прямые обязанности, а не добрые дела.) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. уломал препода 3 одногруппникам поставить зачёт и ещё одному дорисовал баллы в журнале ибо совсем все печально у него было.)
за просто так отдал незнакомой девушке билет на автобус, ибо у меня был один лишний(должен был ехать с братом домой, но его в последний момент начальство тормознуло), а ехать не много не мало 300км.
помог знакомому с деньгами и потом неделю жил совсем на мели - лишь на проезд и хватало.
ну и ещё по мелочам было немного. -Цитата от буквойэд -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. вынес тонну макулатуры и выкинул в контейнер. хотел бы на книги поменять это, скорее, твои прямые обязанности, а не добрые дела.) нет не обязанности, скорее просто дружеская помощь | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Это что, собрание добряков?
Спас бомжей от голодания выкинув пакет с едой на мусорку | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Отобрал мороженое у ребенка, дав ему урок, что кругом одно зло и непонимание. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я сегодня пулялся зигами водителям маршруток.добро! | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | Купила себе мороженое. Я добрая? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | #Via#, конечно добрая... возможно именно это мороженное привело бы к больному горлу у маленького ребёнка... так что ты спасла его | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | разменял в магазине 10-ти тысячную купюру.Точно доброе дело, меньше мелочи в кассе магазина | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от #Via# Купила себе мороженое. Я добрая? Так я же у тебя его отобрал Ты не в обиде? | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | Убил в себе лентяя | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от DeNoir Убил в себе лентяя ты не убил его окончательно... вот увидишь, он скоро вернётся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | (с) угадай кто ... и помыл посуду.
я был счастлив здесь. и уже не буду | | | | МиМ
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Voch #Via#, конечно добрая... возможно именно это мороженное привело бы к больному горлу у маленького ребёнка... так что ты спасла его а от больного горла можно умереть?) (ну, это так, для драматиза...) -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от #Via# Купила себе мороженое. Я добрая? Так я же у тебя его отобрал Ты не в обиде? не, тебе это приснилось, так что все ок | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Блин, я тоже мороженое хочу | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | поел сегодня мороженое | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Всё Пиздато ... и помыл посуду.
я был счастлив здесь. и уже не буду МЦ Бродский ебёт вас фристайлом | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Всё Пиздато ... и помыл посуду.
я был счастлив здесь. и уже не буду МЦ Бродский ебёт вас фристайлом да у него такое бывало | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | какого хрена и кто втихую меняет название моей темы уже второй раз?!
елкин, твои проделки? | | | | |