Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Владимир Громозекин бог знает каждую судьбу и наличествование заданного алгоритма всё-такие есть у каждого с предназначением и распределением рай\ад ещё при зачатии. тогда получается, что пророки могут быть и от Бога так сказать... тогда я окончательно запутался. | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от El nieke Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные. К возрасту пороки не абсорбируются и не исчезают, скорее наоборот. -Цитата от Voch -Цитата от Владимир Громозекин бог знает каждую судьбу и наличествование заданного алгоритма всё-такие есть у каждого с предназначением и распределением рай\ад ещё при зачатии. тогда получается, что и пророки могут быть и от Бога так сказать... тогда я окончательно запутался. Сейчас я тебя ещё больше запутаю - мы тоже от бога "ибо прах есмь" | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | "ибо не ведают, что творят" | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | "и бесы веруют и трепещут" | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от El nieke "ибо не ведают, что творят" пути господни неисповедимы
я закаляю чьюто веру своим неверием | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | а мне вот всё равно пасаны.я в это вмешиваться не хочу. Вы как хотите а я пошёл домой (с)Картман | | | |
посоны, кто шарит в религии
я вот нактнулся на такую фразу "опасайтесь верующих - у них есть бог, который им всё прощает"
реально считается, что бог всё прощает? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от умклайдет картман шарит
я вот нактнулся на такую фразу "опасайтесь верующих - у них есть бог, который им всё прощает"
реально считается, что бог всё прощает? только если ты действительно раскаиваешься за совершённый поступок. тогда прощает.
если ничего не путаю.
а ну раньше индульгенции отмачивали прощение. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от умклайдет картман шарит
реально считается, что бог всё прощает? absolutely Показать скрытый текст
в этом основа финансового благосостояния церкви
Добавлено через 10 минут 32 секунды почитай труд питерских литературных негров под псевдонимом Этьен Кассе "Ключ Соломона". Очень забавная профанация, весьма метко проясняющая некоторые очевидные вещи между тем | | | |
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - Я слов уже не нахожу и сильно раздражает
Меня его "Терпи, браток, Господь нас уважает"
На кой такой господь нам всем, где светлые дороги?
Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги.
Тут оторвал нас от проблем тяжелый крик тревоги.
Очнулись с ним опять вдвоем мы в белой медсанчасти,
Я помню лишь дверной проем, как нас рвало на части.
Он молча долго умирал, сошел как снег с аллеи.
Я что-то понял - он не врал, но выразить не смею...
Я что-то понял - он не врал, но рассказать не смею... Отвлечёмся от темы.
Игра.
Перед вами проекция на плоскость некой трёхмерной фигуры.
Много ли вы можете сказать об этой фигуре, скажите, что можете с уверенностью сказать, то и говорите. | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Владимир Громозекин А где z, если она трёхмерная? проекция на плоскость | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это кастрюлька для плова такая, вид снизу | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от ХеРуВим это кастрюлька для плова такая, вид снизу Тоже вариант) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Это голова Лужкова | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Зеркало, которое крутится на подставке, повёрнуто вверх. Вид сверху | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | это корзина, вид снизу... или голова того ребёнка, из грифинов, вид сверху
и точно, что она овальная. и две пипочки по краям | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | это мусорный бак вбитый в землю! стопудов | | | | Ельник
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. вынес тонну макулатуры и выкинул в контейнер. хотел бы на книги поменять | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Не, лучше так, чтоб не хвастаться: что в вашем понимании "добрые дела"? -Цитата от буквойэд -Цитата от El nieke Довольно неплохо! =)
Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. вынес тонну макулатуры и выкинул в контейнер. хотел бы на книги поменять Силёнка-то богатырская! Ай-да завтра макулатуру у меня вынести? | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от El nieke Не, лучше так, чтоб не хвастаться: что в вашем понимании "добрые дела"? это когда кто-то сделает что-то, что в твоем понимании есть хорошо. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Ну это вроде как любые действия,алгоритмы действий,а иногда возможно,что и бездействие,то есть в целом это явление в результате которого никому неплохо,а кому-то хорошо) | | | | |