в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Старый Гурд Глянул в кинотеатре Стартрек: Возмездие
Достойное продолжение первой чести Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гребаный только формат 3д в Калуге сильно всё портит Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Потерялася_я ухты ухты. скачиваю "жить"
Драмки мне бы хорошей Жизнь Пи
Эту пару создал бог - ближе хотя к комедии с мюзиклом Легенда Номер 17
Метро
Сумерки Рассвет 2
Рассказы
Хроника
Хотя чистых драм тут нет Добавлено через 1 час 13 минут 19 секунд Путин, кстати, сегодня говорил, мол надо более эффективно бороться с пиратством
Скоро походу даже с торрентов будут пытаться убирать всё популярное ну тогда можно будет заценить чегонить покруче из старого,
предложенное тобой на мой взгляд шляпа, кроме легенды 17, которую я не смотрел и ничего сказать не могу. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да я и не тебе предлагал посмотреть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Потерялася_я ухты ухты. скачиваю "жить" не перепутай только, там этих "жить" штуки три, как минимум. я про этот говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Старый Гурд Глянул в кинотеатре Стартрек: Возмездие
Достойное продолжение первой чести Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гребаный только формат 3д в Калуге сильно всё портит Добавлено через 27 минут 18 секунд -Цитата от Потерялася_я ухты ухты. скачиваю "жить"
Драмки мне бы хорошей Жизнь Пи
Эту пару создал бог - ближе хотя к комедии с мюзиклом Легенда Номер 17
Метро
Сумерки Рассвет 2
Рассказы
Хроника
Хотя чистых драм тут нет Добавлено через 1 час 13 минут 19 секунд Путин, кстати, сегодня говорил, мол надо более эффективно бороться с пиратством
Скоро походу даже с торрентов будут пытаться убирать всё популярное
Жизнь пи, метро, сумерки видела. ну да до драмм то далековатоу -Цитата от Voch -Цитата от Потерялася_я ухты ухты. скачиваю "жить" не перепутай только, там этих "жить" штуки три, как минимум. я про этот говорил.
да, да именно его нашла. скачала. даже в формате 3gp нашла | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Старый Гурд Да я и не тебе предлагал посмотреть я их к сожалению своему успел посмотреть и до твоего предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | а вот у чувака Энди Картрайт есть клип - "планета-карцер" - он по какому фильму/мультику ? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я а вот у чувака Энди Картрайт есть клип - "планета-карцер" - он по какому фильму/мультику ? коммисар Жюв подсказывает мне, что это Акира | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я а вот у чувака Энди Картрайт есть клип - "планета-карцер" - он по какому фильму/мультику ? коммисар Жюв подсказывает мне, что это Акира и все рецензии на англецком
спасибоу, поищу Добавлено через 2 минуты 36 секунд 2019 год. Титанический мегаполис Нэо-Токио стоит на грани мятежа и революции. Консервативное правительство не желает понимать серьёзность ситуации и лишь разгоняет митинги и демонстрации.
В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого сухая и синеватого цвета. Это был один из подопытных детей-«мутантов», чьи невероятные способности уже долгое время тайно изучают учёные и военные, украденный членом антиправительственной группы. Неожиданно к месту аварии прилетают вертолёты и забирают с собой обоих.
Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем военные обнаруживают, что из-за контакта с ребёнком в молодом байкере начали проявляться и с огромной скоростью расти те самые практически не поддающиеся науке силы, которыми обладают изучаемые дети. Учёные и полковник Сикисима пытаются обуздать и контролировать Тэцуо, они страшатся, что катастрофа, стёршая с лица земли город Токио в 1988 году, повторится вновь.
Та катастрофа, по мощи равная взрыву водородной бомбы, произошла из-за одного из подопытных детей. Того, кто был неизмеримо сильнее остальных. Того, кто заточён под землёй в огромной стальной сфере, при температуре близкой к абсолютному нулю. Из-за мальчика, которого зовут Акира.
Невероятным образом, после встречи с одним из детей-«мутантов», Тэцуо приобрел невиданные парапсихические и физические силы и возможности подобные Акире… | | | | МиМ
надо посмотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2005 | Привет, ребята есть тут кто знакомый?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я ооо, был выпущен на свет, когда я родился
тем более надо глянуть -Цитата от Лучистый Привет, ребята есть тут кто знакомый?) здаров, луч) ты в новосибе? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками? ЛОШЬЁ!
мульт гениальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 11/56 вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками?
ЛОШЬЁ!
мульт гениальный Нет спасибо!
Нашла 3gp | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками?
ЛОШЬЁ!
Нашла 3gp детку, ты хочешь быть анимэшником рыбаком? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 11/56 вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками? ЛОШЬЁ!
мульт гениальный я не называю себя анимешником | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от 11/56 вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками? ЛОШЬЁ!
мульт гениальный я не называю себя анимешником называешь! | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | посмотрел сегодня с утреца Метаморфозы (henge) - вот кино о настоящей и чистой любви | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 11/56 -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками?
ЛОШЬЁ!
Нашла 3gp детку, ты хочешь быть анимэшником рыбаком? я только один раз попробовать. Знакомые говорят, что бросить очень легко Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не ври, никогда такого не было! -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 -Цитата от Потерялася_я
Нет спасибо!
Нашла 3gp детку, ты хочешь быть анимэшником рыбаком? я только один раз попробовать. Знакомые говорят, что бросить очень легко Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома ахаха)) я тоже так однажды попробовал | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо
сейчас покупаю мангу, рву её мело-мелко, варю в ложке. чтобы весь цвет вытек и бахаюсь в вену - так острее ощущения от просмотра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 11/56 сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо даа, вот Шагающий замок я пробовала, правда через книгу. так говорят не очень опасноу
или "ходячий замок" | | | | Потерян Весной
Регистрация: 19.04.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я ооо, был выпущен на свет, когда я родился
тем более надо глянуть -Цитата от Лучистый Привет, ребята есть тут кто знакомый?) здаров, луч) ты в новосибе? В самом центре новосиба | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я не ври, никогда такого не было! -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56
детку, ты хочешь быть анимэшником рыбаком? я только один раз попробовать. Знакомые говорят, что бросить очень легко Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...
вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома ахаха)) я тоже так однажды попробовал
все будет хорошоу | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от 11/56 сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо даа, вот Шагающий замок я пробовала, правда через книгу. так говорят не очень опасноу
или "ходячий замок" помню в моменты прояснения хотел слезть - пересел на гайвера, это было незабываемо, но гайвер кончился и пришлоь снова смотреть ковбоя бибопа, это был ад | | | | |