в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 11/56 рисуешь круто благодарности =) | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Измена в образе строгой бескомпромиссной девушки
Наверно, это образ и к вам являлся и говорил, что не может иметь детей? Ко мне являлся и ни раз, а вот о последствиях я знаю, не приведи господь вам таких. В конечном счете сердце может не выдержать от множественности половых актов. Измена - штука такая.
Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:32
#2 (ПС)
катись-ка ты нахуй, друг.
————————————
ты не жди короля бляд
Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Black Owl Background
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:34
#3 (ПС)
Тем не менее измена - девушка с мертвецко-бледным лицом, ее никак не могут забыть но от нее в конечном счете умирают, от переизбытка.
Sunchild
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:40
Отправить сообщение для Sunchild с помощью ICQ
#4 (ПС)
а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой.
и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь"
жутковато.
Жертва Системы
Иллюзия свободы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:01
ВКонтакте Отправить сообщение для Жертва Системы с помощью Skype™
#5 (ПС)
Нихуя не понял
————————————
Показать скрытый текст
Заценю ваши треки
Black Owl Background
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:07
#6 (ПС)
Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой.
и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь"
жутковато.
измена не такая прямолинейная, она действует на совесть ласково и постепенно
измена - свинья отличается от измены - лани
он появляется снова и снова в жизни мужчины, он встречается с ней и говорит - "я без тебя не могу" А она снова и снова ему покровительствует.
он меняет семьи, убивая жену одну, вторую, но он никак не может завершить отношения с девушкой под именем измена, а она коварна в конечном счете
оставлено здесь на память так как забанят( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Owl Background Измена в образе строгой бескомпромиссной девушки
Наверно, это образ и к вам являлся и говорил, что не может иметь детей? Ко мне являлся и ни раз, а вот о последствиях я знаю, не приведи господь вам таких. В конечном счете сердце может не выдержать от множественности половых актов. Измена - штука такая. так ты можешь иметь детей что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Могу Любовницы тоже могут иметь детей | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Owl Background Могу блин-блинский... залетела, да? так всё же легенды про антихреста - правда. | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | И похоже секта захочет его отнять, но он будет не такой, хотя, что я наивная говорю, зачат то он был именно от мефистотеля, то есть мое тело было выбрано для этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | поведайте, поэты
кто из стихописцев лучший, на ваш взгляд?
и какая работа их лучшая, на ваш взгляд? | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Love is - это когда и жопу подтираешь ему, и в тоже время сохраняешь личное достоинство человека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Love is - это когда тебя дарят твои любимые сонеты в бумажном переплете. Добавлено через 2 дня 4 часа 4 минуты думаю, что меня опять не поймут, так что если завтра, если ник будет перечеркнут - прощевайте. я не хотела плохого, я лишь хотела немного разнообразить этот скучный мир. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну ты реално не слишком занимательная сова, мир
старайся дальше чо
разноображывай свой мир лавис
хотела погадать тебе по руке но у тебя рука в говне (с)
жопу подтирать ума не надо мадьблядь и ваще ничо не надо
любая нянька подтирает жопу подумаеш деловто
женщина первым делом скатывается в няньку все на што способна, утка
никто в этом свете не мечтает о том чтобы ему подтирали жопу
каждый сопляк на горшке уже орёт-я сам
измена это та женщина с бледным лицом которая не подпишется под чьейто недееспособностью беспомощностью не поверит в этот фейк даст под жопу
мяч летит высоко над воротами у него вырастают крылья
потом падает вниз канешно познал и высоту и притяжение теперь можно играть в футбол
ну ты в белой майке а я в белой бежим загоняем гуся в ворота вот и весь футбол (с) | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Вчера на работе ни с того, ни с сего обсуждали модерновую поэзию, типа этой http://www.stihi.ru/avtor/kukushoo&s=0
Не понимают взрослые тётеньки и дяденьки о чём нынче пишет мОлодежъ :^) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Владимир Громозекин "постскриптум" кстати у неё ничего
Ну ты им свою поэзию то зачитал? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я тоже не очень понимаю как абстрактные картины
постскриптум ничо так. а первые четыре которые прочитал не смог воспринять. местами. х3 короче, хотя я давно по поэзии не оч | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Владимир Громозекин прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить
а вообще, "модерновая поэзия" со стихи.ру - это хипстота какая-то, на мой взгляд) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Fired прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить не все же женщины знают для чего создана мина) и многие, возможно, путают её с будильником. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Владимир Громозекин а насколько взрослые, если не секрет?
мне на корпоративных пьянках не по себе когда коллеги начинают вспоминать ваучеры и какие у них были акции
до модерновой поэзии дело, увы, не доходит | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Было дело на пьяном корпоративе, у них теперь павловский рефлекс, как намечается пьяный вечерок, так "вова прочитай нам стихи", но я стал циничнее -Цитата от 11/56 я тоже не очень понимаю как абстрактные картины
постскриптум ничо так. а первые четыре которые прочитал не смог воспринять. местами. х3 короче, хотя я давно по поэзии не оч http://www.stihi.ru/2013/01/13/1223 вот ещё шедевр, например -Цитата от Fired -Цитата от Владимир Громозекин прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить
а вообще, "модерновая поэзия" со стихи.ру - это хипстота какая-то, на мой взгляд) Там пометка 18+, а автору всего 16, ей самой такое ещё рано читать -Цитата от Voch -Цитата от Fired прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить не все же женщины знают для чего создана мина) и многие, возможно, путают её с будильником. Тикающая мина - это даже круче, чем стрелка осциллографа -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Владимир Громозекин а насколько взрослые, если не секрет?
мне на корпоративных пьянках не по себе когда коллеги начинают вспоминать ваучеры и какие у них были акции
до модерновой поэзии дело, увы, не доходит Во-во те самые, которые ваучеры вспоминают, у них дети в Мисисах учатся и в ус не дуют
У нас тут разносторонние личности, позавчера вот Данте обсуждали ) А год назад на своей днюхе предправ рассказывал, как они с замом летали в Мадрид, ходили там в алкопоходы по картинным галереям — просвещались шибко | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Владимир Громозекин Было дело на пьяном корпоративе, у них теперь павловский рефлекс, как намечается пьяный вечерок, так "вова прочитай нам стихи", но я стал циничнее -Цитата от 11/56 я тоже не очень понимаю как абстрактные картины
постскриптум ничо так. а первые четыре которые прочитал не смог воспринять. местами. х3 короче, хотя я давно по поэзии не оч http://www.stihi.ru/2013/01/13/1223 вот ещё шедевр, например -Цитата от Fired -Цитата от Владимир Громозекин прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить
а вообще, "модерновая поэзия" со стихи.ру - это хипстота какая-то, на мой взгляд) Там пометка 18+, а автору всего 16, ей самой такое ещё рано читать -Цитата от Voch -Цитата от Fired прочитал "тикает"... и возник инженерный вопрос - а че мина может тикать? если да, то нахрена, она же создана, чтобы притаиться и неожиданно убить не все же женщины знают для чего создана мина) и многие, возможно, путают её с будильником. Тикающая мина - это даже круче, чем стрелка осциллографа -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Владимир Громозекин а насколько взрослые, если не секрет?
до модерновой поэзии дело, увы, не доходит Во-во те самые, которые ваучеры вспоминают, у них дети в Мисисах учатся и в ус не дуют
У нас тут разносторонние личности, позавчера вот Данте обсуждали ) А год назад на своей днюхе предправ рассказывал, как они с замом летали в Мадрид, ходили там в алкопоходы по картинным галереям — просвещались шибко не, это шедевр на уровне жестокого влиятеля, а может даже и выше, если только | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | А давайте ПОЛОЗКОВУ обсудим, А?) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Глю А давайте ПОЛОЗКОВУ обсудим, А?) а чо её обсуждать? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Глю А давайте ПОЛОЗКОВУ обсудим, А?) у нас где-то книжка с автографом есть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Глю А давайте ПОЛОЗКОВУ обсудим, А?) слова плоские, _________ как грудь у девчат в десять лет.
Полозкова: _________ печальна, ______________ скучна, _________________ монотонна.
знаешь,
даже пьяная Ника в своей последней весне
и то, ____ не писала столько пустого. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Работаю за копейки
Открыл автосалон "Жигули" | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Tha_Cool мне на корпоративных пьянках не по себе когда коллеги начинают вспоминать ваучеры и какие у них были акции
до модерновой поэзии дело, увы, не доходит -Цитата от Владимир Громозекин неплохо, да
и привет, пацаны | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Какую мрачную, давящую мелодию фоном можно на эти
стихи положить? http://rghost.ru/48960685
Спасибо | | | | |