stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | двадцать лет клетки, двадцать лет чай без конфетки, двадцать лет ночью свет, двадцать лет полусырых котлет, двадцать лет хитрый мент, двадцать лет черный хлеб, двадцать лет прибаутки, двадцать лет - не шутки. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | сижу и думаю что написать. ах, да сегодня по квартире следы тапками оставляла - убиралась так
А вообще я олигорх но пью степан разин и писию чуть ораньжеватой мочой, стол у меня редко бывает твердым, а козюлек из носа много, кашляю я мокротой, скоро наверно с кровью будет
я вообще сижу на унитазе и думаю откуда произошла вселенная, и почему она выдавляет каждого из нас сюда как какашку.
А сообщество какашек еще склонно к расширеннию, забытию позже своего племени какашек, но создании своих ультр-какашек
Блять, вот выброска адреналина какашек расстраивает. Как они какашки смогут справятся с этим без папы- какашки.
Кинутые собратья, жаждущие собратья, вопиющие в своих треках у жизненных утратах - жизненных приходов, чего квартиры?
Пока одни пишут о бедности, другие играют на ней, играют свои засвещенным личиком в телевизоре. Добавлено через 11 минут 21 секунду был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила.
был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила. Она даже выбрала для него девушку. Прежде оговорив с ней с извращениями. Ну, сын попал в ловушку этой девушки - мама скинула. А сюжет был таков: девушка бьет голого висящего парня до изнеможения. Чуть придушивает. А он смотрит свои бароккскими глазами
извините за повторения |
Последний раз редактировалось Ульматрон, 24 ноября 2013 в 03:33.
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нёс домой коньяк вчера
Куда с пьяну заныкал хз
До хаты точно помню с сумкой шёл | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | все такие охуенные. а я зуб вчера удалял три с половиной часа
охуенный экстрим | | | | Белый Ворон
Глубокий корень видно был
Меня врач и медсестра вдвоем прошлый раз держали, тянули зуб
Думал, если ни челюсть, то шею точно свернут | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Старый Гурд Ого!
Глубокий корень видно был
Меня врач и медсестра вдвоем прошлый раз держали, тянули зуб
Думал, если ни челюсть, то шею точно свернут да, зуб сложный. они его ещё поломали сначала процедуры и потом пытались вытянуть два корня. ебануться
было больно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Бывают корни оставляют
Хоть и больно, но второй раз к этим мясникам не охото идти
Сам кусок зуба потом вышел - думал загноиться
Хирург гад десну чуть ли ни до подбородка разрезал, а не все корни достал
Самое плохое после того как выдернули - это что водка не берёт ( у меня 2 недели болела ещё челюсть)
На второй бутылке анестезия начинает срабатывать - хлабысь и картинка свернулась перед глазами | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Чищу зубы регулярно => лечу их редко. Чего и вам желаю. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Это просто было кому воспитывать, приучать чистить зубки, быть прилежным, ходить в школу, потом и на работу по привычке
я например, вообще не понимаю, что за нормы морали такие, по которым нельзя бить людей
У нас на улице всё по другому было | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Старый Гурд Бывают корни оставляют
Хоть и больно, но второй раз к этим мясникам не охото идти
Сам кусок зуба потом вышел - думал загноиться
Хирург гад десну чуть ли ни до подбородка разрезал, а не все корни достал
Самое плохое после того как выдернули - это что водка не берёт ( у меня 2 недели болела ещё челюсть)
На второй бутылке анестезия начинает срабатывать - хлабысь и картинка свернулась перед глазами нахуй надо к эти фаршмачникам. первый зуб мне вытянула бабушка божий одуванчик за 5(!!!) минут. я в общем совсем не ожидал что процедура будет длится три с половиной часа
выписали мне лекарств на косарь. вчера попробовал - хуёво мне от их таблеток, счас не пью, заб побаливает. мне кстати дыру эту зашили ещё, новые блять технологии. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот это новости, от таблеток ему херово | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | давай я тебе их скормлю, раз ты такой любитель хуйпойми зачем нужных таблеток
не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 11/56 давай я тебе их скормлю, раз ты такой любитель хуйпойми зачем нужных таблеток
не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы неее, я не любитель)
у меня сосед кстати на выходных ездил в другой город 3 часа, чтоб зуб вылечить, и вышло дешевле нежели чем делать это в москве | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: все появилось? | Тема называется стихийные разговоры!
Так та давно уж я совсем не понимаю,
За что мы платим много денег тем кто зубы выдирает | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я в бесплатной государственной клинике лечился по 200 рублей всего за прием
И очень удивился, что на следущий раз надо мной не та симпатичная блондинка наклонялась прижималась грудью к ...., ну вообщем ко мне
Хотел ведь всё-таки все зубы залечить | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 11/56 давай я тебе их скормлю, раз ты такой любитель хуйпойми зачем нужных таблеток
не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы неее, я не любитель)
у меня сосед кстати на выходных ездил в другой город 3 часа, чтоб зуб вылечить, и вышло дешевле нежели чем делать это в москве я мог по страховке от компании - но надо было ждать. а зуб поломался в пятницу. думал в субботу дёрну и усё.
мир сказал - хуй тебе, щенок | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | ну что, поэты, кто записался на версус: свежая кровь? Это же паетическое соревнование, я считаю, раздел должен дать жара | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от NikiTikiTa ну что, поэты, кто записался на версус: свежая кровь? Это же паетическое соревнование, я считаю раздел должен дать жара накуй надо я считаю, хотя питерским оч удобно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от 11/56 накуй надо я считаю, хотя питерским оч удобно я вот думаю, что кто-нибудь из раздела уже точно записался, просто скрывает это
я вот только Trane MC видел, он у нас бывает вроде. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я особо не вникал, там какой формат требуется? типа вызвать кого-то из знаменитых или что? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим я особо не вникал, там какой формат требуется? типа вызвать кого-то из знаменитых или что? да вроде нет. просто хуйни на камеру наговорить. главное, чтоб одним тэйком. Вот тут куча афигенных примеров https://www.hip-hop.ru/forum/versus-svezhaya-krov-obsuzhd...eo-486477/ | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от NikiTikiTa я вот думаю, что кто-нибудь из раздела уже точно записался, просто скрывает это Поеты - они кисейные барышни, способные только на лирические сопли, а там грубые диссы ценятся | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Владимир Громозекин Поеты - они кисейные барышни, способные только на лирические сопли, а там грубые диссы ценятся Не. наши тоже можут. я верю в это | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | мне кажется, все эти видео батлы ещё один шаг в сторону от вообще осмысленного рэпа
попса гримируется под хоп
тут на ТВ недавно хипхоп канал появился - так я сколько не щёлкал - за год ещё ни разу скретча не видел
помойму, сейчас рецепт успеха в хопе - быть увечным певцом (знание алфавита преветствуется), а сам хоп - фабрика скороговорок, абстрактные композиции из букв и звуков, фиксированный набор игр слов, подражание последнему хиту, и т.д.
через 5 лет этот форум будет местом обсуждения нескольких Заслуженных исполнителей - половина из которых - рэп-чиновники, половина - безответные марионетки, заложники одного своего случайно удачного трека
со стихами всё один в один, кстати
и я видел знамения - такие группы вконтакте, с характерными фотографиями участников, где не хватает только надписи "позвони мне"
такая, нездерживаемая мыслью лирика, когда Вдохновение диктует слова медиуму, что видимо самими авторами используется в гигиенических целях
грустепечаль, короч
Im goin, Im goin
Im goin deeper underground
вивлареволюсьон
Пс.
видео-батлы в моём Разоблачении играют ту роль, что теперь, для того чтобы тебя увидели, - раз уж ты плохой плясун, но отличный крикун - надо чтоб тебя ещё и позвали на общий шабаш |
Последний раз редактировалось Коллажников, 28 ноября 2013 в 11:09.
Причина: пояснил мысль
| | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ну эта тенденция давно уже властвует над умами неокрепшими
способ потешить своё эго | | | | |