в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Ну вообщем-то да, есть в твоих словах правда. Твой ответ понятен, ок, кто-нибудь еще может выскажется? Хотя, наверно, уже нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | Ребят, где можно взглянуть на текстовые работы Гавайца и СэйМяу?
Подскажите, пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | как честный челвек отвечу - не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Как человек честный ты лгун, чего из Стругацких и Кинга лучше почитать посоветуешь? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | racoon, советую поиском по форуму научиться пользоваться)
наводка: заходишь в профиль интересующего тебя человека и смотришь все темы, созданные им. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | почему лгун?
из стругацких классические трудно быть богом, пикник на обочине, град обречённый, также не плох цил книг про максима каммерера (цикл полдень ХХI) осталльное на вскидку не вспомню счас
из инга хуй его знает - цикл тёмная башня два романа я прочитал и рассказики, ничего не выделю кроме первой книги башни - стрелок | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | у Кинга вроде Талисман прикольный, но я читал его в 8 классе, поэтому, возможно, он для малолеток) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | товарищи, давно тут не была. зашла ради интереса в "стихию", и если не считать смока восточного, осознала, что "стихия" скатилась в прорубь говна. давненько это у вас тут произошло? или я просто пропустила/не увидела хороших, достойных новых авторов? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Дорогие друзья!Я создал паблик вконтакте для неизвестных поэтов,можете смело выкладывать там свое творчество,буду рад вас там видеть,кто хочет в админы,обращайтесь!!! http://vk.com/poet2014 | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Моя любимая книга у Стругацких - "Улитка на склоне", например | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt товарищи, давно тут не была. зашла ради интереса в "стихию", и если не считать смока восточного, осознала, что "стихия" скатилась в прорубь говна. давненько это у вас тут произошло? или я просто пропустила/не увидела хороших, достойных новых авторов? да по-моему тут всегда так было! привет, Лиза | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | старые уходят, новым учиться не у кого. вот и результат -Цитата от racoon Ребят, где можно взглянуть на текстовые работы Гавайца и СэйМяу?
Подскажите, пожалуйста в их профайлах поискать по темам, например | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | У Стругацких - Хищные вещи века - вещь ) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Почему-то только сейчас дошли руки до Азимова, и честно говоря я в шоке, какой, оказывается, может быть человеческая фантазия. "Сами боги" читаю - это нечто, словно какой-то другой уровень литературы, вообще ничего подобного раньше не читал и не видал в фильмах | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | уже после первого траха он дал ей кличку рассомаха | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Аракс Почему-то только сейчас дошли руки до Азимова, и честно говоря я в шоке, какой, оказывается, может быть человеческая фантазия. "Сами боги" читаю - это нечто, словно какой-то другой уровень литературы, вообще ничего подобного раньше не читал и не видал в фильмах прафэнтези, ага | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | У Кинга Мизери необыкновенная и Секретное окно, секретный сад. У Стругацких Другая Радуга а также другие пикники. Я у Азимова Я - робот читал что ли в детстве. Шекли - хорош. И т.д.Вот к Стрелку все никак не преступлю. с него же все начинается, а башней заканчивается. | | | | в Бане
из стругацких классические трудно быть богом, пикник на обочине, град обречённый, также не плох цил книг про максима каммерера (цикл полдень ХХI) осталльное на вскидку не вспомню счас
из инга хуй его знает - цикл тёмная башня два романа я прочитал и рассказики, ничего не выделю кроме первой книги башни - стрелок твой ник то же из Кинга же? а лгун потому выдаешь себя вот в этих словах: "как честный человек" | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Ульматрон -Цитата от 11/56 почему лгун?
из инга хуй его знает - цикл тёмная башня два романа я прочитал и рассказики, ничего не выделю кроме первой книги башни - стрелок твой ник то же из Кинга же? а лгун потому выдаешь себя вот в этих словах: "как честный человек" ты ошибся оба раза Добавлено через 1 день 1 час 27 минут юпия юпиэй пришли сумки для вееров и чехольчики. остался только стафф безчехольный | | | | Белый Ворон
Кругом засада
Хотел свалить в москво-вобад
Но походу ни как
Вот стоило стать чуть мягче и кто-то сдал | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 | Видимо, когда я писал "преступлю", то есть когда не я подбирал мелодии на клавишах, а а за меня это делало бессознательное, все опиралось на выражение "преступить закон") и вышло- не приступить, а переступить, забавно. "Тоже" что-то было растерзано на двое. Далекая радуга стала другой. Пора бросать.
11/56 - канал любознательности?
Сегодня попробовал себя в шкуре настоящего мужика - разбирал теплицу) Ну чуть не расплакался, как девочка, увидев мертвые засохшие тельца жертв паучьих владений, раскиданных по разным уголкам теплицы. В свое искупление спас жука снующего по кругу пластмассового контейнера из под масла. В контейнер складированы были болтики. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ничо не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Тула | В армии всё по старому. Времени написать текст на 3 висящих баттла-нет, за то мысли-есть((( | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я птицами и его книжонка. дима ахуенный человек. я хочу вернуть всё что было 5 лет назад | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | рисуешь круто | | | | |