человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
потом вверх тянется колонной,
а после обретает форму, что
всё собой могла б заполнить,
когда б её не укусили в бок. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. но тут же в бок кусают по загадке. меня это нехуйски так смутило. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Всё Пиздато но тут же в бок кусают по загадке. меня это нехуйски так смутило. в бок, в бок.
я тебе отправил ответ же в личке.
нужно отталкиваться от формы, которая может заполнить собой всё. Добавлено через 1 минуту 51 секунду уроборос, кстати очень близкий вариант, но там другой символ имеется ввиду | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато но тут же в бок кусают по загадке. меня это нехуйски так смутило. в бок, в бок.
я тебе отправил ответ же в личке.
нужно отталкиваться от формы, которая может заполнить собой всё. Добавлено через 1 минуту 51 секунду уроборос, кстати очень близкий вариант, но там другой символ имеется ввиду Ну тогда даже и не знаю Титаник, налетевший на "чёрный" и британское довоенное судостроение | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | А кстати, вспомнил я тут про одну тему - но подумал, что не найду - а она оказывается прикреплённая висит - Выбор лучших произведений за январь - ноябрь 2012 г.
каковы препоны?
пора бы уже выбирать лучших первого сезона январь-март 2013г! (те кто в декабре 12го писали - в пролёте )
да и рейтинг ТБК не обновлялся уже... сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Homo Patience А кстати, вспомнил я тут про одну тему - но подумал, что не найду - а она оказывается прикреплённая висит - Выбор лучших произведений за январь - ноябрь 2012 г.
каковы препоны?
пора бы уже выбирать лучших первого сезона январь-март 2013г! (те кто в декабре 12го писали - в пролёте )
да и рейтинг ТБК не обновлялся уже... сколько лет? сударь дело говорит | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? подпись в правом нижнем углу - 0 палева | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от умклайдет -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? подпись в правом нижнем углу - 0 палева дык шутки жеж шучу) | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Samura1 -Цитата от Homo Patience А кстати, вспомнил я тут про одну тему - но подумал, что не найду - а она оказывается прикреплённая висит - Выбор лучших произведений за январь - ноябрь 2012 г.
каковы препоны?
да и рейтинг ТБК не обновлялся уже... сколько лет? сударь дело говорит вообще, думала с результатами отбора этого запустить второй этап голосования, времени мало было на все это.
завтра вечерком сделаю все... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? Ненормально, что малые достают где-то деньги на Дюрексы. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? через несколько месяцев они вернуться и попросят тебя быть свидетелем на их свадьбе | | | | в Бане
Регистрация: 23.04.2013 | -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. Может быть, огонь, вот такая дурацкая мысли пришла | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Black Owl Background Может быть, огонь, вот такая дурацкая мысли пришла неа.
последняя подсказка: ответ написан в самом сообщении с загадкой. во как. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да. я узнав ответ нехуйский так оухел прямо скажем | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | учитывая последнюю подсказку, кажется, что это что-то навроде стиха или текста
но его обещанное сходство с уроборосом несколько смущает) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от bubble но его обещанное сходство с уроборосом несколько смущает) там один из элементов загадки схож с уроборосом, сам ответ от уробороса далёк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Black Owl Background Может быть, огонь, вот такая дурацкая мысли пришла неа.
последняя подсказка: ответ написан в самом сообщении с загадкой. во как. - сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. ответ: б | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я ответ: б нет, ответ повнятнее, но мыслишь в правильном направлении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я ответ: б нет, ответ повнятнее, но мыслишь в правильном направлении. "он" ?
это существительное? | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | а, блин, это _13 | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от bubble а, блин, это _13 Старец Фура вами недоволен | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я ответ: б нет, ответ повнятнее, но мыслишь в правильном направлении. блин
вопросительный знак в качестве правильного ответа тоже за уши притянуть можно) | | | | |