sarcasmosexual
Сообщения: 5,672
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Tha_Cool ?? там же уже ответили верно вверху | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Сообщения: 4,475
Регистрация: 26.10.2005 | да я че-то провтыкал да | | | |
Сообщения: 7,956
Регистрация: 28.06.2007 | товарищи поэты-песенники, подскажите, где в мск можно записаться с 1 по 5 мая? | | | | Белый Ворон
Сообщения: 10,776
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Осиное гнездо - это дупло, где живут птицы на осине | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | Я почитал с первой страницы стишата и подумал неужели я тоже пишу такоеже ГОВНО? Ну вообще же не возникает никакого интереса при прочтении, никаких мыслей после прочтения. А самое то печальное что вроде надрочено ответов мол пиздато и круто куча. А ведь не пиздато и не круто и я бы такое даже в подпитии крупном читать не стал бы. Хотя блять поэзия в принципе разочаровывает, но блять хоть ченить новое бы напмсали. Сюжет бы чтоли выдумали какой | | | |
Сообщения: 7,956
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 11/56 Я почитал с первой страницы стишата и подумал неужели я тоже пишу такоеже ГОВНО? Ну вообще же не возникает никакого интереса при прочтении, никаких мыслей после прочтения. А самое то печальное что вроде надрочено ответов мол пиздато и круто куча. А ведь не пиздато и не круто и я бы такое даже в подпитии крупном читать не стал бы. Хотя блять поэзия в принципе разочаровывает, но блять хоть ченить новое бы напмсали. Сюжет бы чтоли выдумали какой так ты напишу поетам в теъ темах, что не круто на самом деле, может задумаемся | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от умклайдет -Цитата от 11/56 Я почитал с первой страницы стишата и подумал неужели я тоже пишу такоеже ГОВНО? Ну вообще же не возникает никакого интереса при прочтении, никаких мыслей после прочтения. А самое то печальное что вроде надрочено ответов мол пиздато и круто куча. А ведь не пиздато и не круто и я бы такое даже в подпитии крупном читать не стал бы. Хотя блять поэзия в принципе разочаровывает, но блять хоть ченить новое бы напмсали. Сюжет бы чтоли выдумали какой так ты напишу поетам в теъ темах, что не круто на самом деле, может задумаемся Я боюсь что мой голос потонет в море дифирамбов
Хотя, доберусь до дома и напишу обязательно | | | | доза мизантропии
Сообщения: 1,295
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от 11/56 -Цитата от умклайдет -Цитата от 11/56 Я почитал с первой страницы стишата и подумал неужели я тоже пишу такоеже ГОВНО? Ну вообще же не возникает никакого интереса при прочтении, никаких мыслей после прочтения. А самое то печальное что вроде надрочено ответов мол пиздато и круто куча. А ведь не пиздато и не круто и я бы такое даже в подпитии крупном читать не стал бы. Хотя блять поэзия в принципе разочаровывает, но блять хоть ченить новое бы напмсали. Сюжет бы чтоли выдумали какой так ты напишу поетам в теъ темах, что не круто на самом деле, может задумаемся Я боюсь что мой голос потонет в море дифирамбов
Хотя, доберусь до дома и напишу обязательно по крайней мере, это лучше, если он всплывет. сам знаешь что не тонет | | | | МиМ
Сообщения: 14,914
Регистрация: 14.09.2008 | | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | заебы завтрашнего дня
Сообщения: 7,143
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | о, ахуительно | | | | Пражская весна
Сообщения: 7,283
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | первый комент там собственно поставил точку | | | |
Сообщения: 10,766
Регистрация: 26.08.2004 | вчера просматривал спам в ленте одноклассников, ну и на фотку корейского рынка наткнулся, на котором много тушек собак располагается. так вот, защитники животных очко рвут, проклиная корейцев и китайцев, желая им смерти в самых изощрённых формах... сами жрут свинину, говядину, баранину и ещё много всего, но почему-то себе смерти не желают, лицемеры, подумал я. так как на сахалине я ещё пару дней находится буду, я решил не упускать момент и разузнать, где у нас тут вкусную собаку готовят по корейским рецептам. друзья посоветовали парочку заведений, кстати, в южно-сахалинске минимум 8 мест, где готовят собаку. выбрал одно заведение, оно находится ближе к окраине города и так просто его не найти, но такситы знают прекрасно к нему дорогу, видимо, частенько возят посетителей. зашёл я туда, за стойкой стояла девушка, я обрисовал ей, что мне конкретно надо, она попросила меня разуться, выдала тапочки и проводила меня за столик на втором этаже. интересно, что в меню не говорится, что это мясо собаки, там просто написано блюдо с интересным названием "посинтхан" - корейский суп из мяса "друга человека", или можно заказать безобидное "жаркое", так же понятно, чьё мясо использовалось для приготовления. я заказал жаркое, рис и чуть-чуть водочки. зная корейцев, и их немного большие порции, на суп скорее всего места бы не осталось(так оно и оказалось). прождал я минут 20 примерно, слышу, как кто-то поднимается и что-то шкварчит мелодично так, как шёпот дождя в тихую ночь, я понял, что это несут жаркое, рис и водочку для меня, и оказался прав. вошла девушка, на подносе было всё вышеперечисленное, меня немного удивило, что не было салатов, обычно, в блюда у корейцев ещё входят всякие вкусняшки, ну да ладно, их я мог поесть и в других заведениях, где подают корейские блюда, ни за ними ехал в такую даль. мясо собаки сложно идентифицировать незнающему человеку, на первый взгляд - вполне обычное мясо, только есть пара моментов, оно темнее, чем говядина или свинина и рёбрышки круглые, у баранины они плоские, а так, вполне обычное мясо по всем внешним признакам в готовом виде. но главное - вкус, для него собственно и задумывалось всё это путешествии. мясо очень нежное, с интересным вкусом, не могу понять, что именно в нём особенного, но оно действительно очень-очень вкусное. я и так люблю корейскую кухню, но это была вообще вышка, повару респект и уважуха, приготовлено мясо было просто изумительно, я не могу подобрать слов, чтобы описать всю многогранность вкусовых ощущений. когда мясо закончилось, стало немного грустно, я даже хотел ещё заказать, но понимал, что переедать не стоит. довольный и сытый я спустился на первый этаж, заплатил по счёту, на улице уже ждало такси, чтобы увезти меня в уютную, тёплую квартирку, шёл приятный дождик и всё было очень хорошо... я сидел на заднем сиденье, смотрел на проезжающие мимо авто, на капли дождя ускользающие к заднему стеклу и думал, какие же порой люди лицемерные бывают, вечно у них двойные стандарты пробивают черепную коробку и извергают потоки желчи, хотя они и сами далеко не святые.
з.ы.
я мясо ем очень редко, но это реально того стоит. |
Последний раз редактировалось Voch, 22 мая 2013 в 06:18.
| | | человек божий,обшит кожей
Сообщения: 1,476
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Voch вчера просматривал спам в ленте одноклассников, ну и на фотку корейского рынка наткнулся, на котором много тушек собак располагается. так вот, защитники животных очко рвут, проклиная корейцев и китайцев, желая им смерти в самых изощрённых формах... сами жрут свинину, говядину, баранину и ещё много всего, но почему-то себе смерти не желают, лицемеры, подумал я. так как на сахалине я ещё пару дней находится буду, я решил не упускать момент и разузнать, где у нас тут вкусную собаку готовят по корейским рецептам. друзья посоветовали парочку заведений, кстати, в южно-сахалинске минимум 8 мест, где готовят собаку. выбрал одно заведение, оно находится ближе к окраине города и так просто его не найти, но такситы знают прекрасно к нему дорогу, видимо, частенько возят посетителей. зашёл я туда, за стойкой стояла девушка, я обрисовал ей, что мне конкретно надо, она попросила меня разуться, выдала тапочки и проводила меня за столик на втором этаже. интересно, что в меню не говорится, что это мясо собаки, там просто написано блюдо с интересным названием "посинтхан" - корейский суп из мяса "друга человека", или можно заказать безобидное "жаркое", так же понятно, чьё мясо использовалось для приготовления. я заказал жаркое, рис и чуть-чуть водочки. зная корейцев, и их немного большие порции, на суп скорее всего места бы не осталось(так оно и оказалось). прождал я минут 20 примерно, слышу, как кто-то поднимается и что-то шкварчит мелодично так, как шёпот дождя в тихую ночь, я понял, что это несут жаркое, рис и водочку для меня, и оказался прав. вошла девушка, на подносе было всё вышеперечисленное, меня немного удивило, что не было салатов, обычно, в блюда у корейцев ещё входят всякие вкусняшки, ну да ладно, их я мог поесть и в других заведениях, где подают корейские блюда, ни за ними ехал в такую даль. мясо собаки сложно идентифицировать незнающему человеку, на первый взгляд - вполне обычное мясо, только есть пара моментов, оно темнее, чем говядина или свинина и рёбрышки круглые, у баранины они плоские, а так, вполне обычное мясо по всем внешним признакам в готовом виде. но главное - вкус, для него собственно и задумывалось всё это путешествии. мясо очень нежное, с интересным вкусом, не могу понять, что именно в нём особенного, но оно действительно очень-очень вкусное. я и так люблю корейскую кухню, но это была вообще вышка, повару респект и уважуха, приготовлено мясо было просто изумительно, я не могу подобрать слов, чтобы описать всю многогранность вкусовых ощущений. когда мясо закончилось, стало немного грустно, я даже хотел ещё заказать, но понимал, что переедать не стоит. довольный и сытый я спустился на первый этаж, заплатил по счёту, на улице уже ждало такси, чтобы увезти меня в уютную, тёплую квартирку, шёл приятный дождик и всё было очень хорошо... я сидел на заднем сиденье, смотрел на проезжающие мимо авто, на капли дождя ускользающие к заднему стеклу и думал, какие же порой люди лицемерные бывают, вечно у них двойные стандарты пробивают черепную коробку и извергают потоки желчи, хотя они и сами далеко не святые.
з.ы.
я мясо ем очень редко, но это реально того стоит. Есть подобные фото "кошачьих рынков", где показывается процесс разделывания, удаления шерсти, вяление (по вкусу) - дело происходит в КНР. По ощущениям, мясо не менее вкусное, чем собачье. | | | |
Сообщения: 10,766
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Владимир Громозекин Есть подобные фото "кошачьих рынков", где показывается процесс разделывания, удаления шерсти, вяление (по вкусу) - дело происходит в КНР. По ощущениям, мясо не менее вкусное, чем собачье. я не пробовал, но по отзывам, мясо очень сильно похоже на кролика, и внешне, и по вкусу. из-за этого, обычно, когда продают кроличье мясо, оставляют часть лапки, чтобы было понятно, что это именно кролик. | | | | sarcasmosexual
Сообщения: 5,672
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch вчера просматривал спам в ленте одноклассников, ну и на фотку корейского рынка наткнулся, на котором много тушек собак располагается. ...
з.ы.
я мясо ем очень редко, но это реально того стоит. а еще, говорят, китайцы младенцев едят.
а вообще твой стиль изложения напомнил мне Харуки Мураками, не потому, что близко географически, а потому, что он тоже любит описывать, как вкусно поел.
меня кстати последнее время вообще от мяса воротит почему-то. от любого. | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Voch вчера просматривал спам в ленте одноклассников, ну и на фотку корейского рынка наткнулся, на котором много тушек собак располагается. так вот, защитники животных очко рвут, проклиная корейцев и китайцев, желая им смерти в самых изощрённых формах... сами жрут свинину, говядину, баранину и ещё много всего, но почему-то себе смерти не желают, лицемеры, подумал я. так как на сахалине я ещё пару дней находится буду, я решил не упускать момент и разузнать, где у нас тут вкусную собаку готовят по корейским рецептам. друзья посоветовали парочку заведений, кстати, в южно-сахалинске минимум 8 мест, где готовят собаку. выбрал одно заведение, оно находится ближе к окраине города и так просто его не найти, но такситы знают прекрасно к нему дорогу, видимо, частенько возят посетителей. зашёл я туда, за стойкой стояла девушка, я обрисовал ей, что мне конкретно надо, она попросила меня разуться, выдала тапочки и проводила меня за столик на втором этаже. интересно, что в меню не говорится, что это мясо собаки, там просто написано блюдо с интересным названием "посинтхан" - корейский суп из мяса "друга человека", или можно заказать безобидное "жаркое", так же понятно, чьё мясо использовалось для приготовления. я заказал жаркое, рис и чуть-чуть водочки. зная корейцев, и их немного большие порции, на суп скорее всего места бы не осталось(так оно и оказалось). прождал я минут 20 примерно, слышу, как кто-то поднимается и что-то шкварчит мелодично так, как шёпот дождя в тихую ночь, я понял, что это несут жаркое, рис и водочку для меня, и оказался прав. вошла девушка, на подносе было всё вышеперечисленное, меня немного удивило, что не было салатов, обычно, в блюда у корейцев ещё входят всякие вкусняшки, ну да ладно, их я мог поесть и в других заведениях, где подают корейские блюда, ни за ними ехал в такую даль. мясо собаки сложно идентифицировать незнающему человеку, на первый взгляд - вполне обычное мясо, только есть пара моментов, оно темнее, чем говядина или свинина и рёбрышки круглые, у баранины они плоские, а так, вполне обычное мясо по всем внешним признакам в готовом виде. но главное - вкус, для него собственно и задумывалось всё это путешествии. мясо очень нежное, с интересным вкусом, не могу понять, что именно в нём особенного, но оно действительно очень-очень вкусное. я и так люблю корейскую кухню, но это была вообще вышка, повару респект и уважуха, приготовлено мясо было просто изумительно, я не могу подобрать слов, чтобы описать всю многогранность вкусовых ощущений. когда мясо закончилось, стало немного грустно, я даже хотел ещё заказать, но понимал, что переедать не стоит. довольный и сытый я спустился на первый этаж, заплатил по счёту, на улице уже ждало такси, чтобы увезти меня в уютную, тёплую квартирку, шёл приятный дождик и всё было очень хорошо... я сидел на заднем сиденье, смотрел на проезжающие мимо авто, на капли дождя ускользающие к заднему стеклу и думал, какие же порой люди лицемерные бывают, вечно у них двойные стандарты пробивают черепную коробку и извергают потоки желчи, хотя они и сами далеко не святые.
з.ы.
я мясо ем очень редко, но это реально того стоит. мне показалось что мясо напоминает крольчатину, нас наши вьетнамские однокашники почивали собачатинкой
а, вон ты добавил что кошачье мясо больше на кролика похоже - вот этого я не знаю, кошатинку не пробовал. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Voch вчера просматривал спам в ленте одноклассников, ну и на фотку корейского рынка наткнулся, на котором много тушек собак располагается. ...
з.ы.
я мясо ем очень редко, но это реально того стоит. а еще, говорят, китайцы младенцев едят.
а вообще твой стиль изложения напомнил мне Харуки Мураками, не потому, что близко географически, а потому, что он тоже любит описывать, как вкусно поел.
меня кстати последнее время вообще от мяса воротит почему-то. от любого. тебя поразили лучи веганизма? | | | | sarcasmosexual
Сообщения: 5,672
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от 11/56 тебя поразили лучи веганизма? я вообще скоро на питание праной перейду, а потом совсем... Показать скрытый текст
скопытюсь
| | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от 11/56 тебя поразили лучи веганизма? я вообще скоро на питание праной перейду, а потом совсем... Показать скрытый текст
скопытюсь
Показать скрытый текст
скопычусь?
а чтож ты так? я вот не могу себе представить неделю без мяса - пару дней ещё допустим терпимо, а потом начинается мясная абстиненция и я в ломках и судорогах покупаю себе чебурек или хамбурхер
не, просто дома мяско жарю | | | | sarcasmosexual
Сообщения: 5,672
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от 11/56 а чтож ты так? я вот не могу себе представить неделю без мяса - пару дней ещё допустим терпимо, а потом начинается мясная абстиненция и я в ломках и судорогах покупаю себе чебурек или хамбурхер
не, просто дома мяско жарю Да я думаю, что у меня просто мясной передоз. Меня же жена постоянно мясом кормит, если не жена, то мама, если не мама, то теща. И на работе мясо ем постоянно, чтобы весь день продержаться. Вот и надоело.... | | | |
Сообщения: 10,766
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NikiTikiTa меня кстати последнее время вообще от мяса воротит почему-то. от любого. ты случайно не залетел?) кстати, про мясо... казалось бы, как мясо влияет на наш организм, вроде с детства нас пичкают мясом, говорят о пользе и т.д и т.п. я раньше много ел мяса, в разном виде... так получилось, что пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, ну и я сократил некоторые продукты до минимума, в их числе было и мясо, особенно говядина, свинина, баранина, мясо птицы чаще позволял себе, но тоже очень мало стал употреблять. в общем, за три года, без каких-либо физических нагрузок я похудел на 40кг, просто стал питаться немного иначе, чем привык. | | | | sarcasmosexual
Сообщения: 5,672
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch ты случайно не залетел?) хы-хы. надеюсь, что нет
вообще, говорят, при некоторых болезнях у людей вызывает отвращение вид сырого мяса. Но у меня сырое как раз-таки никакого отвращения не вызывает. | | | |
Сообщения: 10,766
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 11/56 мне показалось что мясо напоминает крольчатину, нас наши вьетнамские однокашники почивали собачатинкой не, крольчатина совсем другая, я ел кроличье мясо, оно другое внешне и по вкусу отличается. | | | | в Бане
Сообщения: 1,835
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от 11/56 а чтож ты так? я вот не могу себе представить неделю без мяса - пару дней ещё допустим терпимо, а потом начинается мясная абстиненция и я в ломках и судорогах покупаю себе чебурек или хамбурхер
не, просто дома мяско жарю Да я думаю, что у меня просто мясной передоз. Меня же жена постоянно мясом кормит, если не жена, то мама, если не мама, то теща. И на работе мясо ем постоянно, чтобы весь день продержаться. Вот и надоело.... ну, не знаю. я вроде тоже всё время ем мясо, но его хочется больше и БОЛЬШЕ!
мне просто нравится его вкус -Цитата от Voch -Цитата от 11/56 мне показалось что мясо напоминает крольчатину, нас наши вьетнамские однокашники почивали собачатинкой не, крольчатина совсем другая, я ел кроличье мясо, оно другое внешне и по вкусу отличается. внешне - да, а вот по вкусу мне напомнило. хотя ты вон ел в приготовлении от повара, а мы сами кулинарили, но у меня осталось стойкое ощущение похожести -Цитата от Voch -Цитата от NikiTikiTa меня кстати последнее время вообще от мяса воротит почему-то. от любого. ты случайно не залетел?) кстати, про мясо... казалось бы, как мясо влияет на наш организм, вроде с детства нас пичкают мясом, говорят о пользе и т.д и т.п. я раньше много ел мяса, в разном виде... так получилось, что пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, ну и я сократил некоторые продукты до минимума, в их числе было и мясо, особенно говядина, свинина, баранина, мясо птицы чаще позволял себе, но тоже очень мало стал употреблять. в общем, за три года, без каких-либо физических нагрузок я похудел на 40кг, просто стал питаться немного иначе, чем привык. ну прица то полегче будет чем говядина/свинина/баранина.
барашка и свинка они вообще самые тяжёлые мясца получаются. мне по хорошему нельзя лопать свинину (изза печени) - но временами она идёт на ура. | | | | МиМ
Сообщения: 14,914
Регистрация: 14.09.2008 | емсобака давно не видать, кстати.. Добавлено через 4 минуты 42 секунды самое вкусное мясо, которое я ел, это оленина.
ел медведя, мясо черное и жесткое, нерпу пробовал, очень жирное. собачек и кошек кушать никогда желание не возникало | | | | |