бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Маарид положить рядом динамит из вазы сбоку, активировать и отойти пока пытался сделать это, она сама каким то чудом открылась... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | попробуй взломать... если ты конечно в оригинальный фолаут играешь, если например в глобал мод, то там надо камень на плиту положить или металлическим штырём поддеть... точно не помню... давно в моды не играл. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Маарид а нет, кажись из сундука слева в комнате с тремя скорпионами вторую дверь взорвал именно пластиковой взрывчаткой! спасибо за совет так что -Цитата от Voch попробуй взломать... если ты конечно в оригинальный фолаут играешь да, кажется, именно так и получилось | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников -Цитата от Маарид положить рядом динамит из вазы сбоку, активировать и отойти пока пытался сделать это, она сама каким то чудом открылась... тормознутый инет, как я люблю его | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Владимир Громозекин Остаюсь при мнении, что верить можно только товарищу, которому даёшь деньги в долг. к вопросу о относительности, попробуй перечислить чему ты не веришь Не верю в любой из моментов, чего бы не коснулся декартовским естественным светом эпистемологический релятивизм. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Владимир Громозекин Но ведь на дереве, так что моя фантазия не удовлетворена да там не дерево, там маленький кустик , даже не знаю мог ли синодальный перевод его древом назвать. Судя по источникам, тогда всё было впечатляющих размеров, Эдем так вообще размещался на небольшой территории между Арменией и Месопотамии, в то же время мог вместить всю первобытную землю со всеми разновидностями животных до того как Адам дал им всем название и они распространились по миру. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по телеку квадрат Малевича
он выключен | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Voch тормознутый инет, как я люблю его я вышел из пещеры и меня стали бить жители из моей деревни. кажется это из-за того, что я, когда разбирался с управлением, убил своего | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Рока по телеку квадрат Малевича а белый квадрат где? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от underword -Цитата от Рока по телеку квадрат Малевича
он выключен Улыбнулся
Интересные мысли вы тут излогаете, товарищи. это чемодан, парень неплохо слова и мысли крутит, советую | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Маарид
к вопросу о относительности, попробуй перечислить чему ты не веришь Не верю в любой из моментов, чего бы не коснулся декартовским естественным светом эпистемологический релятивизм. попробуй радикально полезную форму эпистолярности Дорогая Катя! Мы с Сергеем Борисовичем сердечно тебя поздравляем! | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Маарид мочи их всех, карма пофик, квест основной дадут всё равно я еле как убежал от них обратно в эту пещеру. сейчас нужно возвращаться. здоровья не хватит с ними справиться не хочу заново проходить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Ампир Раскольников а белый квадрат где? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ампир Раскольников я еле как убежал от них обратно в эту пещеру. сейчас нужно возвращаться. здоровья не хватит с ними справиться не хочу заново проходить заново начни, это ведь не долго... и если ты впервые играешь в эту игру, то советую самому разбираться, не обламывай себе такое удовольствие. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.11.2008 | я "подкрадываться" это использовать способность "кража"? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от underword -Цитата от Рока -Цитата от underword Улыбнулся
Интересные мысли вы тут излогаете, товарищи. это чемодан, парень неплохо слова и мысли крутит, советую Последнее время что-то на Текнайн и БлэкМилка подсел.
Еще Изоп Рок мелькает, но что-то альбом "None Shall Pass", в сравнении с Текнайновским "Collabos" очень-очень меркнет.
Еще открыл для себя коллектив "Crookram".
Релиз "19/76" просто очень приятный на слух. Мелодичный, советую
Да, кстати, нужно чемодана послушать. Что-то о нем многие стали говорить ну чемодан оригинален, по началу раздражает немного его голос, но потом привыкаешь
рем диггу пока не могу выкупить, слишком он сразу на всех смахивает, и на того же чемодана и на крипла и на смоки одновременно | | | | |