в Бане
Регистрация: 06.11.2013 | -Цитата от Voch в одном конкурсе на кону стоит модная масочка от визо, и моя младшая сестрёнка решила побороться за неё. прошла отборку и теперь на финишной прямой. в общем, стишок коротенький написала и фото к стиху сделала.
был бы очень благодарен, если бы вы проголосовали за неё: пройдя по этой ссылке и в комментариях оставив 8+1.
8 - это её номер)) там, конечно, есть ещё пара интересных работ, так что не обязательно голосовать за неё, но мне очень хотелось бы, чтобы у неё была новенькая масочка) всем спасибо))
Вглядись глубже: там осень голодная
Просит света у ног простуженных.
Лучше сдохнуть ей...
Ждать не нужно как омоет лицо снег.
Номера абонента молчат, они только лишь слушают
Скрип постельных пружин
___________ в предрассветный четверг.
Нежность,
Страсть обнимает ладонями,
Дрожь по телу экстазом мчит...
*свет включился*
- "Сын, ты болен???
Как без Vizzo?..
____________ на доске...
_____________________ и в ночи?"
Vizzo - глоток света при ограниченной видимости. вообще-то экстравагантно, импазантно и бьющее точно в снег | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Мы все каким-то образом привязаны к родителям. Какими бы они не были. Их может не быть совсем. Они могут быть эфемерными, прозрачными, призрачными. В худшем случае они могут занять жизнь ребенка на всю и вся, просто своим примером. Они могут заменить им девушку или парня, они настолько влюблены в свою мать/отца, на столько, что они кажутся им идеалом, и что свои ровесники перед ним блекнут | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Здесь даже не главенствует проблема отцов и детей и подстраивание под плеткой. Здесь просто строго пример. когда папаша не хочет отпускать девушку из семьи, сам же спит с другими папашами, такими хорошими, что хочет, чтоб возникала связь и у дочери. А дочерь равнодушна, уже дрочить на журналы перестала. Но иногда срывает башню при образе в голове. Добавлено через 6 минут Для мальчика, конечно, такое происходит, если папа слабак, для девочки - мама | | | | .
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt товарищи, давно тут не была. зашла ради интереса в "стихию", и если не считать смока восточного, осознала, что "стихия" скатилась в прорубь говна. давненько это у вас тут произошло? или я просто пропустила/не увидела хороших, достойных новых авторов? современный поэт больше не любит.
современный поэт скурился
и его мучает жажда
и голод до цветных метафор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | привет бротва. какие дела? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | тут я смотрю все знатоки за поэтов | | | | человек божий,обшит кожей
а ты недоучка, крохотный божик.
Видишь, я нагибаюсь,
из-за голенища
достаю сапожный ножик.
Крыластые прохвосты!
Жмитесь в раю!
Ерошьте перышки в испуганной тряске!
Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою́
отсюда до Аляски!"
В. Маяковский | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лень - тяжкий труд
Сил нет совсем | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | я вам тоже стихов принес братишки | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я тут читал русский репортёр в котором выставили стишки с прошедшего поэтского биеннале и честно говоря охуел. если будет не лень перепечатаю в теме напечатанное в журнале.
мне интересна ваша оценка ПОЭТИЧНОСТИ потому что на мой взгляд туда понапихали всякого говна, соответственно толи лыжи не едут, толи я ебанутый | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Второе | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | монтекки с капулетто хххыыыыыыыыыыыы, это хто вобще такие??? Добавлено через 4 часа 4 минуты 53 секунды подскажут ли листья осени, сделают умную рожу? хххххх ) Добавлено через 4 часа 13 минут 44 секунды ааааааа, забыл здрасте сказать. здарова братаны, салам попалам, сами че как Добавлено через 4 часа 19 минут 5 секунд кто са мной в битва за рифму??? кто со мной в битва за рифму??? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Постой.... погоди.... не гони ... ты гонишь чувак | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | в чем я гоню? чувак, я и не собирался гнать да и не мог никак. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от wezuviy монтекки с капулетто хххыыыыыыыыыыыы, это хто вобще такие??? ты репер чтоли, книги не читаешь, потому что не дурак?
лень вчера было перепечатывать, звинтиляюсь | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | да я рэпер, книги читаю, но не все - потому что не дурак. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от wezuviy да я рэпер, книги читаю, но не все - потому что не дурак. аромат винила, да? по типу таких шлягеров читаешь? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Tha_Cool я вам тоже стихов принес братишки Аж за душу взяло | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Отхлестайте меня плетью,
Дабы не залез в петлю.
Я ещё надежду т еплю,
Что абсурд перетерплю.
Хуй знает, дальше было в лом дописывать. А чтобы эта поебень не затерялась в моём мозгу, решил оставить её здесь. Пусть затеряется в интернете | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | ну да, так точно, иначе быть не может, меня это не гложит очень | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Хуй | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Аракс Хуй Строго | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от Аракс Хуй а я Коля. приятно познакомистся, как поживаешь шо делаешь? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от Аракс Хуй Строго Простите, извините, синька чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | А на утро сигареты, сигареты и вино.
Но движение планеты будет вечным всё равно.
У тебя одна минутка, чтобы выяснить ответ
То ли правда, то ли шутка -
двадцать лет! | | | | |