Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 13:14
ВКонтакте
  #4726 (ПС)
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Owl Background Посмотреть сообщение
Я бы в настольный пинг-понг или большой на крайний. Было бы круто.

Нет, мецепьяна, то что ты написала ниже вовсе не так, у меня ограничения сообщений, поэтому придется здесь писать, может распознанешь

дело в том что я никогда не пыталась ни с кем объединится, я просто шла вперед со своими бзикнтыми лозунгами, а кто поддержит, то поддержит.

может следующий нож и для моего живота, может, но блять, многое меня раздражает, равнодушие прежде всего, но не от меня вовсе
ты можешь понять что лозунги идейность это все вранье для тех кто хочет разбираться с другими вместо того чтобы создавать своё, для кого-то и вещи как люди а для кого-то и люди как вещи.
завязывала бы ты эту хуйню. не надо объединяться ни с кем надо самой быть, это самое сложное . тогда и другого видеть будешь, щас ты вообще никого не видишь, тобой движет жажда самоутвердиться и всё. причем на выходе ты остаешься с тем же с чем была на входе. канешно равнодушие.
равнодушие это ответ мира на твои враки вот и всё.
последний раз блеа

-
Мецепьяна, я всегда был одинокой, поэтому то что ты мне пишешь не вызывает особых эмоций, лишь эмоции предупредить твою писанину

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 13:28
  #4727 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

идейность говно да и ты как человек - говно.[/QUOTE

да я гавно. и я радуюсь этому, хотя такие как я гавно остались
ты не радуешься ты ищешь способ объединиться с говном путем того чтоб выискивать гавно в окружающей среде и нарядившись в гавно примкнуть таким образом к своим.
охуенчик получается, следующий нож для твоего живота дальше и сама может ткнешь в кого отвертку. для этого и дана тебе жизнь, ага.
там видать у собеседника твоего количество постов в день закончилось. вот тебе одна передачка.
далее советую перенестись в лс, коли беседа вам важна
-
Мецепьяна, я вовсе не гавно, у меня просто напросто не получается им быть, а идеи мои, пожалуйста, не изводи, они есть и имеют право на существование
Добавлено через 9 минут 1 секунду

-
Ром, можешь сказать ей, что когда будет возможность - напишу, а сейчас ограничения
не получается но ты очень стараешься лезешь туда из всех сил чтоб не быть одной, видимо. рождена одна живешь одна это данность не дергайся. с кем бы ты ни была ты все равно одна попробуй в этом силу нащупать. и любой так человек запутанный в своей реальности прорубает чтото ищет или уже не ищет и не может прорубать, это в любом случае его проблемы, его жызнь. ЗАВЕДИ СВОЮ.

все имеет право на существование, чужые бравадки про секс имеют и чужие понты тоже.
то што тебе кажется неприемлимым для того и существует штобы ты в чем-то разбиралась причом постоянно потому что за этим может стоять все что угодно если это раскручивать.

канешно как правило особо раскручивать нечего,за твоими вон идеями тоже налицо печальные вещи и что. сказала тебе что гавно ты и дальше пошла.

откликнулась на твою истерику лезешь как чулок на всехподряд но это все выкл полный и он у тебя хуй знает сколько длится. был бы этот выкл лично твоим тобой я был бы рад но это все судьба абстрактных идеалов ничье враки поэтому не ок апсолютненько.

напиши мне когда у тебя появишься ты что всехорошо, мне больше ничего не надо.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
херувим

ну представь что ты голубь просто)

я так то всё сказала.

Добавлено через 40 минут 24 секунды
накуренным воняет
гнусный свет люстры
веник в углу стоит
по пути сюда встретил двух кур
они ускорили шаг

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 16:04
  #4728 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
вот про лужники: http://www.luzhniki.ru/content/events/el/?event-id=1249
Фиред, ты про навального с сарказмом говоришь, или серьезно?
Атас народу!
Про Навального не с сарказмом, а скорее просто шутливо, т.к. прямо перед тем как написать пост посмотрел его видео на ютюбе агитационное)

А в баскет поиграть круто можно Под мостом, но там в выходные не протолкнуться, только если совсем сутра...
Можно в будни вечером как-нибудь попробовать)

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 21:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4729 (ПС)
Иду сегодня по городу как бомж в грязном трепье, реально будто с лужи только поднялся с перепоя
Достаю шестидюймовый сенсорник, считаю деньжиши на калькуляторе, перебираю пол пачки пятитысячных в другой руке - всё правильно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 22:21
ВКонтакте
  #4730 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Иду сегодня по городу как бомж в грязном трепье, реально будто с лужи только поднялся с перепоя
Достаю шестидюймовый сенсорник, считаю деньжиши на калькуляторе, перебираю пол пачки пятитысячных в другой руке - всё правильно
большие и ловкие руки у тебя.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 22:40
  #4731 (ПС)
Стоят мусора возле банкомата
Отвернулся и дальше пошел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 10:36
ВКонтакте
  #4732 (ПС)
друз_я, Сломался телефон! Подгоните кто-нибудь старый на пару дней!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 23:37
  #4733 (ПС)
[QUOTE=51112;1077698673]

идейность говно да и ты как человек - говно.[/QUOTE

да я гавно. и я радуюсь этому, хотя такие как я гавно остались
ты не радуешься ты ищешь способ объединиться с говном путем того чтоб выискивать гавно в окружающей среде и нарядившись в гавно примкнуть таким образом к своим.
охуенчик получается, следующий нож для твоего живота дальше и сама может ткнешь в кого отвертку. для этого и дана тебе жизнь, ага.

Добавлено через 28 минут 4 секунды
учиться можно только у того кого\что любишь. и только самому. каждому дана своя жизнь это его ответственность, не твоя. вместо того штобы с мальчиком кого ткнули в живот общаться ты его своей дурью враками своими идейными подвела под нож еще и он у тебя предатель. тебе на человека срать вообще.

на любого.

поражаюсь этой хуйне вместо того чтобы сделать выводы и целовать его теперь в живот ты сидишь надув щеки разочарованная снова МАЛОДУШИЕМ.

в себя загляни.
А именно радуюсь, Мецепьяна, потому что лучше быть гавном, с перспективой на дальние горизонты - на создание лучшего общества, чем наделенным узким и однобоким мышлением на жизнь человеком, которому только от жизни и не надо, что деньги, еда, секс. Я не ищу в сподвижники гавно, ищу просто людей - единомышленников, с которыми мы бы смотрели в одну сторону. Если ты считаешь, что поступая с гавном жестко, человек сам показывает себя гавном - это вовсе не так. Гавно имеет свойство плодится, если его не приостановить. А здесь, поверь, было явно грязные люди, я бы сказала слишком, может, в ком-то мы и ошиблись, но частные случаи явно себя подтвердили. Это было омерзительно. Если таким людям раз не дать понять, что они себя не стоят, не стоят того образа в котором они представляют себя перед своим любимыми, родственниками, то это еще один шаг к вымиранию человечества. Причем не от нас пошло физическое насилие, не от нас. От нас только шел словесный понос и ухмылки. А настоящее гавно показало себя гавном, подтвердило свой статус гавна, что и требовалось доказать. На меня до сих пор в обиде, и правда, не хотели даже видеться. Но с другом все нормально.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 00:00
  #4734 (ПС)

там видать у собеседника твоего количество постов в день закончилось. вот тебе одна передачка.
далее советую перенестись в лс, коли беседа вам важна
-
Мецепьяна, я вовсе не гавно, у меня просто напросто не получается им быть, а идеи мои, пожалуйста, не изводи, они есть и имеют право на существование
Добавлено через 9 минут 1 секунду

-
Ром, можешь сказать ей, что когда будет возможность - напишу, а сейчас ограничения
не получается но ты очень стараешься лезешь туда из всех сил чтоб не быть одной, видимо. рождена одна живешь одна это данность не дергайся. с кем бы ты ни была ты все равно одна попробуй в этом силу нащупать. и любой так человек запутанный в своей реальности прорубает чтото ищет или уже не ищет и не может прорубать, это в любом случае его проблемы, его жызнь. ЗАВЕДИ СВОЮ.

все имеет право на существование, чужые бравадки про секс имеют и чужие понты тоже.
то што тебе кажется неприемлимым для того и существует штобы ты в чем-то разбиралась причом постоянно потому что за этим может стоять все что угодно если это раскручивать.

канешно как правило особо раскручивать нечего,за твоими вон идеями тоже налицо печальные вещи и что. сказала тебе что гавно ты и дальше пошла.

откликнулась на твою истерику лезешь как чулок на всехподряд но это все выкл полный и он у тебя хуй знает сколько длится. был бы этот выкл лично твоим тобой я был бы рад но это все судьба абстрактных идеалов ничье враки поэтому не ок апсолютненько.

напиши мне когда у тебя появишься ты что всехорошо, мне больше ничего не надо.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
херувим

ну представь что ты голубь просто)

я так то всё сказала.

Добавлено через 40 минут 24 секунды
накуренным воняет
гнусный свет люстры
веник в углу стоит
по пути сюда встретил двух кур
они ускорили шаг
Наверно, данность, я сейчас все ярче и ярче это понимаю, ведь линия одиночества проходит с детства, и она уже почище многих линий других одиноких людей, взять тех же великих. В детстве родители всегда волновались, почему все дети играют в песочнице вместе, я а где-то одна шастаю. Это меня преследует и всю жизнь. А игрушки я в детстве всем раздавала. И это меня также преследует. Только здесь выходят на сцену более взрослые игрушки. А это уже грозит жизни как никак, надо как-то приспосабливаться. У меня своя жизнь, но это не отрицает вмешательство и союзничество с другими, так как, заметь, даже одинокий, как бы он не красовался одиноким, всегда питает надежду быть кем-то понятым.

Хм, то что мне кажется неприемлимым, не всегда мной отрицаемо, но есть люди представляющие явную пародию на людей, и с этим надо бороться.

За мной тоже ничего не стоит, я такой же мелкий людишко. Это просто природа людей. Просто кто-то меньше, кто больше в этот впутан.

Спасибо за заботу, признательна тебе.

Отдельное спасибо Роме.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 03:28
  #4735 (ПС)
одновременно как-то зашли. с наступившей осенью тебя.
не надо бороться, пародии друг с другом и борятся как раз. надо учиться разбираться в ситуациях, а не с людьми, себя изучать и мир а т.е. искать язык и своим заниматься.
ты одна потому и рождена што твоя задача за себя проходить а другой рожден другим чтоб вам было в чом учиться как проходить ЗА СЕБЯ, и у каждого своя ответственность остается, то есть надо другим разрешать ошибаться грешить и тд это не твое дело это их они взяли эту ответственность хотят или нет им значит расплачиваться потом вот. а ты до смешного и ужасного доходишь. судишь по верху и сразу же пытаешься выступить против, про секс какойто там единовременный. да малоли кто что плетет ты в себе вообще? это дело той бабы послать нахер такого или пойти с ним на чашку чая. другое дело если с его стороны какаято угроза в ее сторону и ее глаза просят помощи вмешаться так сказать встать на ЕЕ сторону а тут просто поверить сложно што ты берешь на себя функцию бороться ПРОТИВ чегото что вобщем может иметь и более приглядную для тебя форму а суть туже самую. галантный развод девочки на единовременный секс тебе как болие норм? или там чьи то понты ну где твой мозг вообще жалко же такого парня он значит думает што сам он ничо не стоит хочет понравиться наверное КАК УМЕЕТ все ведь хотят как умеют ты даже не допускаешь што просто по другому не знают как совсем тоже одни как и ты во всем свете. ну изначально. если тебе нечем им ПОМОЧЬ то и иди по своим делам кстати помощь тоже нужно давать туда куда ее просят.

мне вообще претит разговаривать в дидактической манере надо не надо но вижу прямо эту ошыбку ужасную. "надо бороться", другу жывот вспороли, а ты както и части вины за собой будто не ощущаешь а напротив вроде. повторяюсь канешно и всетаки.
надеюсь ты обнимешь его и вы пойдете играть в бадминтон ну или просто скажи ему - извени, малышь. потому што все изза баб

Добавлено через 38 минут 8 секунд
вот где ты там в каком районе сидишь на каком этаже на какую сторону окна видиш какая тонкая луна?
мир такой же тонкий.
ума не приложу каким образом все это скрыто от тебя до такой степени, раз ты одна с шампиньонами онлайн должно быть тебе напротив получше видно всякое.

канешно многие так и танцуют вслепую даже там и кода доступа нет как это получается ответы в хистори твоих асикью канешно

Добавлено через 42 минуты 54 секунды
ну всех тех асикю которые случались с имено тобой а не единовременный секс по вебке разумеется

вобщем, перевал Х закрыт, перевал Y открыт только для движения грузового автотранспорта при наличии пропуска штаба шторм, перевал Z закрыт, всем тургрупам вернуться на стоянку, все закрыто, ничего, ничего не поможет.

Добавлено через 45 минут 30 секунд
комуто утром в школу у когото новый год ктото после бани лично я вообще не знаю что будет

Добавлено через 58 минут 48 секунд
вот бы меня еще страшно ебали выбора другого путина при всем этом и чьето единовременное лоховство бешено злило бы конечно жизнь слишком коротка чтобы научиться ненавидеть понастоящему я алёшу люблю я и есть алёша остальное скрыто от меня

тонны навоза оно же вранье плывет по реке вранье это шифр или ты дешифровщик или отдаешься в каждый единовременный секс без всякого понятия - я всем раздаю. потом лежыш как омар окунувшийся в чан с кипятком меня кажется ктото ест а я никого я омар.

вобщем спать конечно

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 07:40
  #4736 (ПС)
Друг решил работать
я его отговаривал
Устроился
Получил зарплату
Заплакал

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 20:24
  #4737 (ПС)
Хули тут так тухло???

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:07
ВКонтакте Live Journal
  #4738 (ПС)
Мацепьяна, хочешь неторопливый массаж с маслом и пёрышками?
всей поверхности

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 22:08
  #4739 (ПС)
Надеюсь это не мне

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 23:58
ВКонтакте Live Journal
  #4740 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Надеюсь это не мне
Я же назвал ник.. Ныне она скрывается за циферками на пять

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 12:21
  #4741 (ПС)
А чо, кто ваще из местных обитателей в Лужники пойдёт на день города?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 12:23
ВКонтакте
  #4742 (ПС)
я собираюсь так то

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 09:17
  #4743 (ПС)
я собираюсь так то
У тебя же телефон на 93 заканчивается? Можно стрелкануться тогда, если погода позволит конешна. Чо ты единственный житель москвабада с раздела?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 09:42
ВКонтакте
  #4744 (ПС)
я собираюсь так то
У тебя же телефон на 93 заканчивается? Можно стрелкануться тогда, если погода позволит конешна. Чо ты единственный житель москвабада с раздела?
не, там еще несколько человек собиралось)

но с такой погодой вряд ли кто куда пойдет) на 93, да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:14
  #4745 (ПС)
не читал всё но меце опять несёт хуету какуюто, в общем все тут несут хуету, всем огня

Фотографии:
(46.3 Кбайт / 117 просм.)
(29.9 Кбайт / 108 просм.)

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 09:23
  #4746 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
большие и ловкие руки у тебя.
А ещё и загребущие
Но на деле ладошки не большие у меня,, просто пальцы длинные
Очень полезно, да и не только в картах

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 16:20
  #4747 (ПС)
крупнокалиберный похуй господ и товарищей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 12:30
ВКонтакте
  #4748 (ПС)
Канатоходец уже оступился,
Неизвестно как ответят на загадку сфинкса,
Отражаются галактики в громадных линзах,
Маслу, что купила Аннушка, пора разлиться!

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:14
  #4749 (ПС)
нет ничего слаще хрущёвской мамалыги, но где-нибудь там, за гаризонтом

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 17:50
  #4750 (ПС)
А-а-а-а-а
Вновь без копейки
Какое же это удовольствие всех звонящих подруг опять послать куда подальше....

Закрытая тема