Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников я "подкрадываться" это использовать способность "кража"? а в первый фоллаут ты не играл? Добавлено через 8 минут 6 секунд кстати, не знаю с чем это связанно, но на рива тнт 2, фолаут 1 и 2, выглядел лучше, чем на 6600GT и на Х1900ХТХ... жаль, что у меня сейчас буки только под рукой... хотя карта та ещё где-то лежать должна. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Voch а в первый фоллаут ты не играл? нет. -Цитата от Маарид нет, это красться или что это за перевод? вроде вторая способность с вер я тебя процитировал. ну, мол, говорю, что делать? ты отвечаешь "крадись и нападай по одиночке". вот я и хотел узнать, как правильно называется. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Над нами Всё Пиздато,этой ночью я видел сон 
все готовятся к какому-то празднику,скорее всего это была свадьба,по-всюду мои родственники и каждый из них занят каким-то делом,и ты стоишь где-то в углу,и месишь тесто(как бы странно это не звучало) я подхожу к тебе и начинаю тебе помогать в этом деле,и все это время,я не подошел ни к кому,а помогал лишь тебе,хотя все мои родственники были тоже заняты каким-то делом)
мы спорим с тобой,на протяжении нескольких дней,и в толковании этого сна,что я пытаюсь тебе помочь,и что этот сон я увидел,потому-что,на то была воля Всевышнего,я ни разу не сомневаюсь 
а ты,что ты скажешь на этот знак Всевышнего,ведь ты говорил,что Ему нет дело до нас,людей?  на мой взгляд сны это выблев подсознания.
вот ты хочешь меня просвятить=помочь, но у тебя не получается поэтому ты этим не сказать чтобы расстроен, но наверное обеспокоен и тво обеспокоенное подсознание шлёт тебе обрывки твоих пепреживаний воплотившихся в этот сон.
просто если с позиции бога анализировать мои сны, то бог хочет чтобы я окончательно растворился в разврате и пьянстве, перемежая это с выпердами де сада и мазоха, я не думаю что бог хочет именно этого и поэтому ко снам отношусь весьма скептически.
более того я даже не то чтобы уверен но чувствую что ты не хочешо меня ПЕРЕСПОРИТЬ, а хочешь убедить, доказать - для тебя главное не поражение моё в этой дискуссии, я это ценю, спасибо, но я не верю. и не знаю не могу пока поверить, в этом виновато много литературы и психотропы. я видел то что я видел, а видел я как малое замыкается на большом и много чего ещё не так сильно на меня повлиявшее. долго думал и пытался проанализировать увиденное и пришёл к такому выводу к какому пришёл.
бог есть в каждом, частица бога есть даже в ноутбуке с которого я это печатаю, потому что бог есть всё, но глявное для меня достоинство бога что бог есть любовь, а земные боги (как бы не обидно это звучало) уж очень агрессивны и явно не всегда проявляются в любви.
про любовь я тут говорю не о чувстве между мужчиной и женщиной а наверное как о гармонии, о спокойствии, я не знаю как объяснить это. -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Над нами -Цитата от Ампир Раскольников Людям нужно во что-то верить. А те, кто были в состоянии это понять, воспользовались и придумали то, на что горазды. Например, не секрет, что Коран почти во всем дублирует Библию, да и вообще отличий по сути у религий, как у пепси и коки. да будет тебе известно,что это библия дублирует Коран в некоторых местах,и что Коран был ниспослан нам раньше  А те, кто взрываются в метро попадают в рай, где их ждет 100 девственниц? а те кто ведьм сжигали попали в рай интересно?
ну флэш разные бывают люди, сектантов вон вообще зомбируют до нуля.    
дверь взломать -Цитата от Маарид положить рядом динамит из вазы сбоку, активировать и отойти Добавлено через 2 минуты 33 секунды а нет, кажись из сундука слева в комнате с тремя скорпионами не та дверь) -Цитата от Рока -Цитата от underword -Цитата от Рока
это чемодан, парень неплохо слова и мысли крутит, советую  Последнее время что-то на Текнайн и БлэкМилка подсел.
Еще Изоп Рок мелькает, но что-то альбом "None Shall Pass", в сравнении с Текнайновским "Collabos" очень-очень меркнет.
Еще открыл для себя коллектив "Crookram".
Релиз "19/76" просто очень приятный на слух. Мелодичный, советую 
Да, кстати, нужно чемодана послушать. Что-то о нем многие стали говорить ну чемодан оригинален, по началу раздражает немного его голос, но потом привыкаешь
рем диггу пока не могу выкупить, слишком он сразу на всех смахивает, и на того же чемодана и на крипла и на смоки одновременно МЦ валентина ван лав | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Да-да
Давно хотел узнать что Трумана из рэпа вообще радует ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от underword
Последнее время что-то на Текнайн и БлэкМилка подсел.
Еще Изоп Рок мелькает, но что-то альбом "None Shall Pass", в сравнении с Текнайновским "Collabos" очень-очень меркнет.
Еще открыл для себя коллектив "Crookram".
Релиз "19/76" просто очень приятный на слух. Мелодичный, советую 
Да, кстати, нужно чемодана послушать. Что-то о нем многие стали говорить ну чемодан оригинален, по началу раздражает немного его голос, но потом привыкаешь
рем диггу пока не могу выкупить, слишком он сразу на всех смахивает, и на того же чемодана и на крипла и на смоки одновременно МЦ валентина ван лав Валентина мц фо лайф, скоро альбом будет по слухам  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Voch а в первый фоллаут ты не играл? нет. советую, поиграй сначала в него | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Voch а в первый фоллаут ты не играл? нет. -Цитата от Маарид нет, это красться или что это за перевод? вроде вторая способность с вер я тебя процитировал. ну, мол, говорю, что делать? ты отвечаешь "крадись и нападай по одиночке". вот я и хотел узнать, как правильно называется.  это когда он на Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
положить рядом динамит из вазы сбоку, активировать и отойти Добавлено через 2 минуты 33 секунды а нет, кажись из сундука слева в комнате с тремя скорпионами не та дверь) ну да, стар я стал забывать да ничо страшного  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Решил сначала в первую часть поиграть. Вот качаю-с... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
ну по сравнению с фолаутом? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид  это когда он на Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну да, стар я стал забывать да ничо страшного  ой давно не любезничал, как тебе? нью вегас. оба магнума в рюкзаке.веселюсь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Deepression -Цитата от Владимир Громозекин Странно смотрится гипотеза отсутствия понимания у сотворённого по образу и подобию. Тут люди не могут понять, на кой болт менять телочек и шмаль на аскезу, а мы тут про понимание высшей логики  
вот это ты к чему? Да ни к чему, это ни в коей мере не камень в чей-либо огород -Цитата от Над нами -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Владимир Громозекин Да никто ж не против, просто эта вера ведёт в основном на совершение крестовых походов, аутодафе, выдачу индульгенций и спекулируется нещадно, как тот же конец света по майя, который на протяжении нескольких лет в разы увеличивает выручку туристических агентств Мексики в счёт нескончаемых паломников из Европы. Людям нужно во что-то верить. А те, кто были в состоянии это понять, воспользовались и придумали то, на что горазды. Например, не секрет, что Коран почти во всем дублирует Библию, да и вообще отличий по сути у религий, как у пепси и коки. да будет тебе известно,что это библия дублирует Коран в некоторых местах,и что Коран был ниспослан нам раньше  А каким веком датированно то и другое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над нами Всё Пиздато,этой ночью я видел сон 
все готовятся к какому-то празднику,скорее всего это была свадьба,по-всюду мои родственники и каждый из них занят каким-то делом,и ты стоишь где-то в углу,и месишь тесто(как бы странно это не звучало) я подхожу к тебе и начинаю тебе помогать в этом деле,и все это время,я не подошел ни к кому,а помогал лишь тебе,хотя все мои родственники были тоже заняты каким-то делом)
мы спорим с тобой,на протяжении нескольких дней,и в толковании этого сна,что я пытаюсь тебе помочь,и что этот сон я увидел,потому-что,на то была воля Всевышнего,я ни разу не сомневаюсь 
а ты,что ты скажешь на этот знак Всевышнего,ведь ты говорил,что Ему нет дело до нас,людей?  на мой взгляд сны это выблев подсознания.
вот ты хочешь меня просвятить=помочь, но у тебя не получается поэтому ты этим не сказать чтобы расстроен, но наверное обеспокоен и тво обеспокоенное подсознание шлёт тебе обрывки твоих пепреживаний воплотившихся в этот сон.
просто если с позиции бога анализировать мои сны, то бог хочет чтобы я окончательно растворился в разврате и пьянстве, перемежая это с выпердами де сада и мазоха, я не думаю что бог хочет именно этого и поэтому ко снам отношусь весьма скептически.
более того я даже не то чтобы уверен но чувствую что ты не хочешо меня ПЕРЕСПОРИТЬ, а хочешь убедить, доказать - для тебя главное не поражение моё в этой дискуссии, я это ценю, спасибо, но я не верю. и не знаю не могу пока поверить, в этом виновато много литературы и психотропы. я видел то что я видел, а видел я как малое замыкается на большом и много чего ещё не так сильно на меня повлиявшее. долго думал и пытался проанализировать увиденное и пришёл к такому выводу к какому пришёл.
бог есть в каждом, частица бога есть даже в ноутбуке с которого я это печатаю, потому что бог есть всё, но глявное для меня достоинство бога что бог есть любовь, а земные боги (как бы не обидно это звучало) уж очень агрессивны и явно не всегда проявляются в любви.
про любовь я тут говорю не о чувстве между мужчиной и женщиной а наверное как о гармонии, о спокойствии, я не знаю как объяснить это. я знал,что ты примерно так и ответишь,тут,кто-то так уже писал,до тебя 
ты думаешь так,а я после этого сна,еще больше удостоверился в своей правоте и в силе могущества Всевышнего 
да,я действительно обеспокоен тем,что ты не веришь (мой знакомый,сказал мне как-то "вы Мусульмане,всегда пытаетесь обратить в свою веру тех людей,которые вам нравятся") но ни я,и никто другой,не сможет вселить в сердце веру кому бы ни было,потому-что,это сделать сможет только Всевышний,а я в свою очередь,могу лишь указать тебе на правильный путь
а затем:
я желаю тебе и всем,кто не верит в Бога,что бы вы встали на путь истинный  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
ой давно не любезничал, как тебе? нью вегас. оба магнума в рюкзаке.веселюсь мажести 2 королевство монстров - это не весело, это тупо ржачь а от первой я кипятком ссал -Цитата от Над нами -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над нами Всё Пиздато,этой ночью я видел сон 
про любовь я тут говорю не о чувстве между мужчиной и женщиной а наверное как о гармонии, о спокойствии, я не знаю как объяснить это. я знал,что ты примерно так и ответишь,тут,кто-то так уже писал,до тебя 
ты думаешь так,а я после этого сна,еще больше удостоверился в своей правоте и в силе могущества Всевышнего 
да,я действительно обеспокоен тем,что ты не веришь (мой знакомый,сказал мне как-то "вы Мусульмане,всегда пытаетесь обратить в свою веру тех людей,которые вам нравятся") но ни я,и никто другой,не сможет вселить в сердце веру кому бы ни было,потому-что,это сделать сможет только Всевышний,а я в свою очередь,могу лишь указать тебе на правильный путь
а затем:
я желаю тебе и всем,кто не верит в Бога,что бы вы встали на путь истинный   | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
мажести 2 королевство монстров - это не весело, это тупо ржачь а от первой я кипятком ссал я хотел, но устал экранчик двигать туда сюда, 3д хоть отдалить возможно королям тоже должно быть туго | | | | Метамфетамин
я хотел, но устал экранчик двигать туда сюда, 3д хоть отдалить возможно королям тоже должно быть туго ну если только не после коня после коня даже вовочка не вытянет | | | | Метамфетамин
ну если только не после коня после коня даже вовочка не вытянет вовочка и просто не вытягивал, а ты хочешь после коня тот вовочка то по круче шмеля будет. ты не сравнивай | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |