мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд
матис - метис машины и крысы если на шины шипы, то и матис не карниз если стоит под окном матис значит хуёвый вышел сюрприз Ну лучше тазов, это точно | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Deepression -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
если на шины шипы, то и матис не карниз если стоит под окном матис значит хуёвый вышел сюрприз Ну лучше тазов, это точно так то да но так то нет
лучшеб ждал кабриолет! | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | кто-нибудь мой трек на 2 раунд хочет послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Кироу уже качаю) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от мирослава -Цитата от Кироу уже качаю) раскрыл интересно,здорово!) каналу нужна тишина,а не громкие выкрики))
ну думаю пройдешь. а сколько народу в 3 пустят? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от мирослава -Цитата от Кироу уже качаю) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от мирослава -Цитата от Кироу уже качаю) раскрыл интересно,здорово!) каналу нужна тишина,а не громкие выкрики))
ну думаю пройдешь. а сколько народу в 3 пустят? спасибо
ну,сдало 2700 с копейками,а пройдет 256,грубо говоря конкурс на 1 место 10 претендентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Кироу -Цитата от мирослава -Цитата от Кироу уже качаю) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от мирослава
уже качаю) раскрыл интересно,здорово!) каналу нужна тишина,а не громкие выкрики))
ну,сдало 2700 с копейками,а пройдет 256,грубо говоря конкурс на 1 место 10 претендентов кошмар | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от мирослава -Цитата от Кироу -Цитата от мирослава
уже качаю) Добавлено через 3 минуты 53 секунды
раскрыл интересно,здорово!) каналу нужна тишина,а не громкие выкрики))
ну,сдало 2700 с копейками,а пройдет 256,грубо говоря конкурс на 1 место 10 претендентов кошмар да я особо не расстроюсь,если не пройду,зато приобрел небольшой опыт,ну и комментарии судей почитаю | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | КИроу-молорик так то) хорош трек | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Arse64rus КИроу-молорик так то) хорош трек благодарю | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Кироу, прям на 2 р понравилось)))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Yafik Кироу, прям на 2 р понравилось)))) спасибо большое !
уже один "против" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | двойные стандарты или я чего-то не понимаю?
вот мне вдруг стало интересно, читал интервью одного священника, и он там сказал, что никто не знает будущего, что все гадалки, пророки(чицы) и экстрасенсы - это все от лукавого... что ими управляют(ли) бесы... и что Ванга была бесноватая(на этом он заострил внимание)... так вот, почему святую Матрону не считают бесноватой, хотя она тоже предсказывала будущее, а Вангу считают? двойные стандарты или я идиот который ничего не понимает в этом? |
Последний раз редактировалось Voch, 29 мая 2011 в 23:25.
| | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Voch двойные стандарты или я чего-то не понимаю?
вот мне вдруг стало интересно, читал интервью одного священника, и он там сказал, что никто не знает будущего, что все гадалки, пророки(чицы) и экстрасенсы - это все от лукавого... что ими управляют(ли) бесы... и что Ванга была бесноватая(на этом он заострил внимание)... так вот, почему святую Матрону не считают бесноватой, хотя она тоже предсказывала будущее, а Вангу считают? двойные стандарты? да церковь современности тащемта есть лицемерие | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от буквойэд да церковь современности тащемта есть лицемерие ну не просто так одну в святые записали, а вторую чуть ли не в служении дьяволу обвиняют... я просто не понимаю, почему? может вы мне сможете объяснить? | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Voch двойные стандарты или я чего-то не понимаю?
вот мне вдруг стало интересно, читал интервью одного священника, и он там сказал, что никто не знает будущего, что все гадалки, пророки(чицы) и экстрасенсы - это все от лукавого... что ими управляют(ли) бесы... и что Ванга была бесноватая(на этом он заострил внимание)... так вот, почему святую Матрону не считают бесноватой, хотя она тоже предсказывала будущее, а Вангу считают? двойные стандарты или я идиот который ничего не понимает в этом? Насчёт видения будущего, есть интересный момент: каждый человек свободен в проявлении воли и судьбы якобы нет, однако, как всеведающий, бог знает каждую судьбу и наличествование заданного алгоритма всё-такие есть у каждого с предназначением и распределением рай\ад ещё при зачатии. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные. не понял тебя... это камень в чей огород? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да есть тут один, он в курсе. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke Да есть тут один, он в курсе. тогда в следующий раз я попрошу тебя изъясняться немного яснее, и писать в единственном числе, если обращаешься к одному конкретному человеку... а то твоё: "Умные типа? Всё знаете", меня немного озадачило. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от El nieke Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные.
понятно.
истинная вера не должна афишироваться, коммунист
как истинная сила является силой при непроявлении, так и вера.
кто больше всех орёт что он верующий стопицот раз тот скорее всего даже не понимает как это верить, не находишь? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я извиняюсь, буквойэд, но где я кричу, что верующий?
Но это твоё "скорее всего даже не понимает как это верить" - что-то вообще хз. И ", коммунист" характеристику тебе ясную дают.
С другой стороны, любые споры бесполезны, как уже сказал, всё и так знаете. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от El nieke Я извиняюсь, буквойэд, но где я кричу, что верующий?
Но это твоё "скорее всего даже не понимает как это верить" - что-то вообще хз.
С другой стороны, любые споры бесполезны, как уже сказал, всё и так знаете.
да ясно чё, я лучше поверю тебе и буду считать себя ущербным.
господь милостив. он меня простит я всего то должен раскаяться. | | | | |