мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Над нами я Суннит,и против суфизма
свет излучат Коран и Сунна  А по-мне так суфии бодрее всех бодрых  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а по мне так свет излучем ураном  | | | | нормальный пользователь
хочешь знать почему,пали ссылку в подписи или эту | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Так что у нас тут интересного,в клубе Поэтов и Поэтес  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато бог есть в каждом, частица бога есть даже в ноутбуке с которого я это печатаю, потому что бог есть всё, но глявное для меня достоинство бога что бог есть любовь, а земные боги (как бы не обидно это звучало) уж очень агрессивны и явно не всегда проявляются в любви.
про любовь я тут говорю не о чувстве между мужчиной и женщиной а наверное как о гармонии, о спокойствии, я не знаю как объяснить это. Вот примерно такой идеи придерживаюсь. И про любовь и про крупицы  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Над нами -Цитата от Deepression -Цитата от Над нами я Суннит,и против суфизма
свет излучат Коран и Сунна  А по-мне так суфии бодрее всех бодрых  это заблудшая секта 
хочешь знать почему,пали ссылку в подписи или эту Я думаю, что с той стороны баррикад мне кинут аналогичную ссылку, противоположной направленности, так что оставим эту дискуссию. Ибо спор о том, какая вера верее всех вер - пуст и бесполезен  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато
а те кто ведьм сжигали попали в рай интересно?
ну флэш разные бывают люди, сектантов вон вообще зомбируют до нуля. Да я потролить хотел, но он не поддался, хотя вопрос интересный  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | рукопожатие левой рукой... как вы к этому относитесь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | с пониманием  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мы за тебя голосовали, а ты не прошел! как ты мог... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ХеРуВим мы за тебя голосовали, а ты не прошел! как ты мог... немного не хватило, но спасибо вам большое
но я сдал трек уже на второй  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Если бы они воровали а не вкалывали, то на автобусе бы не ездили  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | еслиб у бабушки былиб яйца это был бы дедушка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд еслиб у бабушки былиб яйца это был бы дедушка а еслиб мозги - алигарх? колобок  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
а еслиб мозги - алигарх? колобок  на любого колобка свой лис полез в лес из лис подлиз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | похудел на 1 кг за неделю, ну что за хуйня блять | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока похудел на 1 кг за неделю, ну что за хуйня блять перестать юзать спиды и начни кушать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока похудел на 1 кг за неделю, ну что за хуйня блять перестать юзать спиды и начни кушать да не ты че, я даже не пью | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока похудел на 1 кг за неделю, ну что за хуйня блять перестать юзать спиды и начни кушать да не ты че, я даже не пью тогда я не знаю что тебе сказать 
начинай пить чтоли -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
на любого колобка свой лис полез в лес из лис подлиз не облюбовывай карниз, лезь в белиз низок карниз призом каприз  | | | | |