Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нашёл в Москве два десятка нечейных мобилок
В Калуге сдал, ребята их вроде перепрошивают, чтоб проблем не было с перепродажей
Некоторые кнопочные цыганам на реализацию, просто если заява всё-таки будет - концов все-равно не найдешь
Сенсорные на более-менее приличную сумму сдал, остальные по сто рублей принимали
Короче не окупилась у меня ни черта поездка в столицу | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ну мобилками отжатыми окупать это самый сок | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Кто-нибудь умеет дышать диафрагмой, подскажите! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пальчики испаряются на третий день?
Надеюсь на застой в криминалогии
Оставил отпечатки в нехорошем месте | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2013 Откуда: УКГ | ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу научите глупца! | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Budrovsky ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу научите глупца! а в чём вопрос-то?
как ускорить написание серьёзных текстов или как понизить серьёзность текстов для увеличения скорости их написания? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Слушай правильный рэпчик, цепляйся за рифмы и всё придёт | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2013 Откуда: УКГ | -Цитата от Homo Patience -Цитата от Budrovsky ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу научите глупца! а в чём вопрос-то?
как ускорить написание серьёзных текстов или как понизить серьёзность текстов для увеличения скорости их написания? вопрос в том, как научится грамотному фристайлу? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | рифмовать
рифмовать
рифмовать
рифмовать | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Блин. стояла сегодня на кухне, готовила, то кошкин силуэт привидится, то плита самоотключается. технологии блин сенсорные | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Шла сегодня разводы мазута на асфальте - радуга - счастье
Святой Ииуда))))))))))))) аллогизм какой Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд http://vk.com/wall-24227491_611 | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Когда наконец-то ноутбук восстанет против меня? сенсоры вроде угомонились и спят - отдали должное кнопочным, ну блин всегда ходить с виртуальной мыслью - это не есть нормально | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | в одном конкурсе на кону стоит модная масочка от визо, и моя младшая сестрёнка решила побороться за неё. прошла отборку и теперь на финишной прямой. в общем, стишок коротенький написала и фото к стиху сделала.
был бы очень благодарен, если бы вы проголосовали за неё: пройдя по этой ссылке и в комментариях оставив 8+1.
8 - это её номер)) там, конечно, есть ещё пара интересных работ, так что не обязательно голосовать за неё, но мне очень хотелось бы, чтобы у неё была новенькая масочка) всем спасибо))
Вглядись глубже: там осень голодная
Просит света у ног простуженных.
Лучше сдохнуть ей...
Ждать не нужно как омоет лицо снег.
Номера абонента молчат, они только лишь слушают
Скрип постельных пружин
___________ в предрассветный четверг.
Нежность,
Страсть обнимает ладонями,
Дрожь по телу экстазом мчит...
*свет включился*
- "Сын, ты болен???
Как без Vizzo?..
____________ на доске...
_____________________ и в ночи?"
Vizzo - глоток света при ограниченной видимости. |
Последний раз редактировалось Voch, 9 ноября 2013 в 15:46.
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда был в Москве заметил, что местные покупая что-то в магазине продавщицам не говорят "Спасибо!“ | | | | новый пользователь
Что у вас тут новенького произошло, пока я отсутствовал? Надеюсь, не забыли вашего старого друга, поэта Свекольского? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ты проебал возможность нехило козырнуть в местном баттле словно мц каратор | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от 11/56 ты проебал возможность нехило козырнуть в местном баттле словно мц каратор Доброго времени суток!
Что, простите? Где козырнуть? Каратор? Что-то я Вас абсолютно не понимаю! Может быть, вы хотели сказать "оратор", но просто допустили опечатку? Ежели так, то, в таком случае, прослеживается логика в Вашем сообщении. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Получил визу - буду в Риге с 15 по 20 ноября, потом Таллин и с 25 по 27 в Питере, предлагаю всем заинтересованным покутить, и почитать стихи с табуретки укутавшись мягким шарфом, как мы - поэты это любим | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Приехал из столицы и теперь говорю: харэ, джана, баревдзес, салам малейкум и другие нехорошие слова | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от svekolsky -Цитата от 11/56 ты проебал возможность нехило козырнуть в местном баттле словно мц каратор Доброго времени суток!
Что, простите? Где козырнуть? Каратор? Что-то я Вас абсолютно не понимаю! Может быть, вы хотели сказать "оратор", но просто допустили опечатку? Ежели так, то, в таком случае, прослеживается логика в Вашем сообщении. изучай форум, я не справочная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Командник-то когда, мужики?
Кто-нибудь возьмется за организацию? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Disengaged Командник-то когда, мужики?
Кто-нибудь возьмется за организацию? хуй там, все участвовать хотят))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Вчера вороны летали высоко над головой. Несли песнь забвения. А гул самолетов как-то спасал, дарил веру в движение, жизнь. Как никак в нем летят люди, живые люди, несут внутри свои ценности, а кто-то и стремление и радость, они махали мне свысока. Мы стояли совсем близко к обсерватории. Совсем близко к тому откуда можно увидеть куда уходит и перераспределяется энергия после смерти. Там, откуда начинается новая жизнь. Конец - это же начало. Вчера было пронизывающе холодно и больно ужасно больно. Приходилось уговаривать сердце, чтобы оно не так часто билось, а голову, чтобы держать мысли в узде. Все ехало перед глазами, плыло, сердце играло со мной в злые игры, казалось, что я не я, что я совсем другая, моментально отсоединилось то чему я раньше придавала большое значение. Я видела его. Крепко сомкнуты глаза, Отолстевшее лицо. Холодный лоб. Смотрела прямо в глаза. Смотрела - смотрела - смотрела. Вот-вот и он их откроет, станет теплым и мы вновь поспорим с ним об искусстве. Но он молчал, упрямо молчал. А лик его, как помню, светился воинской выправкой. Бабушка бросилась к нему, и умоляла, чтобы он не уходил, бабушка вчера много плакала. Он ушел 9 ноября. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Послал всех подруг куда подальше
О! И продукты дома появились | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Вот вам загадочка: в каком фильме Депардье убивает самого Депардье? | | | | |