МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Всё Пиздато вчера произошла забавная ситуация - комп сожрал пол стишка.
конец.
я в печали.
вчера был. сегодня ничо восстанавливай по памяти) у меня однажды 3 раза так текст пропадал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Всё Пиздато вчера произошла забавная ситуация - комп сожрал пол стишка.
конец.
я в печали.
вчера был. сегодня ничо восстанавливай по памяти) у меня однажды 3 раза так текст пропадал я помню сюжет, но не помню вязь слов | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вспоминай отдельные строки, по кусочкам восстановится остальное) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим вспоминай отдельные строки, по кусочкам восстановится остальное) да похуй, выдумаю новую вязь. сюжет то я помню, просто сам факт расстроил | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | Скоро в библии исключат слово клубника, так как оно несет соблазнительную энергию, а за употребление его в суе будут расстрелевать? Скоро в гостиницах будут ходить куклы-роботы с сексуальным воплощением, повторяющими одни и те же слова, предлагающих себя и ванну с собой,и лишь бы ты не возрекся. Скоро компьютерный мозг убьется от метафор, но будет дальше гнуть свою линию. Скоро волнами энергии нас иснечтожат, но мы будем бороться. во имя любви.
Скоро над нами будут смеяться, что мы не последовали чужим советам и не присоединились к захватчиками Земли, на которой происходят извечные буйствия | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bue-Ce-Es Скоро в библии исключат слово клубника, так как оно несет соблазнительную энергию, а за употребление его в суе будут расстрелевать? Скоро в гостиницах будут ходить куклы-роботы с сексуальным воплощением, повторяющими одни и те же слова, предлагающих себя и ванну с собой,и лишь бы ты не возрекся. Скоро компьютерный мозг убьется от метафор, но будет дальше гнуть свою линию. Скоро волнами энергии нас иснечтожат, но мы будем бороться. во имя любви.
Скоро над нами будут смеяться, что мы не последовали чужим советам и не присоединились к захватчиками Земли, на которой происходят извечные буйствия И всё же ты прячешься. Или пытаешься скрыть что-то. Какая-то ты юная "из грязи в князи". То тут неловко, то там криво. | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Bue-Ce-Es Скоро в библии исключат слово клубника, так как оно несет соблазнительную энергию, а за употребление его в суе будут расстрелевать? Скоро в гостиницах будут ходить куклы-роботы с сексуальным воплощением, повторяющими одни и те же слова, предлагающих себя и ванну с собой,и лишь бы ты не возрекся. Скоро компьютерный мозг убьется от метафор, но будет дальше гнуть свою линию. Скоро волнами энергии нас иснечтожат, но мы будем бороться. во имя любви.
Скоро над нами будут смеяться, что мы не последовали чужим советам и не присоединились к захватчиками Земли, на которой происходят извечные буйствия И всё же ты прячешься. Или пытаешься скрыть что-то. Какая-то ты юная "из грязи в князи". То тут неловко, то там криво. я грязью любуюсь и в ней хочу оставаться, юна как в 18 и что? снобизмом не болею и жлобством, и вся на открыт, как в 34. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от RapperX -Цитата от Bue-Ce-Es Скоро в библии исключат слово клубника, так как оно несет соблазнительную энергию, а за употребление его в суе будут расстрелевать? Скоро в гостиницах будут ходить куклы-роботы с сексуальным воплощением, повторяющими одни и те же слова, предлагающих себя и ванну с собой,и лишь бы ты не возрекся. Скоро компьютерный мозг убьется от метафор, но будет дальше гнуть свою линию. Скоро волнами энергии нас иснечтожат, но мы будем бороться. во имя любви.
Скоро над нами будут смеяться, что мы не последовали чужим советам и не присоединились к захватчиками Земли, на которой происходят извечные буйствия И всё же ты прячешься. Или пытаешься скрыть что-то. Какая-то ты юная "из грязи в князи". То тут неловко, то там криво. я грязью любуюсь и в ней хочу оставаться, юна как в 18 и что? снобизмом не болею и жлобством, и вся на открыт, как в 34. у тебя маарид головного мозга | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2013 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от RapperX
И всё же ты прячешься. Или пытаешься скрыть что-то. Какая-то ты юная "из грязи в князи". То тут неловко, то там криво. я грязью любуюсь и в ней хочу оставаться, юна как в 18 и что? снобизмом не болею и жлобством, и вся на открыт, как в 34. у тебя маарид головного мозга боже упаси | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от умклайдет -Цитата от Bue-Ce-Es -Цитата от RapperX
И всё же ты прячешься. Или пытаешься скрыть что-то. Какая-то ты юная "из грязи в князи". То тут неловко, то там криво. я грязью любуюсь и в ней хочу оставаться, юна как в 18 и что? снобизмом не болею и жлобством, и вся на открыт, как в 34. у тебя маарид головного мозга ахаххаах. Я поставлю это в статус! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от умклайдет -Цитата от Bue-Ce-Es
я грязью любуюсь и в ней хочу оставаться, юна как в 18 и что? снобизмом не болею и жлобством, и вся на открыт, как в 34. у тебя маарид головного мозга ахаххаах. Я поставлю это в статус! копирайт не забудь | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
потом вверх тянется колонной,
а после обретает форму, что
всё собой могла б заполнить,
когда б её не укусили в бок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? Картман и Стэн. Для них это нормально. Не гуляй больше по South Parkу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. воздушный шарик -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я сегодня на улице малыши остановили, попросили сфотографировать их.
Это нормально? Картман и Стэн. Для них это нормально. Не гуляй больше по South Parkу хаахха. мне как раз от остановки до дома так 5 минут | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я воздушный шарик Нет шарик же сразу раздувается в стороны. Это более абстрактная загадка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я воздушный шарик Нет шарик же сразу раздувается в стороны. Это более абстрактная загадка. это что то не материальное? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я это что то не материальное? да.но вполне чётко определенное и реальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Потерялася_я это что то не материальное? да.но вполне чётко определенное и реальное. была б не лентяйкой - обязательно отгадала | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я была б не лентяйкой - обязательно отгадала Но спасибо, что хоть попыталась.
на самом деле загадка именно 13-му предназначена, а он что-то ленится. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. дерево
13 маленький ещё (на мой взгляд) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NikiTikiTa задал товарищу _13 такую загадку, он почему-то отказался отгадывать. Может вы попробуете. -Цитата от NikiTikiTa сначала он лежит пластом,
когда б её не укусили в бок. дерево
13 маленький ещё (на мой взгляд) кстати, смотря как кусать. может и наоборот отреагировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | аахаахах вп-жук короед | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Всё Пиздато дерево не, не дерево. Шутка более абстрактная и более локальная. В общем-то она не имеет смысла, если не учитывать те условия, при которых она была загадана. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Всё Пиздато дерево не, не дерево. Шутка более абстрактная и более локальная. В общем-то она не имеет смысла, если не учитывать те условия, при которых она была загадана. кинь мне в личку, а то я теряюсь в догадках. вернее потерялся | | | | |