Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Аракс Кто еще кроме меня был на РнВ? слава предлагал туда сгонять
но нет) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Утопил мобилу
Временно недоступен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Бротва, знает кто нибудь, МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С СОТОВОГО( мЕГАФОН). Не развод ли когда просят отправить смс.
или может перевести их как нить возможно на сбербанк карту??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Топи мобилы. Не парься по пустякам. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Потерялася_я Бротва, знает кто нибудь, МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С СОТОВОГО( мЕГАФОН). Не развод ли когда просят отправить смс.
или может перевести их как нить возможно на сбербанк карту??? не совсем понял вопрос. но деньги с номера сотового можно перевести. или не это ты хотела узнать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Потерялася_я Бротва, знает кто нибудь, МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С СОТОВОГО( мЕГАФОН). Не развод ли когда просят отправить смс.
или может перевести их как нить возможно на сбербанк карту??? знаю что телку можно снять
и кино снять с телкой
а вот на сбербанк карту не тет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch -Цитата от Потерялася_я Бротва, знает кто нибудь, МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С СОТОВОГО( мЕГАФОН). Не развод ли когда просят отправить смс.
или может перевести их как нить возможно на сбербанк карту??? не совсем понял вопрос. но деньги с номера сотового можно перевести. или не это ты хотела узнать? Да про это, все получилось. перевела на карточку, сэнк | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | отжала трубу, скинула деньги - хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим отжала трубу, скинула деньги - хасл нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
про отрицательное влияние, не всё так плохоу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим отжала трубу, скинула деньги - хасл нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
про отрицательное влияние, не всё так плохоу как назывались в каком-то славянофильском современном литературном произведении древние то ли боги, то ли вершители, то ли те, кто мог решать на серьёзном уровне?
получалось ли вам задать гуглу вопрос, на который он не мог предложить ни одного варианта? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим отжала трубу, скинула деньги - хасл нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
про отрицательное влияние, не всё так плохоу А телефон мой куда дела ?????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим отжала трубу, скинула деньги - хасл нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
про отрицательное влияние, не всё так плохоу как назывались в каком-то славянофильском современном литературном произведении древние то ли боги, то ли вершители, то ли те, кто мог решать на серьёзном уровне?
получалось ли вам задать гуглу вопрос, на который он не мог предложить ни одного варианта? Да иногда бывало такое что ни одного варианта. реееееееееедко-редко.
Сейчас искала что то похожее на ваших богов и аж страшноу стало - какую статью нашла http://www.sheyman.ru/component/content/article/1-2012-0...8-23-08-27 | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | Пустоши, кто смотрел? вот я посмотрела с чем же именитым актером фильм Инцидент или случай в метро, не такой крутой как фильмы Годара или фильмы с Луи Гариелем, но все же | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я
нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
получалось ли вам задать гуглу вопрос, на который он не мог предложить ни одного варианта? Да иногда бывало такое что ни одного варианта. реееееееееедко-редко.
Сейчас искала что то похожее на ваших богов и аж страшноу стало - какую статью нашла http://www.sheyman.ru/component/content/article/1-2012-0...8-23-08-27
конечно глубоко собака зарыта, но там все куда либо сложнее)) такого рода статьи это всего лишь гепотизы в сравни с некоторыми программами по каналу Рен | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | совсем чего-то разленился или мысля быстро покидает.
уже вторую неделю приходит идея, начинаю писать.. строк 6-8 напишу и забиваю | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ХеРуВим совсем чего-то разленился или мысля быстро покидает.
уже вторую неделю приходит идея, начинаю писать.. строк 6-8 напишу и забиваю это Москва, чувак, тут есть время только на зарабатывание денег | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим совсем чего-то разленился или мысля быстро покидает.
уже вторую неделю приходит идея, начинаю писать.. строк 6-8 напишу и забиваю это Москва, чувак, тут есть время только на зарабатывание денег да у тебя все про москву, деньги и приезжих)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим совсем чего-то разленился или мысля быстро покидает.
уже вторую неделю приходит идея, начинаю писать.. строк 6-8 напишу и забиваю это Москва, чувак, тут есть время только на зарабатывание денег да у тебя все про москву, деньги и приезжих)) дык основные проблемы же | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. это Москва, чувак, тут есть время только на зарабатывание денег да у тебя все про москву, деньги и приезжих)) дык основные проблемы же у Лехи может и основные, у меня - нет Показать скрытый текст
ну разве что только деньги | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 11/56 -Цитата от ХеРуВим
да у тебя все про москву, деньги и приезжих)) дык основные проблемы же у Лехи может и основные, у меня - нет Показать скрытый текст
ну разве что только деньги | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я
нашла симку, а на ней 3700 ! Добавлено через 8 минут 29 секунд очень веселенкая песенка вышла
Сейчас искала что то похожее на ваших богов и аж страшноу стало - какую статью нашла http://www.sheyman.ru/component/content/article/1-2012-0...8-23-08-27 всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. Слово греческого происхождения? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от RapperX всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. Рядом? Или вообще не в ту степь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | перфоратор, комутатор - что-то такое Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Fired -Цитата от RapperX всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. Рядом? Или вообще не в ту степь? не-не.. ведун - колдун.. а эти типа мановением воли или намерения меняют мир
возможно, я даже не близок к правильному толкованию, но в голове сидит устойчивый именно такой образ Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. Слово греческого происхождения? оно явно не отечественного происхождения насколько я понимаю.. но происхождение определяется по окончанию, а я в нём не уверен на все сто.
вот сейчас на кончике языка перфораторы крутятся Добавлено через 7 минут 9 секунд даже пытаясь вспомнить ключевую букву в таких ситуациях, я зачастую сталкивался с тем, что именно её то в слове и нет.. но у меня плавает то ли Т, то ли М в качестве ПЕРВОЙ в слове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не демиург, видимо, это слишком банально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX но происхождение определяется по окончанию Скорее по корню.
Титан, атлант... | | | | |