ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ХеРуВим вс по красоте сделал
вы с ребэком друг на друга похожи
у глюка суровая правда жизни | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 11/56 всё равно шедевры студии АРМЕНФИЛЬМ для меня никто не переплюнет кстати, права на те мультики, о которых ты говоришь, вывезены в "америку".
Режиссёр - Роберт Саакянц. За основу, зачастую, брались сказки Ованеса Туманяна. Так что вот тебе сладкая парочка чуть конкретнее безусловно уважаемого Арменфильма. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки" Если только героиневый, потому как тему героини в роли дочери он частенько переплетал со сказочными персонажами своих стихов. Да и имел право Чуковский на нестандартные подходы в качестве нестандартных образов, методом проб ведь постигали детскую психологию, почитать хотя бы его "От двух до пяти" - знаковый труд по воспитанию. А пробы нужны были - не понятно было как бороться со всем тем, что Корней Иванович описывает в письме Иосифу Виссарионовичу. В принципе "Республика Шкид" – наследие времен "Очерков бурсы" первое время не могла быть другой. ооо, какие названия светанулись | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Tha_Cool а чо накидайте что ли ссылок на треки кто на второй пятнадцатого сдал Подпись гляди | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX -Цитата от Глю
Миядзаки, в принципе, умеет делать вещи, как и сценаристы его Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки" Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Паланик вообще дебилушка. Бойцовский клуб - единственная нормальная книга у него. Имхо конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX Не спорю. Прекрасные сказки - такие же по-хорошему больные, как знаменитые произведения Корнея Чуковского. чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки" Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота? Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал )
Вот такая у него развлекуха была, когда родители уезжали, а однажды он там под водой свои дела сделал, и собирался уже было обратно, да чувствует что его гемморой в это отверстие для слива ЗАТЯНУЛО!
Кислород заканчивается, паника, все дела, вот он и поплыл, оставляя за собой кишку набитую не до конца переваренной пищей.
На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов )
Нашли его родители вообщем всего облепленного едой, обмотанного кишкой, и вымазанного собственной кровью и семенной жидкостью. такая история. ну это самая лёгенькая из той книги. там еще много увлекательных.
Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью. | | | | МиМ
людям теперь неинтересно читать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | На этом своё знакомство с гением Паланика я решила прекратить.
Ну Бойцовский клуб - фильм видела. в нём только концовочка получилась атмосферная. понра -Цитата от ХеРуВим взяла и все рассказала =(
людям теперь неинтересно читать будет дык там еще множество историй. люди это должны воспринять только как аперетивчик перед сытным ужином Добавлено через 2 минуты 31 секунду откомменть нашу с хэппи пару по блату | | | | МиМ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я
чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки" Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота? Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал )
Вот такая у него развлекуха была, когда родители уезжали, а однажды он там под водой свои дела сделал, и собирался уже было обратно, да чувствует что его гемморой в это отверстие для слива ЗАТЯНУЛО!
Кислород заканчивается, паника, все дела, вот он и поплыл, оставляя за собой кишку набитую не до конца переваренной пищей.
На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов )
Нашли его родители вообщем всего облепленного едой, обмотанного кишкой, и вымазанного собственной кровью и семенной жидкостью. такая история. ну это самая лёгенькая из той книги. там еще много увлекательных.
Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью. Ошибаетесь, мадам. Про анонизьм в бассейне было в "призраках". Не дезинформируйте людей | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от RapperX -Цитата от 11/56 всё равно шедевры студии АРМЕНФИЛЬМ для меня никто не переплюнет кстати, права на те мультики, о которых ты говоришь, вывезены в "америку".
Режиссёр - Роберт Саакянц. За основу, зачастую, брались сказки Ованеса Туманяна. Так что вот тебе сладкая парочка чуть конкретнее безусловно уважаемого Арменфильма. Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Потерялася_я
чуковский - героиновый наркоман!
Союзмультфильм, кстати, планирует снять мультик по книге Паланика "кишки" Если только героиневый, потому как тему героини в роли дочери он частенько переплетал со сказочными персонажами своих стихов. Да и имел право Чуковский на нестандартные подходы в качестве нестандартных образов, методом проб ведь постигали детскую психологию, почитать хотя бы его "От двух до пяти" - знаковый труд по воспитанию. А пробы нужны были - не понятно было как бороться со всем тем, что Корней Иванович описывает в письме Иосифу Виссарионовичу. В принципе "Республика Шкид" – наследие времен "Очерков бурсы" первое время не могла быть другой. ооо, какие названия светанулись всё продали -Цитата от Фрай Вентура Паланик вообще дебилушка. Бойцовский клуб - единственная нормальная книга у него. Имхо конечно же. соглашусь. читал последний роман - чушь. вернее как читал - осилил страниц 25. заёбно. тошнота вроде ничо прошла и ещё пара как беллетристика донцовой - ценима, а в целом, шлак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX
Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота? Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал )
Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью. Ошибаетесь, мадам. Про анонизьм в бассейне было в "призраках". Не дезинформируйте людей да нет же! -Цитата от Паланик "Кишки" Однажды я сижу на дне бассейна, и надо мной волнистое водяное небо, восемь футов светло-голубой воды над моей головой. В мире царит тишина, за исключением пульса в моих ушах. Мои желтые полосатые плавки обмотаны вокруг шеи на всякий случай: вдург заглянет сосед, знакомый или, например, физрук, желающий поинтересоваться почему я пропустил футбольную тренировку. Стабильное сосущее течение сливного отверстия ласкает мою кожу и я верчу своей костлявой бледной задницей, чтобы поймать это ощущение.
У меня еще достаточно воздуха в легких, и рука сжимает член. Родители на работе, а сестра на занятиях балетной школы. До прихода предков остается еще несколько часов. Моя рука приближает и приближает оргазм. Я останавливаюсь, вынириваю, чтобы вдохнуть воздуха, и ныряю обратно, чтобы продолжить.
Я делаю это снова и снова. http://nessnet.narod.ru/trip.html | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я да нет же! Блин. зачем вы заставили меня это прочитать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я да нет же! Блин. зачем вы заставили меня это прочитать? Чак платит мне за пиар - Я изворачиваюсь и оглядываюсь, сквозь мириады ярких звездочек в глазах, но то что я вижу, не поддается пониманию. Какая-то толстая веревка, синевато бледная, с прожилками, тянется от сливного отверстия к моей заднице и не отпускает меня. Из некоторых прожилок сочится кровь, алая кровь, которая на глубине кажется черной, она струками появляется из маленьких разрывов в бледной коже этой змеи. Эти струки постепенно расторяются в воде; а внутри змеи, под ее тонкой белесой кожей, виднеются комки наполовину переваренной еды.
Тогда я начинаю понимать. Какое-то жуткое морское чудовище, морская змея, тварь, ни разу не видевшая солнечного света, пряталась в канализации и поджидала момента, чтобы вцепиться мне в задницу.
Я начинаю лягать и пинать эту змею, ее скользкую резиновую кожу с этими венами, и мне кажется, что я сумел вытянуть ее из сливного отверстия еще немного. Теперь она длиной примерно с мою ногу, но все равно крепко держится за мой анус. Я пинаю еще, и поднимаюсь на дюйм, на дюйм ближе к поверхности. Хотя я чувствую, что змея все еще держится за мою дырку, я еще на дюйм ближе к спасению.
Внутри змеи виднеются кусочки кукурузы и орехов. Виднеется продолговатая оранжевая капсула. Это какой-то мультивитамин, из тех, что дает мне папа, чтобы я набрал мышечную массу. Чтобы я попал в футбольную команду и получал дополнительную стипендию. Капсула с обогащенным железом и аминокислотами.
Я вижу эту таблетку, которая должна спасти мою жизнь.
Это не змея. Это мой кишечник, моя прямая кишка, которая вывалилась из меня. То, что врачи называют выпадением прямой кишки . Мои кишки затянуло в сливное отверстие. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я да нет же! Блин. зачем вы заставили меня это прочитать? +1
Фу блин, что-то на уровне зеленого слоника. никогда не смотрите зеленого слоника. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я да нет же! Блин. зачем вы заставили меня это прочитать? +1
Фу блин, что-то на уровне зеленого слоника. никогда не смотрите зеленого слоника. считай что прочитал) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | не знаю, слоник обладает целительным эффектом - это точно. впрочем, пять бутылок водки тоже ничего такой.
я берроуза не смог читать про призраков красной ночи что-то - там про жопоебство очень мерзко было написано
хотя потом вот попался мне эдичка лимонова, думал, тоже не пойдет, однако ж нет - осилил до конца
я к чему это. паланик он достаточно лайтовый и в кишках в том числе, ну если знать толк в извращениях так сказать. хотя может я его так воспринимаю сейчас потому что прочитал их в свои 16 и ну тогда-то дааа, был под впечатлением
вот до захер мазоха и де сада так и не добрался, каюсь. наверное и там есть вкусные куски, скиньте может сюда, облагородьте тред, что называется | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool не знаю, слоник обладает целительным эффектом - это точно. впрочем, пять бутылок водки тоже ничего такой.
я берроуза не смог читать про призраков красной ночи что-то - там про жопоебство очень мерзко было написано
хотя потом вот попался мне эдичка лимонова, думал, тоже не пойдет, однако ж нет - осилил до конца
я к чему это. паланик он достаточно лайтовый и в кишках в том числе, ну если знать толк в извращениях так сказать. хотя может я его так воспринимаю сейчас потому что прочитал их в свои 16 и ну тогда-то дааа, был под впечатлением
вот до захер мазоха и де сада так и не добрался, каюсь. наверное и там есть вкусные куски, скиньте может сюда, облагородьте тред, что называется читал де сада, вернее то, что мне дали почитать - не впечатлился. там всё вообще лайтово. фаворитке даже в жопу не присунули, в общем романтика там была. не помню название. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperX
Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота? Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал )
Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью. Ошибаетесь, мадам. Про анонизьм в бассейне было в "призраках". Не дезинформируйте людей рассказ "кишки" - составная часть романа "призраки", так то
говорю вам как человек, прочитавший все книжки паланика, написанные им до 2005 года, исключая документалистику
он сам петушок до кучи, правда) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я Мягкую машину Берроуза пытался читать, не осилил | | | | ну какой тут ниндзя тюн
читал де сада, вернее то, что мне дали почитать - не впечатлился. там всё вообще лайтово. фаворитке даже в жопу не присунули, в общем романтика там была. не помню название. может там прочувствовать нужно это все? я вот кьеркегора читал дневник обольстителя, думал, там гуру пикапа, но там тоже романтика оказалась. главное ж не какими штыками полируют и как, а сущность полирования я щитаю -Цитата от Глю
рассказ "кишки" - составная часть романа "призраки", так то
говорю вам как человек, прочитавший все книжки паланика, написанные им до 2005 года, исключая документалистику
он сам петушок до кучи, правда) по крайней мере жопоебство в творчестве у него не преобладает. я думаю ты должен угореть с книги про школьника-китайца в америке, пигми кажется. все никак сам до нее не доберусь
а по берроузу можно фильм голый завтрак посмотреть. не зеленый слоник конечно, но тоже нечто совершенно иное так сказать. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Потерялася_я На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов ) Я, например, загрузился минуты на 3, думая о том, как он умудрился через задницу половину пищевода отмотать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Всё Пиздато [
читал де сада, вернее то, что мне дали почитать - не впечатлился. там всё вообще лайтово. фаворитке даже в жопу не присунули, в общем романтика там была. не помню название. может там прочувствовать нужно это все? я вот кьеркегора читал дневник обольстителя, думал, там гуру пикапа, но там тоже романтика оказалась. главное ж не какими штыками полируют и как, а сущность полирования я щитаю -Цитата от Глю
рассказ "кишки" - составная часть романа "призраки", так то
он сам петушок до кучи, правда) по крайней мере жопоебство в творчестве у него не преобладает. я думаю ты должен угореть с книги про школьника-китайца в америке, пигми кажется. все никак сам до нее не доберусь
а по берроузу можно фильм голый завтрак посмотреть. не зеленый слоник конечно, но тоже нечто совершенно иное так сказать. не это понятно. в целом там не было ничего чересчур необычного, учитывая отывы которые я слышал об этом авторе был обескуражен, хотя может мне просто попался не самый мясной романчик. да и роман то это с натяжкой. маленькая книженция была в мягком переплёте | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Многие говорят, что "Заводной апельсин" кажется им ещё тяжелее Паланика, но я прочёл с большим удовольствием, интересом и лёгкостью Одна из любимых книг | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я да нет же! Блин. зачем вы заставили меня это прочитать? Чак платит мне за пиар - Я изворачиваюсь и оглядываюсь, сквозь мириады ярких звездочек в глазах, но то что я вижу, не поддается пониманию. Какая-то толстая веревка, синевато бледная, с прожилками, тянется от сливного отверстия к моей заднице и не отпускает меня. Из некоторых прожилок сочится кровь, алая кровь, которая на глубине кажется черной, она струками появляется из маленьких разрывов в бледной коже этой змеи. Эти струки постепенно расторяются в воде; а внутри змеи, под ее тонкой белесой кожей, виднеются комки наполовину переваренной еды.
Тогда я начинаю понимать. Какое-то жуткое морское чудовище, морская змея, тварь, ни разу не видевшая солнечного света, пряталась в канализации и поджидала момента, чтобы вцепиться мне в задницу.
Я начинаю лягать и пинать эту змею, ее скользкую резиновую кожу с этими венами, и мне кажется, что я сумел вытянуть ее из сливного отверстия еще немного. Теперь она длиной примерно с мою ногу, но все равно крепко держится за мой анус. Я пинаю еще, и поднимаюсь на дюйм, на дюйм ближе к поверхности. Хотя я чувствую, что змея все еще держится за мою дырку, я еще на дюйм ближе к спасению.
Внутри змеи виднеются кусочки кукурузы и орехов. Виднеется продолговатая оранжевая капсула. Это какой-то мультивитамин, из тех, что дает мне папа, чтобы я набрал мышечную массу. Чтобы я попал в футбольную команду и получал дополнительную стипендию. Капсула с обогащенным железом и аминокислотами.
Я вижу эту таблетку, которая должна спасти мою жизнь.
Это не змея. Это мой кишечник, моя прямая кишка, которая вывалилась из меня. То, что врачи называют выпадением прямой кишки . Мои кишки затянуло в сливное отверстие. Почти хентай Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Tha_Cool не знаю, слоник обладает целительным эффектом - это точно. впрочем, пять бутылок водки тоже ничего такой.
вот до захер мазоха и де сада так и не добрался, каюсь. наверное и там есть вкусные куски, скиньте может сюда, облагородьте тред, что называется Что-то мне подсказывает, что у Де Сада всё по-другому выглядит. И брутальность его и смак его иные. На мой взгляд, деструктивнее Кишок, но менее шокирующе подано.
Берроуза читал даже несколько чего-то. Для общего представления. Не сказать, что мерзость. Любопытно. Особенно, если быть предупреждённым о его пристрастиях.
Эдичку читал ранее всего мной упомянутого на странице - лёгкое развлекательное романтическое эмигрантское чтиво с элементами шок-выпендрёжа. Видел, ознакомился, дальше пошёл. Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от toro-boro -Цитата от Потерялася_я На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов ) Я, например, загрузился минуты на 3, думая о том, как он умудрился через задницу половину пищевода отмотать Фантазия из разряда подростков, которые пишут порно-рассказы на ресурсы порно-рассказов. Или начинающих японских хентайщиков, у которых акт соития визуально происходит сквозь лобковую кость. Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Фрай Вентура Многие говорят, что "Заводной апельсин" кажется им ещё тяжелее Паланика, но я прочёл с большим удовольствием, интересом и лёгкостью Одна из любимых книг Не читал, но смотрел. По просмотру тоже много неожиданных отзывов со стороны. Недопонимаю их причину. | | | | |